Да конечно и плевать, что я беру в подарок человеку у которого сенсей - форма идеал и больше никакая мышь не нравится, мне надо обязательно взять лоджитек.fastneed:какая задача бы не была, лучше всего подойдет Logitech, новая, с гарантией.
Даже не поспоришь с таким сильным заявлением, рекомендую хотя бы тут мои посты поискатьfastneed:количество позитивных отзывов о продукции Logitech просто зашкаливает, и от нее обычно отказываются только неудачники, которым не повезло с первой мышкой.
Например вот viewtopic.php?p=1914341#p1914341
Чем тебе не выборка - сломались две G700s и три (3!) G602 у меня, иногда через месяц иногда через неделю
Так что лоджитек != качество.
Ну и для понимаю, чтобы ты fastneed не писал такой дичи, мой зоопарк за 3 года:
- спойлер
- ROCCAT Kone Pure Military - в использовании, дабл клик ровно через год, перепаял кнопки и уже 2 года все отлично, саппорт роката считает не гарантийным случаем дабл клики.
ROCCAT Kova 2016 - в использовании, пока позитивные впечатления, много кнопок, легкая, удобная, стоит 35$, вот софт от роката - УГ
Logitech G303 - хороший сенсор, но форма не понравилась, болит ладонь от использования, продана
Logitech G602 - перестала работать через пару месяцев, замена по гарантии.
Logitech G602 - перестала работать через неделю, замена по гарантии.
Logitech G602 - продана и судя по всему человек все еще пользуется и доволен, мне вот не везло.
Logitech G700s - сломался переключатель скролла, спустя месяц все кнопки, кроме левой и правой, перестали работать, мышь живет от батареи 8 часов
но форма конечно удобная, замена по гарантии.
Logitech G700s - продана.
Logitech G403 - в использовании, протерлась боковушка под большим пальцем, батарея деградировала.
Logitech G603 - в использовании, тяжелая, если рука сухая - выскальзывает, но спустя год на родных батарейках.
Zowie EC2-A - не понравился треск скролла при прокручивании, но форма отличная, продана.
Zowie EC2 eVo CL - трескалось покрытие - поменяли по гарантии.
Razer imperator - через 3 года умерли микрики, перепаял и покрасил, живая.
Razer imperator - в использовании, подарили год назад, живая, все отлично.
SS Sensei Raw - дабл клики через год, перепаял, покрытие стерлось и мышь стала липкой, пытался покрасить - не получилось.
Да там только цена около 55уе за новый, а за эти деньги можно взять что-то получше и посвежее на амазонеMaxA:На еБее полно новых Сенсеев Ро.