Call of Duty Black Ops 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Святой
Member

Повідомлення

не понимал никогда нытья из за читером. Читеры в основном нубы которые пытаются хоть как то компенсировать отсутствие скила. В танках тоже орали мол читерные моды и все такое но нубы как сливались так и продолжили это делать с чито модами. ;)
leniksss
Member

Повідомлення

Zhovten:Ищу напарника для ДУО режима. Zhovten#2558
не очень он популярен, да и геймеры "любят" CoD из-за его скорости, а там тот же симулятор камня и с огромными багами, которые как Я понял никто фиксить и не собирается
dimon2277
Member

Повідомлення

це які ж там баги в блекауті що не пофіксили?
leniksss
Member

Повідомлення

dimon2277:це які ж там баги в блекауті що не пофіксили?
у тебя оружие не пропадало? то есть вот оно есть во втором слоте ты пробуешь менять а нет ничего :think:
dimon2277
Member

Повідомлення

не було
Maxiler
Member

Повідомлення

falcongrig:Maxiler
Любишь садить мальчиков на коленки? :lol:
Хорошо пошутил, спасибо :D

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
leniksss:
Maxiler: Я вчера побегал с друзьями и разочаровался :rotate:
а что конкретно тебе не понравилось?
В общем, то как-то плохо с оптимизацией. Но это простительно, я думаю подтянут. Хотя и странно, что такой сырой продукт высунули за ТАКУЮ цену. И мне больше такое отношение не понравилось, типа "ну на, покупай".
Да и сама динамика и физика показались не удобными, не знаю как объяснить, но играть и стрелять не удобно было. Это как ездить в новых Нид Фор Спид, вроде так же игра, но на дороге утюги.
Хотя я думал, что будет круто, такая золотая средина между ПУБГ и Фортнайт + крутые пушки, бафы и перки, да и прикол с зомби мне понравился на Бател Рояль, но вот сам режим с зомби ужасен, ни черта не видно, не понятно и только пиу-пиу-пиу.
Хотя надеюсь игру допилят.
dimon2277
Member

Повідомлення

Maxiler:
falcongrig:Maxiler
Любишь садить мальчиков на коленки? :lol:
Хорошо пошутил, спасибо :D

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
leniksss: а что конкретно тебе не понравилось?
В общем, то как-то плохо с оптимизацией. Но это простительно, я думаю подтянут. Хотя и странно, что такой сырой продукт высунули за ТАКУЮ цену. И мне больше такое отношение не понравилось, типа "ну на, покупай".
Да и сама динамика и физика показались не удобными, не знаю как объяснить, но играть и стрелять не удобно было. Это как ездить в новых Нид Фор Спид, вроде так же игра, но на дороге утюги.
Хотя я думал, что будет круто, такая золотая средина между ПУБГ и Фортнайт + крутые пушки, бафы и перки, да и прикол с зомби мне понравился на Бател Рояль, но вот сам режим с зомби ужасен, ни черта не видно, не понятно и только пиу-пиу-пиу.
Хотя надеюсь игру допилят.
физика стрельба схожа с пубгом, но она тут упрощенная, стрелять удобно, отдача минимальная
есть прострел (пубг обещал но не завезли :lol: )
хороший "паркур"
а насчет оптимизации согласен, графа практически не меняется а требования растут, плюс непонятные краши...в последнее время заметил крашит если стим подрублен :D
по зомбакам нечего сказать, не фанат
а так да, один из самых комфортных батл роялей из существующих :up:
P.S. но с*** ттк ужасен
leniksss
Member

Повідомлення

dimon2277: а так да, один из самых комфортных батл роялей из существующих :up:
P.S. но с*** ттк ужасен
он не ужасен, просто он(ТТК)-самый главный недостаток этой игры!
Jon_Marston
Member

Повідомлення

По скидосу за 400 грн без зомби вполне себе нормально, можно взять)) Особенно подкупили ремейки карт из старых частей, прям вообще круть.
CRY-nano
Member

Повідомлення

Jon_Marston:По скидосу за 400 грн без зомби вполне себе нормально, можно взять)) Особенно подкупили ремейки карт из старых частей, прям вообще круть.
В смысле без зомби?
Jon_Marston
Member

Повідомлення

CRY-nano:
Jon_Marston:По скидосу за 400 грн без зомби вполне себе нормально, можно взять)) Особенно подкупили ремейки карт из старых частей, прям вообще круть.
В смысле без зомби?
Только "онлайн и батлроял Эдишн" - https://eu.shop.battle.net/ru-ru/produc ... -4?p=46750
CRY-nano
Member

