АЕ-5 не торт?: Она же как геймерская, не имел никогда и не слушал.
у меня баняк не то, что большой, но какой-то специфический
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Там даже не дело не в Омах. В изодинамике сопротивление небольшое как раз, а в том, что даже при низком сопротивлении у них очень низкая чувствительность. И что бы раскачать даже 32 Ом изодинамики с чувствительностью ниже -100дБ нужно на выходе усилителя не менее пол ватта.Sanьka:встройка еле обычные 250Ом баеры раскрывает
вроде шаг в 4Дб это двукратная разница?Daemon74: -100дБ
Он для тебя авторитет? Сколько "чуваков" - столько и мнений. Тут немного почему то в упор забывается понятие "субъективная" оценка. Уши как бы у всех абсолютно разные.Spaceman:А вот этот чувак, например, не согласен
я несказанно опечаленSpaceman:А вот этот чувак, например, не согласен
тем более, сейчас как только 5 лямов прошел, так сразу рекламщики с помощью тебя пропихивают свои поделия.Spaceman:У него 20 млн подписчиков в ютубе.
а у меня есть обе пары наушников и я их сравнил в лоб.Spaceman:Он - один из самых популярных игроков в тот же Фортнайт
ну да, вот ожидаю когда Баердинамик и Аудиотехника проплатят мне за рекламу. Недеюсь многоSpaceman:и не занимается их рекламой,
на свои уши!!!, так как уши Саньки или того игрока это не твои уши.Spaceman:Если вопрос стоит, на кого ориентироваться: ......... то ответ напрашивается сам собой.
я так понял что для него тот ютубер - аффтаритет.Daemon74:Ты серьёзно?
990е я заметил просто в видео. Он нигде их не рекламировал и не рассказывал "вау какие наушники, всем покупать".Sanьka: ну да, вот ожидаю когда Баердинамик и Аудиотехника проплатят мне за рекламу. Недеюсь много![]()
Мы говорили о наушниках для игр. Вот - один из лучших игроков мира и его наушники. И он наверняка понимает, зачем и почему он их себе купил. Так что да, в этом смысле на него можно ориентироваться. Или предлагаешь ориентироваться на Санька?Daemon74: О наушниках. Ориентироваться на мнение геймера. Ты серьёзно?![]()
Видешь опять , сколько людей, столько и мнений. Надо самому пробовать. А то хотел красные, перехотел на синие/коричневые, а все таки выбрал Роммерыпирожок с малиной:а мне красные как раз зашли больше коричневых
так почему ты сам не выполняешь это требование и несешь бред?Spaceman:Прежде чем что-либо заявлять, нужно думать
ахахх , где такие берутсяSpaceman:И добавлять "по моему мнению" или "по моему опыту", ну или "для моих ушей" в данном случае.
Я лишь высмеиваю твои заявления и наблюдаю, как полыхаетSanьka: так почему ты сам не выполняешь это требование и несешь бред?