Выбор игровой приставки

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Ну что хочется сказать после разборки плойки и замены термопасты на Gelid GC Extreme - Sony вполне себе сэкономила, использовав какую-то супер дешевую гадость. Сейчас плойка работает намного тише, чем до замены, хотя слой там был намазан порядочный такой, заляпалось всё вокруг.... Можно было конечно ещё поменять заводские термопрокладки, которые с трудом половину площади чипов памяти накрывают, но как-то сразу не подумал заказать их, а сейчас уже вроде и смысла нету.
Осталось дело за малым, SSD ещё оформить и уже можно играть в удовольствие, меня вполне себе устроит тот прирост быстродействия, который я видел в разных тестах с адекватными SSD дисками, плюс ещё больше шума должно уйти без HDD в системе.
Vovchik2525
Junior

snegurrrka:Ну что хочется сказать после разборки плойки и замены термопасты на Gelid GC Extreme - Sony вполне себе сэкономила, использовав какую-то супер дешевую гадость. Сейчас плойка работает намного тише, чем до замены, хотя слой там был намазан порядочный такой, заляпалось всё вокруг.... Можно было конечно ещё поменять заводские термопрокладки, которые с трудом половину площади чипов памяти накрывают, но как-то сразу не подумал заказать их, а сейчас уже вроде и смысла нету.
Осталось дело за малым, SSD ещё оформить и уже можно играть в удовольствие, меня вполне себе устроит тот прирост быстродействия, который я видел в разных тестах с адекватными SSD дисками, плюс ещё больше шума должно уйти без HDD в системе.
привет! подскажи где брал пасту, погуглил чтото нигде в наличии не нашел. на черную пятницу был как раз год моей пс4 прошке и боксу х....думаю как раз по такому случаю уже можно разобрать и сменить пасты в обеих. скоро новогодние празники январь приставки будут пахать невыключаясь :weep:
nochnik89
Member

Слушок прошел . Сони 5 будет считывать игры с .... внимание .. картриджей )))) лихие 90е :super:
В принципе и так понятно, что обьемов для блюрей диска уже не хватает . Точнее уже впритык ,а консоль то должна быть более менее долгоиграющей .
Volodimir
Member

nochnik89:Сони 5 будет считывать игры с .... внимание .. картриджей )))) лихие 90е :super:
В принципе и так понятно, что...
... шпайш машт флоу. Но и на них найдется свой Лёша Кластер.
Andrey2005
Member

nochnik89:Сони 5 будет считывать игры с .... внимание .. картриджей ))))
Шах и мат пиратам, и картриджи по 100уе :gigi:
А вообще очень сомнительно.
DarkJoney
Member

snegurrrka, у меня на фирме, где я работаю, стоит PS4 Pro. Сисадминище <3 поставил туда SSHD Firecuda 2TB (у меня такой 3.5 правда посыпался, тема на форуме была), и игры стартуют довольно бодро. Думаю, стоит попробовать, он явно дешевле SSD.
По шуму не знаю, опенспейс, не ясно тихо или громко она работает.

Парни, никто, случаем, не продает зап. части от XOne? Нужен корпус.

Отправлено спустя 56 секунд:
Andrey2005, да китаезы сделают переходник, как для Nintendo DS или Vita, и все ок будет. :)
Главное, что бы чертов ДРМ обошли. Главная причина, почему я не меняю свой Xbox 360 на новый. Хорошо, хоть Форца под 10 Окна есть.
Shaolin_Style
Member

nochnik89: В принципе и так понятно, что обьемов для блюрей диска уже не хватает
то-то я думаю, почему установленная RDR2 весит 120гб. Вместо того что бы выпускать игры на 2-3х BD дисках, нужно изобретать велосипед :rotate:
Freem-freem
Member

Там распродажи начались у Сони, bloodborne например 329грн :up:
Shaolin_Style
Member

Freem-freem:Там распродажи начались у Сони, bloodborne например 329грн :up:
Прикупил Uncharted Lost Legacy за 500, играть конечно же я в него все равно не буду. На BF V уже скидка в 40%, они там с ума посходили что ли :laugh:

По Бладборну, лучше GOTY издание брать, оно сразу включает в себя Old Hunters и end game+ контент.
Freem-freem
Member

Shaolin_Style:По Бладборну, лучше GOTY издание брать, оно сразу включает в себя Old Hunters и end game+ контент.
Это для ярых задротов, которые будут проходить всю игру, а я может сдамся на половине
snegurrrka
Member

Ну что же, замена термопасты конечно немного сделала плойку спокойнее, хотя иногда она всё же выходит на уровень фена во время длительных игровых забегов, но по крайней мере не так быстро и резко.

А вот замена HDD на SSD мне понравилась гораздо больше. Да, не очень дешево, но зато не нужно разбирать всю консоль, быстро и просто сделать бэкап через psn+, а главное получил больше отзывчивости во всех менюхах, PS store и т.п., никаких тупняков, как иногда были до этого, nba 2k19 намного быстрее грузится сейчас.
Last_Exile
Member

Тут пошли слухи что на Хбокс не проходят покупки с Аргентины.
ГОНЯТ БЕСА. Я нормально покупаю.
А БАНЯТ КАРТОЧКИ МОНО БАНКА это ДА. ЕСТЬ два подтвержденных случая.

