krivonos-kolya:lewerlin
все упирается в шину fsb, будут моменты когда проц недогружается, хотя его процессорного времени еще полно...
У 1366 нет FSB. И ПСП сейчас против старого 775го выше в полтора раза(хоть пока и не трехканал).
Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
rage11:lewerlin в новиграде на рынке протестируй там 4ггц е5450 мало при "быстрой" памяти. ну и 960 явно мало для ведьмака на максималках. и если судить о сбалансированности системы мало одной игры. ларка новую сломали, но для 775 там все очень посредственно.
Все описанное было как раз для беготни по новиграду, рынок-порт, челноком. И я отписал, что у меня квадрат(1024х1280). И весь посыл был к спору выше о "раскрываемости карт". Если заведомо более мощная система на 1366, при весьма низком разрешении, дает такой же фпс как и 775, значит все упирается в карту.
В данном случае 960 4-гигабайтовая версия, которая +- равна 1050ti. Отсюда вывод что даже для 1050ti, в весьма популярной и требовательной игре квад избыточен.
Я понимаю, что рвет шаблон. И я сам такого не ожидал. А зиона 775го больше на руках нет, уехал на хутор, почти всем компом, остались только харды и карта.