Call of Duty Black Ops 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
dimon2277
Member

Повідомлення

Багато кому гра "не зайшла", були жаркі баталії по поводу неї, але думаю є й кому "зайшла"
Власне шукаю з ким побігати, бігаю в мульті та бр :beer:
батлтег: panda#28342
прохання диванним аналітикам та іншій нечисті не турбувати ;)
atropgeon
Member

Повідомлення

После релиза WW2 перешел из за читеров на PS4 играть только из за колды. На пк версии БО4 сейчас есть читеры, и активижн пока не знает как с ними бороться. Пк как платформа для мульта к сожалению мертвая.
первая ссылка в гугле https://www.iwantcheats.net/call-of-dut ... ks-aimbot/
Zhovten
Junior

Повідомлення

Ищу напарников, Zhovten#2558
CRY-nano
Member

Повідомлення

MiniGame#21692
leniksss
Member

Повідомлення

atropgeon:После релиза WW2 перешел из за читеров на PS4 играть только из за колды. На пк версии БО4 сейчас есть читеры, и активижн пока не знает как с ними бороться. Пк как платформа для мульта к сожалению мертвая.
причем тут Ваша ссылка? читеры были и будут на РС и к сожалению ничего с этим не поделать, но переходить на приставки из-за этого большое заблуждение так как при переходе минусов больше, чем плюсов.
кстати то что Call of Duty ушло со стима большой плюс, ибо читеров практически нет, или банят или боятся))) так как батлнет банит раз и навсегда :up:
dimon2277
Member

Повідомлення

leniksss:
atropgeon:После релиза WW2 перешел из за читеров на PS4 играть только из за колды. На пк версии БО4 сейчас есть читеры, и активижн пока не знает как с ними бороться. Пк как платформа для мульта к сожалению мертвая.
причем тут Ваша ссылка? читеры были и будут на РС и к сожалению ничего с этим не поделать, но переходить на приставки из-за этого большое заблуждение так как при переходе минусов больше, чем плюсов.
кстати то что Call of Duty ушло со стима большой плюс, ибо читеров практически нет, или банят или боятся))) так как батлнет банит раз и навсегда :up:
насчет у кого лучше античит не знаю (валве или бнет), но все таки функционал в стима получше будет, начиная от тех же отзывов
atropgeon
Member

Повідомлення

leniksss: но переходить на приставки из-за этого большое заблуждение так как при переходе минусов больше, чем плюсов.
Да, богоподобная пека, и пекабояре... куда уж консольным холопам... утрирую, имею пеку и 3 консоли. Обоснуйте, какие по вашему сложности и минусы при переходе мульта на консоли? отсутствие ПОЛНОЕ читеров, или может качество картинки не приемлемое на ps4 в той же CoD (активижн всегда годно подгоняли игру в рамки железа, и всегда 60 фпс.)
Не могу к сожалению найти минусов... если вы чувствуете жжение в одном месте от игры в шутеры на геймпаде, то это не проблема вселенной, а лично ваша проблема. Львиная доля земного шара играет в онлайн шутеры на консолях, посмотрите продажи той же CoD на PC и на PS4...
Panasi
Member

Повідомлення

atropgeon
Играть в шутер с геймпада, это то же самое, что играть в автосим с клавы. Вроде как привыкнуть можно, но полноценного контроля и реакции нет. И миллионы игроков со мной согласятся. Нужно ввести нормальную поддержку клавомыши для консолей, тогда они лишатся своего главного минуса.
Draqoon
Member

Повідомлення

геймпада хватает для полноценного контроля и реакции для таких казуальных шутанов типа как код/бф/дустан
dimon2277
Member

Повідомлення

народ можливо ви піде в іншу тему сратись що краще клава/миш чи геймпад?? :beer:
leniksss
Member

Повідомлення

atropgeon:
leniksss: Обоснуйте, какие по вашему сложности и минусы при переходе мульта на консоли?
их много и геймпад не один их них, так как с ним Я как раз дружу)
спойлер
самое первое-это качество картинки :( в CoDе при его коридорных картах еще можно терпеть, но если взять нормальный шутер с красивой графикой, то смотреть на это мыло :down: просто "зашквар" иногда поиграв пару часов в BF1 действительно хотелось вытереть глаза, так как было ощущение что пропадает резкость и действительно попало мыло в глаз( и самое обидное sweetFx уже не поставишь на "плойку" да и 60 fps не всегда было и падение fps до 40ка а то и меньше приводило к рвотному рефлексу( да Я играю на мониторе, может на большом телевизоре нет таких боков, но сидя возле монитора приятного мало((
dimon2277:народ можливо ви піде в іншу тему сратись що краще клава/миш чи геймпад?? :beer:
согласен :beer: сегодня же выходит самая "чумовая" и быстрая карта в мультиплеере Nuketown :super:
dimon2277
Member

Повідомлення

краще пишіть хто хоче в побігати в паті, а то троє добавились і мовчать( :(
Zhovten
Junior

Повідомлення

Я пока в командировке. Вернусь в первых числах декабря. Ищу напарника 20+
leniksss
Member

Повідомлення

Вчера наконец-то нашли время и прошли пасхалочку на карте IX :super: зомби-режим как был фишкой treyarch так и остался, все здорово и красиво!
да и Nuketown как всегда самая играбельная карта серии CoD
Maxiler
Member

Повідомлення

Не надо в это играть.
Я вчера побегал с друзьями и разочаровался :rotate:
dimon2277
Member

Повідомлення

Maxiler:Не надо в это играть.
а в що ж грає знаток ПК ігор?
а то я бачу в мене смаку взагалі немає
Maxiler
Member

Повідомлення

dimon2277:
Maxiler:Не надо в это играть.
а в що ж грає знаток ПК ігор?
а то я бачу в мене смаку взагалі немає
Садись сынок мне на коленки, сейчас я расскажу как надо жить.
Значит так, лучшая игра, это я тебе как знаток ПК игр скажу, а Дроздов подтвердит, это Майнкрафт.
Уже десять лет игра популярная, ну и на втором месте Герои 3, после Дальнобойщики 2.
Записал?
Молодец! Иди качай!
falcongrig
Member

Повідомлення

Maxiler
Любишь садить мальчиков на коленки? :lol:
leniksss
Member

Повідомлення

Maxiler: Я вчера побегал с друзьями и разочаровался :rotate:
а что конкретно тебе не понравилось?