Новини
Останні статті і огляди
Выбор наушников
-
Spaceman
Member
Metroa
Хифиманы лучше брать, когда знаешь, что это такое. Могут очень зайти, а могут очень не зайти. ИМХО, более "безопасным" выбором будет что-то из бейеров 770-880-990 или сеннхайхеров 58X-6XX.
Хифиманы лучше брать, когда знаешь, что это такое. Могут очень зайти, а могут очень не зайти. ИМХО, более "безопасным" выбором будет что-то из бейеров 770-880-990 или сеннхайхеров 58X-6XX.
-
Metroa
Member
Spaceman
Sennheiser HD 579, купил недавно себе для дома, давят, не могу в них более пол часа сидеть. Теперь думаю их продавать. Есть еще AKG k545, тоже давят.
M50x слушал, там еще все хуже по комфорту. Вот не знаю как выбрать себе уши.
Думаю заказать эти сейчас или нет.
Sennheiser HD 579, купил недавно себе для дома, давят, не могу в них более пол часа сидеть. Теперь думаю их продавать. Есть еще AKG k545, тоже давят.
M50x слушал, там еще все хуже по комфорту. Вот не знаю как выбрать себе уши.
Думаю заказать эти сейчас или нет.
-
Volodimir
Member
так у них конструкция дужки и шарниров такая же, как и у К550, или нет? А К550 - как они могут давить?! Если уж и они давят, то тогда наушники противопоказаны. Попробуйте DT240 pro для сравнения, тогда поймёте, что такое "давят"Metroa:Есть еще AKG k545, тоже давят.
-
Daemon74
Member
Metroa
Если есть возможность - попробуй OPPO PM-3. Тоже изодинамика, только закрытая. По звуку отлично, по комфорту - надо мерять.
Если есть возможность - попробуй OPPO PM-3. Тоже изодинамика, только закрытая. По звуку отлично, по комфорту - надо мерять.
-
Metroa
Member
Меня давит именно оголовье и болит макушка, а в уши комфортно во всех этих моделях.
240 слушал, тоже оголовье давит, но в них еще амбушюры маленькие и не подходят.
240 слушал, тоже оголовье давит, но в них еще амбушюры маленькие и не подходят.
-
Volodimir
Member
Дома пользоваться будете? Тогда попробуйте что-нибудь мягкое подкладывать под оголовье.Metroa:Меня давит именно оголовье и болит макушка, а в уши комфортно во всех этих моделях.
-
Metroa
Member
Daemon74
что-то цена у них конская под 14
Volodimir
Не пробовал пока ничего подкладывать. К550 AKG не слушал, не знаю, в чем разница между 545. 545 слушаю везде, в основном на улице.
для портатива считаю их лучшим вариантом. Звучат за свои деньги шикарно, есть еще dt 240, но у AKG ушо полностю обхватывают, а у Баеров большие уши будут давить.
Если бы не давление оголовья и моя башка, то слушал бы 545 и дальше и не думал о покупке новых.
что-то цена у них конская под 14
Volodimir
Не пробовал пока ничего подкладывать. К550 AKG не слушал, не знаю, в чем разница между 545. 545 слушаю везде, в основном на улице.
для портатива считаю их лучшим вариантом. Звучат за свои деньги шикарно, есть еще dt 240, но у AKG ушо полностю обхватывают, а у Баеров большие уши будут давить.
Если бы не давление оголовья и моя башка, то слушал бы 545 и дальше и не думал о покупке новых.
Востаннє редагувалось 02.12.2018 21:24 користувачем Metroa, всього редагувалось 3 разів.
-
Spaceman
Member
Metroa
Посмотрите на то, что я перечислил. Там оголовье давить не будет. У самого та же проблема часто, с перечисленными вопросов не было.
Посмотрите на то, что я перечислил. Там оголовье давить не будет. У самого та же проблема часто, с перечисленными вопросов не было.
-
Daemon74
Member
Ну... Тут дело такое.Metroa:что-то цена у них конская под 14
-
пирожок с малиной
Member
Spaceman
и чем же например хифимены могут не зайти, значительно более качественным звуковыковыреванием?
и чем же например хифимены могут не зайти, значительно более качественным звуковыковыреванием?
-
Spaceman
Member
пирожок с малиной
Тем же, чем могут не зайти, например, Grado. И тем же, почему народ в восторге от М50Х. Характер звучания отличается всё же.
Тем же, чем могут не зайти, например, Grado. И тем же, почему народ в восторге от М50Х. Характер звучания отличается всё же.
-
пирожок с малиной
Member
Spaceman
ну люди и фейса в серьез слушают. Не понимаю как можно быть в восторге от м50х
ну люди и фейса в серьез слушают. Не понимаю как можно быть в восторге от м50х
-
Spaceman
Member
пирожок с малиной
Я тоже не понимаю. Тем не менее, таких людей много.
Я тоже не понимаю. Тем не менее, таких людей много.
-
пирожок с малиной
Member
Spaceman
Но все же я бы не рекомендоал усредненные варианты как баеры или сенхи, нужно привыкать к качеству
Но все же я бы не рекомендоал усредненные варианты как баеры или сенхи, нужно привыкать к качеству
-
Spaceman
Member
пирожок с малиной
А чем те же HD 58X или HD 6XX - "усреднённые"? Очень даже годные наушники, серия прям легендарная.
А чем те же HD 58X или HD 6XX - "усреднённые"? Очень даже годные наушники, серия прям легендарная.
-
Sanьka
Member
не дано значит.пирожок с малиной:Не понимаю как можно быть в восторге от м50х
Я до сих пор считаю что 50х более универсальны чем 990Про. Притом что у меня обе модели.
Правильный звук и приятный звук - зачастую разные понятия. Для меня правильный - сухой и лишенный изюминки.
А если надо Игровые наушники (акцент на НЧ) то 50х просто созданы для этой цели. Гаминг на 990Про просто жуть.
Я потому и купил уши совершенно разные по звучанию, что бы понять ху есть ху.
Надо подбирать наушники под уши, а не уши под наушники. Если при прослушивании не получаешь удовольствие от звука, какой смысл?
Переиначивать себя, потому что кто то там сказал что "так надо" .... да уж.
-
Daemon74
Member
Слушай, если тут народ почти HiEnd изодинамику во встроенную звуковушку втыкать предлагает - о чем можно дальше продолжать.Sanьka:не дано значит.
-
_SerGe_
Member
Metroa
дивіть у сторону баєрів, там дужка набагато зручніша ніж у 50х
дивіть у сторону баєрів, там дужка набагато зручніша ніж у 50х
-
Metroa
Member
_SerGe_
я таке саме чув, що у Sennheiser hd 555-600 все супер зручно, і в них можна просидіти цілий день, а вийшло так, що больше 15 хвилин не можу.
я таке саме чув, що у Sennheiser hd 555-600 все супер зручно, і в них можна просидіти цілий день, а вийшло так, що больше 15 хвилин не можу.
-
Sanьka
Member
встройка еле обычные 250Ом баеры раскрывает, а для изодинамики далеко не каждый внешний подойдет.Daemon74:если тут народ почти HiEnd изодинамику во встроенную звуковушку втыкать предлагает
в том и дело что никого не слушай, слушай свои ушиMetroa:я таке саме чув
А если зайти на хобот, так как вообще все что не за 500+ у.е. - говно
Но Баеры конечно крупные, если баняк большой то в них будет удобно.