Повідомлення

Jon_Marston:
CRY-nano:
В смысле без зомби?
Только "онлайн и батлроял Эдишн" - https://eu.shop.battle.net/ru-ru/produc ... -4?p=46750
А отэто уже интересно, надо друзьям маякнуть. Спасибо) :super:
Jon_Marston
Member

Повідомлення

CRY-nano: А отэто уже интересно, надо друзьям маякнуть. Спасибо) :super:
Та я сам эту часть не думал брать, но зашёл скидос глянуть, наткнулся на такую версию, пожертвовал 400укр/е, так как зомби не сильно катаю. Вообще песня цена, а старые карты из всех БО - ммммм.
Только что они там в 80+Гб для скачивания напихали, сам не понял. При том что Батла 5 весит 50гб :eek:
Ainger
Member

Повідомлення

Пожалуй худшая мультиплеерная игра за последнее время в которую я играл

Игра, в которой твой скилл просто делает сосо, он здесь не решает, забудьте.
Она напичкана до отказа средствами, которые будут раз за разом убивать вас, станить, ослеплять, поджигать, кусать за задницу зубами (список можно очень долго продолжать) и вы с этим ничего, повторюсь НИЧЕГО не сможете сделать. Я уже молчу про киллстрики, которые никак нельзя законтрить (хотя это вроде как фича всей серии, но как по мне, многие стрики слишком жирные и дают противнику преимущество, от которого зачастую уже нельзя отыграться)
В метре от вас будут спавниться противники и вы тут же будете отхватывать в спину.
Вы будете раз за разом зажимать в противника магазин, видеть хитмаркеры и после наблюдать киллкам, в котором оказывается вы вовсе и не попадали по противнику.
Все это очень портит впечатление от геймплея. Я играю средне, обычно в пределах 3.0-4.0 кд, но тонны смертей из ниоткуда нивелируют все удовольствие от своей успешной игры.

Мне смешно, что всю эту систему с оперативниками активно сравнивали с овервотчем и радугой :D
Если вы ждете от этой игры командного взаимодействия, забудьте, каждый игрок здесь настраивает персонажа и играет только для себя. Тимплея здесь нет.
У вас еще не раз пригорит от киллкама, где вас убивают, а за вашим убийцей все это время бежит союзник с ножом, вместо того чтобы убить противника быстро основным оружием.

В технической части тоже не все гладко, на моем профильном ПК игра часто просто фризит на ровном месте, чаще всего когда я целюсь в противника, что из этого получается вы и сами можете догадаться. И эта проблема имеется у тысяч других игроков, но разрабы отмалчиваются. Внезапные падения фпс до 10-15, даже в меню. И частые ошибки про НЕДОСТАТОК ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ, видимо ей 16 гб мало...

Я впервые попробовал CoD с мультиплеером и я разочарован. И насколько я понимаю, все эти минусы гуляют от серии к серии.
Может мой комментарий сбережет нервы и деньги таким же новичкам, которые захотят "это" попробовать.

P.S.
А вот режим с зомби меня прям очень порадовал. Антуражные, атмосферные карты, каждые со своими фичами, секретами и зомбями.
Все эти секретные испытания с получением секретного оружия или открытия "улучшайзера", все это очень интересно реализовано.
Настройка своего класса тоже весьма интересная, эликсиры, перки, оружие, разные ульты и тд.
Можно залипнуть на много часов.

P.S.S.
Про Blackout ничего не скажу. Этот жанр игр совсем не мое.
Jon_Marston
Member

Повідомлення

Ainger:Пожалуй худшая мультиплеерная игра за последнее время в которую я играл

Я впервые попробовал CoD с мультиплеером и я разочарован. И насколько я понимаю, все эти минусы гуляют от серии к серии.
Да если впервые поиграл - дело привычки значит.

ЗЫ. Хорошо хоть по стандарту про "движек жи старый !!111раса!!1рас!" не написал.

