Останні статті і огляди
Новини
Diablo lll
-
_nic
Member
не играл после выхода некроманта, купил на черную пятницу .. Вот мне НЕ нравится этот баланс, зачистишь локу и бегаешь в поискпх портала.ТРЕЕШШШШ
-
Metroa
Member
Давно, когда только появилась Diablo lll, поиграл бета версию, понравилось. Но вот думаю прикупить ли Battle Chest с Reaper of Souls.
Играть планирую только сам одиночную. Или для одиночной игры не стоит оно того?
Играть планирую только сам одиночную. Или для одиночной игры не стоит оно того?
-
Teazzie
Member
Metroa
Успел на большие скидки? Не стоит того, если не с большой скидкой, к сожалению.
Успел на большие скидки? Не стоит того, если не с большой скидкой, к сожалению.
-
Евгений777
Member
Да, там нового контента нет, только урон повышают и все.
-
Metroa
Member
Teazzie
нет пока ничего не купил, только присматриваюсь и перед НГ и Рождеством буду смотреть на цены и подумаю.
нет пока ничего не купил, только присматриваюсь и перед НГ и Рождеством буду смотреть на цены и подумаю.
-
jimbo
Member
Ты её быстро пройдешь и забудешь.Metroa:Играть планирую только сам одиночную. Или для одиночной игры не стоит оно того?
-
Ser_PIRAT
Member
Metroa
я купил по акции, чуть больше 200 грн, не жалею
я купил по акции, чуть больше 200 грн, не жалею
-
Metroa
Member
За чуть более 200 грн. взял бы. Надо будет глянуть, будет ли что-то перед праздниками.
-
b_andriy
Member
Нормальная игрулина на разок
-
divinity
Member
Diablo это игра не для прохождения. Кто "проходит" игры можете даже не покупать. Правда, я давно на нее забил и сейчас в PoE.
-
Inspiring
Member
А мне понравился сингл, чисто на расслабоне, отключил мозги, бегаешь, рубишь - отдыхаешь)
-
Teazzie
Member
Inspiring
Слишком дорого по текущему курсу "минут отдыха \ $".
Текущий сезон закрыл за 15 часов игры >...> Это же совсем не контент. А будет только быстрее в следующем.
Слишком дорого по текущему курсу "минут отдыха \ $".
Текущий сезон закрыл за 15 часов игры >...> Это же совсем не контент. А будет только быстрее в следующем.
-
fomeko
Junior
быстро оно прошло
-
Metroa
Member
Вот и появилась скидка в battle net на Диабло. Обычная версия чуть более 200 грн. C дополнением Reaper of Souls под 500.
-
MedTourMoldova
Junior
За некроманта прикольно, кстати. Бегаю иногда, кости ратмы собираю.
-
Draqoon
Member
Лучше бесплатный Path of exile или платный титанквест, чем поддержка уродов на близардах
-
yupi
Member
Draqoon
Мне рое хватило на неделю, качнулся и забил, желания нет продолжать вообще, да и дьябла тоже так же, хотя играл около полугода
Мне рое хватило на неделю, качнулся и забил, желания нет продолжать вообще, да и дьябла тоже так же, хотя играл около полугода
-
Draqoon
Member
соглы, но всё таки не отдаешь деньги на эксплуатацию диаблы в виде китайской пародии для телефонов (вместо нормального диабло 4)yupi:Draqoon
-
Devianne
Member
poe затянуло, много механик, постоянные патчи с новыми механиками. А что предложить могут близы? - гриндилку на мобильном
-
dimon2277
Member
как по мне рое предлагает намного больше контента чем диабло
за 3 сезона что я там играл (д3) только шмот балансят, ничего нового не видно, одни и теже ачивки ради слота в сундуке...увы но диабло живет тупо на преданных фанатах
за 3 сезона что я там играл (д3) только шмот балансят, ничего нового не видно, одни и теже ачивки ради слота в сундуке...увы но диабло живет тупо на преданных фанатах