У меня даж не медь стоит))) Когда подключался к Триолану, особо не шарил, да и сразу же не было гигабита, потом хотел поменять на нормальный, но труба триолана занята была уже под завязку, а тащить со второго на девятый этаж. В общем забил, и ниче, даж в халяве которую Триолан однажды устраивал я на втором месте по суммарной скорости загрузка-отдачаdi2di:nukeproof
полноценный 5e кабель сертифицирован для Gigabit Ethernet и без проблем работает...
Останні статті і огляди
Новини
Інтернет = 1 Гбіт/с
-
sanya555
Member
-
falcongrig
Member
У меня вообще непонятно что, еще от прошлого провайдера, плюс в двух местах уже есть соединения с изолентой. Все гуд.
-
nukeproof
Member
старая, на дикой китайской обмедненной стали, которая типа 5е, тоже прикажете гигабитную сетку строить?Daemon74:Новая мысль
полноценный дорогой и не всегда есть, потому лучше 6 а не 5е имхо.di2di:полноценный 5e кабель сертифицирован для Gigabit Ethernet и без проблем работает...
-
Daemon74
Member
Отличный "пруф". Спасибо. Щас все ломанутся перекладывать провода. Я так вообще оптику погнал покупать. Мало ли что.nukeproof:имхо
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я приказывать не собираюсь. Я спокойно проложил 5е от R&M с ихней же фурнитурой в виде розеток - и прекрасно себя чувствую.nukeproof:на дикой китайской обмедненной стали, которая типа 5е, тоже прикажете гигабитную сетку строить?
-
inquisition
Member
Есть кто из Днепра на гигабите от Вега?
upd: неактуально, прочел отзывы.
upd: неактуально, прочел отзывы.
-
nukeproof
Member
бюджетненько такDaemon74:от R&M
-
Daemon74
Member
Ну а чО. Есть возможностиnukeproof:бюджетненько так
-
DarkJoney
Member
Ребята, а кто в Одессе поставляет 1 гигабит по оптике? Сейчас 100 от Альфы, но хочется больше.
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 49 секунд:
+, 5Е должен быть 1200 мгц дабы он мог физически передавать 1 гигабит. Я перестраховался, и взял 6.полноценный дорогой и не всегда есть, потому лучше 6 а не 5е имхо.
-
sanya555
Member
Не хороший звоночек у Триолана Вангую скоро и во всех остальных городах поднимут стоимость гигабита
З 01 січня 2019 року буде змінено тариф на доступ до мережі Інтернет зі швидкістю до 1000 Мбіт/сек. у населених пунктах: м. Харків, Чугуїв та смт. Слобожанське (Харківської області).
Новий тариф складе 300 гривень на місяць або 10 гривень на добу.
https://www.facebook.com/Triolan/photos ... &__tn__=-R
З 01 січня 2019 року буде змінено тариф на доступ до мережі Інтернет зі швидкістю до 1000 Мбіт/сек. у населених пунктах: м. Харків, Чугуїв та смт. Слобожанське (Харківської області).
Новий тариф складе 300 гривень на місяць або 10 гривень на добу.
https://www.facebook.com/Triolan/photos ... &__tn__=-R
-
Avenger80
Member
sanya555
Так а в чем проблема? Это обычная ситуация в нынешнее время, я даже не удивляюсь... Маршрутки по 10грн, коммунальные услуги повышаются, та даже вода питьевая (роганская) и та на прошлой неделе не хило так подняла цену за 1л. Так что везде "покращення". Я вот только не пойму, чего вы страдаете - киевляне, у вас зарплата выше, чем в регионах, а оплата всего ниже, чем в регионах.
Так а в чем проблема? Это обычная ситуация в нынешнее время, я даже не удивляюсь... Маршрутки по 10грн, коммунальные услуги повышаются, та даже вода питьевая (роганская) и та на прошлой неделе не хило так подняла цену за 1л. Так что везде "покращення". Я вот только не пойму, чего вы страдаете - киевляне, у вас зарплата выше, чем в регионах, а оплата всего ниже, чем в регионах.