ЗЫЫ. Многое написанное - субъективно, но по части оптимизации от себя укажу, что описанных проблем не наблюдал. Но есть прогрузы текстур спустя 1-2 минуты после загрузки на мапу. И иногда в предматчевом лобби не прогружаются "части тел" спецов - то головы у кого-то нет, то ног :lol: Забавно смотрится.
dimon2277
Member

Повідомлення

оптимизация так себе на самом деле, непонятно что дает такую большую нагрузку на проц, плюс непонятные вылеты появились
Ainger
Member

Повідомлення

Игра больше фризит и лагает, если выставить некоторые настройки графики на минимальные/средние.
Вернул все на высокие, несколько игр подряд ни единого фриза/лага :dontknow:
Может кому-то еще это поможет
dimon2277
Member

Повідомлення

Ainger:Игра больше фризит и лагает, если выставить некоторые настройки графики на минимальные/средние.
Вернул все на высокие, несколько игр подряд ни единого фриза/лага :dontknow:
Может кому-то еще это поможет
попробуем, ибо сам поставил на среднее пару настроек и пошло-поехало фризы и так далее, зато нагрузка на проц малость спала
Jon_Marston
Member

Повідомлення

Я не знаю, у меня довольно слабое железо (по меркам нынешних игр), но стоят почти везде макс настройки (кроме вспомогательных теней от взрывов, отражений, эффекты на средних) - ни каких лагов нет, бывают конечно рандомные просадки ниже 60 ФПС, но в пределах "оптимизации".
Меня больше напрягают непрогрузы текстур раз в 2-3 дня на одной рандомной катке, то Богомог почти неотрисованый ходит, но ящиков не видно и подобное.
leniksss
Member

Повідомлення

Ainger:Пожалуй худшая мультиплеерная игра за последнее время в которую я играл
спойлер
Игра, в которой твой скилл просто делает сосо, он здесь не решает, забудьте.
Она напичкана до отказа средствами, которые будут раз за разом убивать вас, станить, ослеплять, поджигать, кусать за задницу зубами (список можно очень долго продолжать) и вы с этим ничего, повторюсь НИЧЕГО не сможете сделать. Я уже молчу про киллстрики, которые никак нельзя законтрить (хотя это вроде как фича всей серии, но как по мне, многие стрики слишком жирные и дают противнику преимущество, от которого зачастую уже нельзя отыграться)
В метре от вас будут спавниться противники и вы тут же будете отхватывать в спину.
Вы будете раз за разом зажимать в противника магазин, видеть хитмаркеры и после наблюдать киллкам, в котором оказывается вы вовсе и не попадали по противнику.
Все это очень портит впечатление от геймплея. Я играю средне, обычно в пределах 3.0-4.0 кд, но тонны смертей из ниоткуда нивелируют все удовольствие от своей успешной игры.

Мне смешно, что всю эту систему с оперативниками активно сравнивали с овервотчем и радугой :D
Если вы ждете от этой игры командного взаимодействия, забудьте, каждый игрок здесь настраивает персонажа и играет только для себя. Тимплея здесь нет.
У вас еще не раз пригорит от киллкама, где вас убивают, а за вашим убийцей все это время бежит союзник с ножом, вместо того чтобы убить противника быстро основным оружием.

В технической части тоже не все гладко, на моем профильном ПК игра часто просто фризит на ровном месте, чаще всего когда я целюсь в противника, что из этого получается вы и сами можете догадаться. И эта проблема имеется у тысяч других игроков, но разрабы отмалчиваются. Внезапные падения фпс до 10-15, даже в меню. И частые ошибки про НЕДОСТАТОК ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ, видимо ей 16 гб мало...

Может мой комментарий сбережет нервы и деньги таким же новичкам, которые захотят "это" попробовать.

P.S.
А вот режим с зомби меня прям очень порадовал. Антуражные, атмосферные карты, каждые со своими фичами, секретами и зомбями.
Все эти секретные испытания с получением секретного оружия или открытия "улучшайзера", все это очень интересно реализовано.
Настройка своего класса тоже весьма интересная, эликсиры, перки, оружие, разные ульты и тд.
Можно залипнуть на много часов.

P.S.S.
[/spoiler]

согласен на все 100%, просто если бы "разрабы" не хотели сидеть одной попой на трех стульях все было бы чудесно, а так слава пресловутой каменной битвы, а извините :) королевской не дает покоя и все пытаются "оторвать кусок пирога" но не тут то было)
сделай Treyarch игру в стиле OPS2 и все было бы ровно, но superспецы, киллстрики и конечно же "долгий" ТТК напрочь убил мультиплеерную часть игры.
зомби-режим просто the best, давно так не "залипал" :up:
Відповісти