у нас вообще всё дороже
дороже города я не видел ещё
Сделали, только за пару дней по Киеву поубирали знаки "круговое движение" с тех участков, где главная проходила вскользь круга. Вот так и катались с физическим кругом, но без кругового движения. И те, кто на кругу, уступали тем, кто ехал по главной, включая участок круга.Hells Angels: вообще то кольцо сделали главным уже давно, но до Киева это доходит очень туго
Что это было за поток... э.... "пиара"?Феном Феномыч:SergN
А эта бредятина, типа Европа, кольцо главное, оно и в Европе не везде главная и у нас. Скажите просто - следите за знаками, так нет же, пиар важнее.
У нас тоже было не везде главное. Именно об этом и речь. И упрек в сторону тех инициаторов закона. А должно устанавливаться не законом, а уполномоченными на это местными органами с учетом приоритетов в организации движения. Вот до этого было так и вполне логично относительно взаимной роли примыкающих улиц, а сейчас переиграли "под закон".Феном Феномыч:SergN
Кольцо в Европе не везде главное. Знаем?
У нас и сейчас кольцо не везде главноеSergN: У нас тоже было не везде главное. Именно об этом и речь.
Что такое "кольцо"? Такого в ПДД нету. А вот игра дорожников с установкой и снятием знаков "круговое движение" + знаков приоритета на тех участках, которые кругом или кольцом зовут, в связи с выполнением норм вышеупомянутого закона немного напрягает. Особенно, когда такой сюрприз совпадает с хорошим снегопадом.torny:У нас и сейчас кольцо не везде главноеSergN: У нас тоже было не везде главное. Именно об этом и речь.
Не знаю, как на старых А4, на моей Q5 капот тоже "невесомый", т.к. алюминиевыйФеном Феномыч:Тоже один знакомый взял евробляху, кажется Ауди А4. Помимо того что она кувыркались, не помню что ещё постоянные проблемы, капот из фольги, так ещё и пластиковым шкребком стекло поцарапалКороче из
и палок
Просто перелицованные БРСМ (у них там типа скандал между соучредителями). Бензин вроде с тех-же нефтебаз, во всяком случае так говорят на АЗС.HappyBird:А кто вкурсе что за заправки новые начали появляться Мотто ? Шо оно такое и как по качеству?