Не знаю как другим , но мне будет сложно серьезно относиться к персонажам с такой прорисовкой лиц.
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Сейчас в стиме первая Deponia 16грн.студия Daedalic Entertainmen известна игрокам по ряду своеобразных самобытных квестов, включая серию Deponia
И не говори. Столько классных релизов ААА вышло за последнее время.Gavri1a:капец... как в это можно играть
Например?Dzen914:Столько классных релизов ААА вышло за последнее время.
Assassins creed odysey, hitman 2, battlefield 5, soul calibur 6, forza horizont 4, monster hunter world, это так на вскидку, то что вышло осенью. Обзоров на них нет (а ведь это именно те игры, которые используются в тестировании новых видеокарт). Зато есть обзоры на Overkill’s The Walking Dead, We Happy Few, и вот этот вот State of Mind. Хорошо хоть на новую Ларку сделали обзорGrinnie Jax:Например?
Это все здорово, конечно, но половина из них, так сказать, ААА фастфуд. АС Odyssey выглядит мало того что похожим на ACO, так еще и уходом от самой изначальной концепции АС в сторону других РПГ (да, не играл, поэтому не имею права осуждать). Forza 4 и вправду показательные гоночки, во многих смыслах. Но есть много пробелов на данный момент:francaise:Assassins creed odysey, hitman 2, battlefield 5, soul calibur 6, forza horizont 4, monster hunter world
Меняют механику игры - плохо (уход от изначальной концепции), не меняют - тоже плохо (конвеерность). Тебе не угодитьGrinnie Jax:АС Odyssey выглядит мало того что похожим на ACO, так еще и уходом от самой изначальной концепции АС в сторону других РПГ
Да ну не скажи, выбор во что поиграть - просто огромен, на все вкусы и цвета радуги. Просто изобилие создает некую пресыщенность, и ты уже начинаешь перебирать - то не так, это не эдак, и т.д.Grinnie Jax:Имхо - со стороны все выглядит как изобилие, но начнешь копать, это больше иллюзия выбора.
Может и так. Перечитаешь кучу обзоров и времени нет игратьfrancaise:Да ну не скажи, выбор во что поиграть - просто огромен, на все вкусы и цвета радуги. Просто изобилие создает некую пресыщенность, и ты уже начинаешь перебирать - то не так, это не эдак, и т.д.
во что поиграть типа The last of us или heavy rain?francaise: Да ну не скажи, выбор во что поиграть - просто огромен, на все вкусы и цвета радуги. Просто изобилие создает некую пресыщенность, и ты уже начинаешь перебирать - то не так, это не эдак, и т.д.
NFS Underground незаменим, 1 и 2я часть это лучшее что вообще есть в этом жанреGrinnie Jax:Может и так. Перечитаешь кучу обзоров и времени нет игратьfrancaise:Да ну не скажи, выбор во что поиграть - просто огромен, на все вкусы и цвета радуги. Просто изобилие создает некую пресыщенность, и ты уже начинаешь перебирать - то не так, это не эдак, и т.д.вот на днях искал гоночки типо NFS Underground современные - не нашел.
И с тех пор так и не вышло чего-то хоть приблизительно похожего?GGWP: NFS Underground незаменим, 1 и 2я часть это лучшее что вообще есть в этом жанре