Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Editorr
Member

Повідомлення

Thrillax
Спасибо!
А пастель не выпадает в осадок?
Daemon74
Member

Повідомлення

Editorr:А пастель не выпадает в осадок?
У меня лично - нет. Да, ее надо перемешивать, она должны быть в движении. Т.е. если ее оставить в контуре на пару месяцев и не включать его - может быть что то разделится на фракции, но это не осадок. После включения она снова будет в отличном виде. То, чем пугают в сети - это чаще всего выделение пластификатора из некачественного шланга. К трубкам это вообще никак не относится.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Editorr:Thrillax
Спасибо!
А пастель не выпадает в осадок?
Как уже подметил Daemon74 в осадок она выпадает только если оставить ооочень надолго, но все равно при запуске через некоторое время потом все вымоет.
НО, смена цвета будет проблематична, вот мой случай: Слева - пастель которую я долго и нудно выводил на нужный мне цвет и которая булькалась в контуре года 2-3, справа - свежая белая пастель которую я залил после 5-6 литров промывки дистилятом. :-/
спойлер
IMG_20181129_130124.jpg
evrial
Member

Повідомлення

Thrillax:А тут блин, 46 градусов после получаса игры и шума немерено..
:facepalm: А отрегулировать чтобы грелась до 70 и была тихой? Но вместо этого будем регулярно элитный концентрат заказывать из-за бугра :)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

evrial:
Thrillax:А тут блин, 46 градусов после получаса игры и шума немерено..
:facepalm: А отрегулировать чтобы грелась до 70 и была тихой? Но вместо этого будем регулярно элитный концентрат заказывать из-за бугра :)
Да ладно, правда что ли, а можно регулировать вентиляторы? :lol:
Daemon74
Member

Повідомлення

Thrillax:Да ладно, правда что ли, а можно регулировать вентиляторы?
Я ж тебе говорил ))) Вот первый пошел. Люди в голову взять не могут, что для кого то 70 градусов на ВК - это пипец как нереально много и вообще не приемлемо. Хотя может у них плохо топят.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Daemon74:
Thrillax:Да ладно, правда что ли, а можно регулировать вентиляторы?
Я ж тебе говорил ))) Вот первый пошел. Люди в голову взять не могут, что для кого то 70 градусов на ВК - это пипец как нереально много и вообще не приемлемо. Хотя может у них плохо топят.
Меня не так ядро пугает, как температура VRM, при 50% оборотов вентиля и 47 градусов на ядре, прикладываешь палец к бэкплэйту а там кипяток. Сложно представить что будет когда вентили на милималке до 70 градусов крутить. :horror:
evrial
Member

Повідомлення

Действительно, водянщикам лучше известно какой должна быть температура чипа и VRM чем инженерам Nvidia. https://www.geforce.com/hardware/deskto ... ifications
Поставь еще вентилей, может в комнате больше похолодает :facepalm: ничего, со временем мозги выправляются, но это не точно
Daemon74
Member

Повідомлення

evrial:Действительно, водянщикам лучше известно какой должна быть температура чипа и VRM чем инженерам Nvidia.
Температура должна быть чем меньше - тем лучше. И с этим не поспорят даже инженеры NVidia. Это раз.
А второе - тебя что больше бомбануло? Возможности людей заказывать для себя что то за рубежом? Сам факт жидкости внутри ПК? Стремление к максимально низким температурам? Или у тебя свой вариант? Расскажи нам о нем :D
evrial
Member

Повідомлення

Да мне то че, зашел на огонёк, продолжайте дальше резвиться. У каждого свои тараканы, шо поделать. :)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Напомнило :laugh: :laugh:
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=HF8X0vCm29U
evrial
Member

Повідомлення

Просто комичность момента доставила, шо бабы возятся на своих форумах с косметикой и детской лабудой из-за рубежа, шо тут энтузиасты не щадя средств ищут где бы краситель засирающий контур урвать дешевле и сбить еще ниже температуру :D
Stas
Member

Повідомлення

evrial
Я так понял ты из первой касты :rolleyes:
evrial
Member

Повідомлення

Stas
не, я допускаю наличие увлечений, просто легко троллю :)
Editorr
Member

Повідомлення

evrial:Просто комичность момента доставила, шо бабы возятся на своих форумах с косметикой и детской лабудой из-за рубежа, шо тут энтузиасты не щадя средств ищут где бы краситель засирающий контур урвать дешевле и сбить еще ниже температуру :D
А Вы только по бабским форумам с косметикой ходите или еще и форумы любителей росписью под Хохлому жалуете?
Мы здесь занимаемся тем, чем нам интересно.
Thrillax:Напомнило :laugh: :laugh:
И вот этот анекдот тоже в тему:
спойлер
Два одессита разговаривают. Третий подходит, становится рядом, слушает, потом говорит: "Ой! Не морочьте голову!"
avuremybe
Member

Повідомлення

evrial:легко троллю :)

А вьіглядит так, будто у Вас анальньій пожар :laugh:
Dark-seer
Member

Повідомлення

по поводу доставки с майхемса, я делал заказ - непришло, выслали еще раз не пришло :dontknow:
kbones
Member

Повідомлення

Dark-seer:по поводу доставки с майхемса, я делал заказ - непришло, выслали еще раз не пришло :dontknow:
Небось погранцы себе неплохие СВО нагородили :gigi:
Dark-seer
Member

Повідомлення

kbones
та я вроде только жижу и шланг заказывал, но денюжку мне вернули майхемс это единственный приятный момент в истории
Robostyle
Member

Повідомлення

Dark-seer
Проверь почтовый ящик
Відповісти