Востаннє редагувалось 02.12.2018 10:36 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
belykholeh
Member
sanya555
Нормально , 300 за таку швидкість. Я за ОГО плачу 295 за швидкість 12мб,с (
Нормально , 300 за таку швидкість. Я за ОГО плачу 295 за швидкість 12мб,с (
-
sanya555
Member
belykholeh
Фигасе, и что нет других вариантов?
Фигасе, и что нет других вариантов?
-
belykholeh
Member
sanya555
Нема. Це кращий варіант , плачу за 20мб.с дають 12 кажуть лінія погана ... Так що розбалували вас в містах. Хоча якщо чесно мені вистачає даної швидкості. Для ютубу, серіалів , скачати по роботі якісь бумажки. Але б так.... Хотілося б трошки більше хоча би 50мб.с
Нема. Це кращий варіант , плачу за 20мб.с дають 12 кажуть лінія погана ... Так що розбалували вас в містах. Хоча якщо чесно мені вистачає даної швидкості. Для ютубу, серіалів , скачати по роботі якісь бумажки. Але б так.... Хотілося б трошки більше хоча би 50мб.с
-
sanya555
Member
belykholeh
Ну я когда еду на дачу (Черниговская обл. 10 км от Десны) то вообще сижу там с EDGE вот где жесть.
Ну я когда еду на дачу (Черниговская обл. 10 км от Десны) то вообще сижу там с EDGE вот где жесть.
-
Avenger80
Member
belykholeh
Ну да, в городах разбаловали - обычная скорость подключения к инету в 99% случаев - это 100Мбит/c (и это около 150-170грн), я считаю, что этой скорости достаточно для большинства пользователей. Есть УКРТЕЛЕКОМ - но там печально всё... А вот 1Гбит - это уже как бы и роскошь. Плохо, что в Триолане не делают пакеты - 300, 500Мбит/c. Другие операторы делают.
Ну да, в городах разбаловали - обычная скорость подключения к инету в 99% случаев - это 100Мбит/c (и это около 150-170грн), я считаю, что этой скорости достаточно для большинства пользователей. Есть УКРТЕЛЕКОМ - но там печально всё... А вот 1Гбит - это уже как бы и роскошь. Плохо, что в Триолане не делают пакеты - 300, 500Мбит/c. Другие операторы делают.
Востаннє редагувалось 02.12.2018 10:51 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
мені он з минулого місяця 300мб\с дали замість 100мбс, шо були, а ціну не підняли, але це не тріолан, місцевий провайдерAvenger80:Плохо, что в Триолане не делают пакеты - 300, 500Мбит/c. Другие операторы делают.
-
evrial
Member
Совсем народ наш зажрался с "народными" 100 мбит и 1 гбит за $6. В Канаде люди платят $150 за 10 мбит, но там соседи не нападают как приятный бонус
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Да-даevrial:Совсем народ наш зажрался с "народными" 100 мбит и 1 гбит за $6. В Канаде люди платят $150 за 10 мбит, но там соседи не нападают как приятный бонус
А в Италии, в деревне под Турином за ADSL подключение приходится отваливать €40.
Наша страна в принципе идет впереди дыма паровоза, относительно цена/качество выхода в интернет. Я за свой 1 Гбит в Киеве плачу 175 грн (хоть за пределы Украины идет 300 Мбит, вместо чистого). Даешь 40/10 Гбит (желательно личную магистраль, чтобы забить весь канал торрентами) в гражданский сегмент, а не только в ДЦ, если и зажираться, так зажираться в хлам
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
У меня на ланете вообще получается 155
Не большое подорожание (где-то в пределах 200) вполне ок, но в 2 раза было-бы не приятно
Не большое подорожание (где-то в пределах 200) вполне ок, но в 2 раза было-бы не приятно
-
sanya555
Member
prosha_evolist
А что за тариф такой? Смотрю на их сайте нет гигабита за 155
А что за тариф такой? Смотрю на их сайте нет гигабита за 155