Заранее благодарен за ответы
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
и слушать начинающую подвывать СО, подогреваемую горячим трупомmamayawarlord:Можно жить дальше, если не ставить драйвер на єту. И да, 99% отвал
ты давно цены на 0001\0005 смотрел?jimbo: от 3к грн
которая однажды закоротит псину и ноут вообще не включится.jimbo:и слушать начинающую подвывать СО, подогреваемую горячим трупом
Fishnya:ты давно цены на 0001\0005 смотрел?
я уже 5+ называю
5500 на согласованииFishnya:ты давно цены на 0001\0005 смотрел?jimbo: от 3к грн![]()
я уже 5+ называю
Vsirf:есть конторы у которых эти чипы почти как ящик печенья стоят, но понимаете вить , что оно долго не проработает
На встройке и так работает нормально, только с ней и живу. Скажите, как Вы определили там модель видика, вроде в описании ничего нет. Вот есть вариант с 6770 https://ru.aliexpress.com/item/655488-0 ... 910ad77792 но насколько я понимаю это китайский "refubrish" таких же убитых как у меня матерей?Fishnya:sytrus
так эта мать с 9000 видиком, который не совсем "алё".
паять за 5.5 - дело личное.
но проще и дешевле уж нормально переделать на встройку
по поводу "припаянного видика" не понял - обычная бушная мать, не факт, что без проблем и далеко не факт, что с живым видиком, который проработает и проработает хоть сколько-то
У нас есть такие приборы!sytrus:Скажите, как Вы определили там модель видика, вроде в описании ничего нет
даsytrus:но насколько я понимаю это китайский "refubrish" таких же убитых как у меня матерей?