Отправлено спустя 1 минуту :
nochnik89:Слушок прошел . Сони 5 будет считывать игры с .... внимание .. картриджей )))) лихие 90е :super:
В принципе и так понятно, что обьемов для блюрей диска уже не хватает . Точнее уже впритык ,а консоль то должна быть более менее долгоиграющей .
А на что они писать игры будут? QLC?!

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
snegurrrka:Ну что хочется сказать после разборки плойки и замены термопасты на Gelid GC Extreme - Sony вполне себе сэкономила, использовав какую-то супер дешевую гадость. Сейчас плойка работает намного тише, чем до замены, хотя слой там был намазан порядочный такой, заляпалось всё вокруг.... Можно было конечно ещё поменять заводские термопрокладки, которые с трудом половину площади чипов памяти накрывают, но как-то сразу не подумал заказать их, а сейчас уже вроде и смысла нету.
МОЛОДЦОМ!
А приставка на гарантии? Сам разбирал? Меня кумарит снятие и установка CO.
В СОНИ диск поменять это не на Хбокс.
snegurrrka
Member

Last_Exile
Сам разбирал, уже не на гарантии :laugh: ничего сложного в принципе, хотя пришлось в леруа мэрлен за отверткой torx security 8 (ttr8) сьездить ибо не было дома такой.

Вообще ps4 pro конечно редкое дно в плане сборки и качества компонентов. Помимо шума вентилятора ещё и свист, пение, а порой и треск дросселей в зависимости от игры сильнее проявляются. :down:
Wikus_van_de_Merwe
Junior

snegurrrka
Ведь вам же неоднократно писали, что новые ревизии Pro версии хуже как в плане качества сборки и компонентов так и надежности. Свист дросселей это вообще проблема именно последней CUH-7200 ревизии консоли. :lamer:
Last_Exile
Member

Wikus_van_de_Merwe:snegurrrka
Ведь вам же неоднократно писали, что новые ревизии Pro версии хуже как в плане качества сборки и компонентов так и надежности. Свист дросселей это вообще проблема именно последней CUH-7200 ревизии консоли. :lamer:
А на сколько хуууже?
Trinity
Member

Думаю купить четвертую плойку. И сразу появилось несколько вопросов.
1. Сколько она еще будет актуальна, стоит ли покупать или ждать уже 5-ку?
2. Гугл говорит, что нет разницы где ее купить, региональных ограничений нет, верно? Просто если буду покупать, то в Европе, играть там, а потом уже и тут в Украине.
3. Какой выбрать регион? Покупать игры буду сначала так же в Европе а потом в Украине. Или потом можно поменять регион и карту? И нужен русский язык обязательно.
4. Игры купленные в пс сторе, будут принадлежать мне или как в стиме (аренда)?
Draqoon
Member

Прошка будет актуально до обновленной версии 5-й
Азиатская версия будет по другому отличатся 2-мя переделанными кнопками, американка возможно вилкой.
Я б брал бы в Польше или где дешевле.
Аренда, если ты про цифровые игры с выходом в онлайн (тебе могут просто консоль забанить).
Last_Exile
Member

Trinity:Думаю купить четвертую плойку. И сразу появилось несколько вопросов.
1. Сколько она еще будет актуальна, стоит ли покупать или ждать уже 5-ку?
2. Гугл говорит, что нет разницы где ее купить, региональных ограничений нет, верно? Просто если буду покупать, то в Европе, играть там, а потом уже и тут в Украине.
3. Какой выбрать регион? Покупать игры буду сначала так же в Европе а потом в Украине. Или потом можно поменять регион и карту? И нужен русский язык обязательно.
4. Игры купленные в пс сторе, будут принадлежать мне или как в стиме (аренда)?
Решился = покупай.
1. Будет актуальна PS5 + 2-3 года и до покупки 4к ТВ.
2. В украинском сторе цены выше чем в США. ТП сама говорит покупайте в другом регионе. Регион менять как в Хбокс нельзя.
3. С языком не уверен. На ПС лучше диски покупать что бы перепродавать. А так легче Англиский начать учить ведь учиться никогда не поздно.
4. Пока тебя не забанят и\или Сони обанкротится.
Trinity
Member

Last_Exile
То есть можно регистрировать сша? А штат (город) значения не имеет? И в Европе смогу спокойно играть?
Я тоже думал, что буду диски покупать, там по месту или на амазоне.
Freem-freem
Member

Trinity
Зачем морочить голову, там разница копеечная между играми, причем если будет у тебя США регион, то все игры будут только в оригинале, оно конечно хорошо, но поверь мне, что какой-то ведьмак фиг ты пройдешь на английском :D
Я укр.создал, новые игры у нас стоят на дисках как и в США, а по акциям (читай выше - бладборн 300грн и так далее) копейки.
Ответить