Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Editorr
Member
Thrillax
Спасибо!
А пастель не выпадает в осадок?
Спасибо!
-
Daemon74
Member
У меня лично - нет. Да, ее надо перемешивать, она должны быть в движении. Т.е. если ее оставить в контуре на пару месяцев и не включать его - может быть что то разделится на фракции, но это не осадок. После включения она снова будет в отличном виде. То, чем пугают в сети - это чаще всего выделение пластификатора из некачественного шланга. К трубкам это вообще никак не относится.Editorr:А пастель не выпадает в осадок?
-
Thrillax
PC Design fan
Как уже подметил Daemon74 в осадок она выпадает только если оставить ооочень надолго, но все равно при запуске через некоторое время потом все вымоет.Editorr:Thrillax
Спасибо!
НО, смена цвета будет проблематична, вот мой случай: Слева - пастель которую я долго и нудно выводил на нужный мне цвет и которая булькалась в контуре года 2-3, справа - свежая белая пастель которую я залил после 5-6 литров промывки дистилятом.
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
- спойлер
-
evrial
Member
Thrillax:А тут блин, 46 градусов после получаса игры и шума немерено..
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Thrillax
PC Design fan
Да ладно, правда что ли, а можно регулировать вентиляторы?evrial:Thrillax:А тут блин, 46 градусов после получаса игры и шума немерено..А отрегулировать чтобы грелась до 70 и была тихой? Но вместо этого будем регулярно элитный концентрат заказывать из-за бугра
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Daemon74
Member
Я ж тебе говорил ))) Вот первый пошел. Люди в голову взять не могут, что для кого то 70 градусов на ВК - это пипец как нереально много и вообще не приемлемо. Хотя может у них плохо топят.Thrillax:Да ладно, правда что ли, а можно регулировать вентиляторы?
-
Thrillax
PC Design fan
Меня не так ядро пугает, как температура VRM, при 50% оборотов вентиля и 47 градусов на ядре, прикладываешь палец к бэкплэйту а там кипяток. Сложно представить что будет когда вентили на милималке до 70 градусов крутить.Daemon74:Я ж тебе говорил ))) Вот первый пошел. Люди в голову взять не могут, что для кого то 70 градусов на ВК - это пипец как нереально много и вообще не приемлемо. Хотя может у них плохо топят.Thrillax:Да ладно, правда что ли, а можно регулировать вентиляторы?
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
-
evrial
Member
Действительно, водянщикам лучше известно какой должна быть температура чипа и VRM чем инженерам Nvidia. https://www.geforce.com/hardware/deskto ... ifications
Поставь еще вентилей, может в комнате больше похолодает
ничего, со временем мозги выправляются, но это не точно
Поставь еще вентилей, может в комнате больше похолодает
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Daemon74
Member
Температура должна быть чем меньше - тем лучше. И с этим не поспорят даже инженеры NVidia. Это раз.evrial:Действительно, водянщикам лучше известно какой должна быть температура чипа и VRM чем инженерам Nvidia.
А второе - тебя что больше бомбануло? Возможности людей заказывать для себя что то за рубежом? Сам факт жидкости внутри ПК? Стремление к максимально низким температурам? Или у тебя свой вариант? Расскажи нам о нем
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
evrial
Member
Да мне то че, зашел на огонёк, продолжайте дальше резвиться. У каждого свои тараканы, шо поделать. ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Thrillax
PC Design fan
-
evrial
Member
Просто комичность момента доставила, шо бабы возятся на своих форумах с косметикой и детской лабудой из-за рубежа, шо тут энтузиасты не щадя средств ищут где бы краситель засирающий контур урвать дешевле и сбить еще ниже температуру ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Stas
Member
evrial
Я так понял ты из первой касты![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Я так понял ты из первой касты
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
evrial
Member
Stas
не, я допускаю наличие увлечений, просто легко троллю![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
не, я допускаю наличие увлечений, просто легко троллю
-
Editorr
Member
А Вы только по бабским форумам с косметикой ходите или еще и форумы любителей росписью под Хохлому жалуете?evrial:Просто комичность момента доставила, шо бабы возятся на своих форумах с косметикой и детской лабудой из-за рубежа, шо тут энтузиасты не щадя средств ищут где бы краситель засирающий контур урвать дешевле и сбить еще ниже температуру
Мы здесь занимаемся тем, чем нам интересно.
И вот этот анекдот тоже в тему:Thrillax:Напомнило![]()
![]()
- спойлер
- Два одессита разговаривают. Третий подходит, становится рядом, слушает, потом говорит: "Ой! Не морочьте голову!"
-
avuremybe
Member
evrial:легко троллю
А вьіглядит так, будто у Вас анальньій пожар
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Dark-seer
Member
по поводу доставки с майхемса, я делал заказ - непришло, выслали еще раз не пришло ![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
kbones
Member
Небось погранцы себе неплохие СВО нагородилиDark-seer:по поводу доставки с майхемса, я делал заказ - непришло, выслали еще раз не пришло
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Dark-seer
Member
kbones
та я вроде только жижу и шланг заказывал, но денюжку мне вернули майхемс это единственный приятный момент в истории
та я вроде только жижу и шланг заказывал, но денюжку мне вернули майхемс это единственный приятный момент в истории
-
Robostyle
Member
Dark-seer
Проверь почтовый ящик
Проверь почтовый ящик