Нижний рад максимально влево, БП ниже, резервуар на БП.
Поменяйте биквайтовский и корсаровский задний вентиляторы местами. Или уберите вовсе - будет место под помпу.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Як єAlexey1977:pe4ivko
нда франкинштейн вам бы позавидовал, нужно либо радиатор заменить на одну секцию меньше или корпус другой покупать.
Нажаль сильно не здвинути вліво, а ось верхній в зв'язку з переїздом фронтального на низ, можна просунути вперед..Editorr:pe4ivko
Нижний рад максимально влево, БП ниже, резервуар на БП.
Поменяйте биквайтовский и корсаровский задний вентиляторы местами. Или уберите вовсе - будет место под помпу.
Там 360ті радіатори і вентилі сховані поза корпусом=/darlo0k:pe4ivko
хм, разве при таком расположении радиатора нельзя запихнуть бп на бок за радиатор? под вк
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
вот вроде не плохой вариант
- спойлер
- https://imgur.com/a/CqLKD
Скоріше всього, повернуся долому подивлюся куди її можна впихнути, але і кріплення треба якісь додаткові=/Editorr:pe4ivko
Все равно при таком раскладе место для помпы с резервуаром только над или под БП.
Я тоже с этим столкнулся и тоже на биквайте. Заявленные влазят только по отдельности, если два сразу - никак, мешают друг другу.pe4ivko:одночасно два 420 не влазять в корпус хоч так і заявлено виробником)
pe4ivko:Здається приїхали всі компоненти, по-трошки накидав все в корпус і от думаю, що далі з цим робити.
Як розводити трубки? Чи щось надумати з іншим розположенням радіатора(але якщо його повернути, доробивши кілька кріплень, хоч і гарно буде, але ж збоку скло - ніякої ефективності - хоча в теорії при цьому можна буде на фронт ще радіатор)..?
Можливо хтось свіжим поглядом щось порадить.
можно еще фото разводки сзади?
Воздух у меня появился после фильтра через неделю работы, вот с этим надо будет побороться.такой вопрос, я вижу что out водоблока на проце находится в положении вниз, это не мешает выгонять воздух?
Очень многие этого не понимают. А еще многие не понимают того, что именно ради видеокарты в первую очередь, а не ради процессора делается кастомная вода.Thrillax:Это реально шумно и горячо.
И не говори, я за все время сколько сидел на воде уже и забыл про такое.... А тут блин, 46 градусов после получаса игры и шума немерено..Daemon74:Очень многие этого не понимают. А еще многие не понимают того, что именно ради видеокарты в первую очередь, а не ради процессора делается кастомная вода.Thrillax:Это реально шумно и горячо.
Мой крайний раз( в октябре) Майхемс вообще отказалась доставлять в Украину. Восстановили возможность доставки?Thrillax: Мэйхемс уже опух конкретно, мало того что VAT не исключает, так еще и доставку задрал что мама не горюй.
20 фунтов, независимо от того что тебе нужно. Будь это бутылочка красителя либо 3 бутылки концентрата.Daemon74:Мой крайний раз( в октябре) Майхемс вообще отказалась доставлять в Украину. Восстановили возможность доставки?Thrillax: Мэйхемс уже опух конкретно, мало того что VAT не исключает, так еще и доставку задрал что мама не горюй.
А таки да. Вернули. И что особо радует - Royal Mail Tracked and TracedThrillax:20 фунтов
Вы непосредственно на mayhems.net заказываете?Daemon74:Майхемс
Помимо меня еще кто то был? Теперь понятно почему так задрали доставку.Daemon74:А таки да. Вернули. И что особо радует - Royal Mail Tracked and TracedThrillax:20 фунтов
Теперь хоть отследить можно будет. Потому что доставка оттуда "вслепую" - геморой еще тот. Кому то тут с форума оно и не доходило вовсе.
Позвольте мне ответитьEditorr:Вы непосредственно на mayhems.net заказываете?Daemon74:Майхемс
Как у них по срокам?
Какую используете, если не секрет?
Делал у них один раз заказ. Из за отсутствия трекинга был геморой. Должно ждал, поднимал на уши таможню и т.д. Но завершилось удачно. Ехало где то 3 недели. Потом всю их продукцию брал на Hiflow.nl, а последнюю брал вообще по местному в СимАнте.Editorr:Вы непосредственно на mayhems.net заказываете?Как у них по срокам?Какую используете, если не секрет?