Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
затем, что это реально сразу заметно, насколько краше с ним становится?Grinnie Jax:И опять же - зачем мне Хуанговоркс?
сколько он жрёт производительности вопрос второй, на 1080ти хватает и на него и это меня радует
ларку не прошёл, ведьмака не прошёл, бетмена о котором tcpdump говорит, наверное, тоже не играл?Grinnie Jax:Не, я его так и не прошел - не по причине просадок, просто.
а это лучшие игры последних лет!!
нвидиа при таком раскладе, действительно, не нужна ))
Отправлено спустя 37 секунд:
вот вотtcpdump:а минимального в "правильных" тестах нет вообще
-
Grinnie Jax
Member
Да я много пропустил на самом деле. И дело даже не в том, что не чем было играть (под рукой уже 1.5 года 6950X + 1070) - не хотелось совсемleif:ларку не прошёл, ведьмака не прошёл, бетмена о котором tcpdump говорит, наверное, то же не играл?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да ладно?) Про Ведьмака ещё могу поверить - прошёл когда-то давно первого, даже два раза по-моему. Но Ларка и Бэтман?! Особенно Бэтман? Это же какая-то дисишная рубня по комиксам, не?leif:а это лучшие игры последних лет!!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А, может, она лучшая - потому что зелёная до мозга костей?
-
leif
Member
ну тут уже сам смотриGrinnie Jax:честно говоря, и сейчас перестало затягивать. Постарел что-ли.
у меня был такой этап (тебе тоже около 30, правильно?)
но он закончился и я вот игры прохожу щас с того периода, когда меньше играл.
Dishonored, например, какая здоровская игра оказалась
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
не играл но осуждаю?)Grinnie Jax:Это же какая-то дисишная рубня по комиксам, не?
мне ещё очень первая часть в этой серии понравилась которая Arkham Asylum.но последняя это просто супер
-
Grinnie Jax
Member
Мне 30. Дико играл лет с 7 и до 23, потом забросил, вот уже семь лет почти не играю - изредка нахлынет, пройду 1 игру игру за неск вечеров, потом забрасываю игры снова.leif:ну тут уже сам смотри
у меня был такой этап (тебе тоже около 30, правильно?)
Да я ничего не осуждаю. Просто до того, как покупать игру, я смотрю всякие ролики там, обзоры читаю. Таким образом перехотелось покупать кучу игр.leif:не играл но осуждаю?)
-
leif
Member
форза хорошая игра, кстати, но быстро надоела.leif:А Вульф, Форза
а вульф 2... ну такое, пытались как лучше, вышло — не очень, на мой взгляд. прошёл до конца, но мог и не проходить.
тот же Shadow Warrior 2 (если из старых-новых франшиз) показался более фановым.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
т.е. вот этого не достаточно?leif:Да я ничего не осуждаю. Просто до того, как покупать игру, я смотрю всякие ролики там, обзоры читаю. Таким образом перехотелось покупать кучу игр.
бетмен:
лариса:
ведьмак:
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ну вот мне в 19м году тоже 30ка стукнет.Grinnie Jax:Мне 30. Дико играл лет с 7 и до 23, потом забросил, вот уже семь лет почти не играю - изредка нахлынет, пройду 1 игру игру за неск вечеров, потом забрасываю игры снова.
я не играл с 2012го по 2016й год почти. а сейчас рублюсь и жалею, что не смог поддержать в себе это хобби и на то время тоже
но, это уже, конечно, сугубо индивидуальные вещи и истории.
-
Grinnie Jax
Member
Это, конечно, здорово, но сегодня половина этих обзорщиков на каком-то донате сидит ИМХОleif:т.е. вот этого не достаточно?
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
leif:я не играл с 2012го по 2016й год почти. а сейчас рублюсь и жалею, что не смог поддержать в себе это хобби и на то время тоже![]()
Ну я просто когда в другие хобби погружаюсь - то с головой, видимо
-
leif
Member
Grinnie Jax:Ну я просто когда в другие хобби погружаюсь - то с головой, видимо
у меня есть другие хобби, которые просто не совсем место здесь обсуждать, поэтому я не упоминаюGrinnie Jax:5 лет чисто часами грезил - изучал историю часов, все бренды наизусть знаю, типы, виды покрытий, нюансы мехов, даже сам обслужить могу какой простой автомат типо 2824.
например, я давно играю на гитаре и готов на инструменты тратиться с не меньшим удовольствием чем на железо.
есть и другие увлечения
но игры не мешают\не перетягивают на себя и т.д.
это классное хоби, как по мне.
-
Grinnie Jax
Member
leif
гитара это здорово, реально респект тем, кто умеет играть. А я что-то много забросил чего
ушу занимался лет 7, перестал. Рисовал много раньше (темперой, что-то ближе к экспрессионизму), даже публиковали как-то в итальянском журнале. Бросил рисовать. Книги тоже перестал читать (художественные, в смысле; по работе надо дофига читать технического). Может это какая-то депрессуха моего возраста.. Ладно, завязываю оффтопить.
гитара это здорово, реально респект тем, кто умеет играть. А я что-то много забросил чего
-
leif
Member
у меня отношение такое, что бросать что-либо — не в облом. как говорят где-то там на Востоке: для того чтобы открыть новую дверь, нужно сперва закрыть старую. не стремлюсь привязываться к каким-то занятиям, но стремлюсь постоянно быть вовлечённым в "практику" и тем довольствуюсь.Grinnie Jax:а я что-то много забросил чего ушу занимался лет 7, перестал. Рисовал много раньше (темперой, что-то ближе к экспрессионизму), даже публиковали как-то в итальянском журнале. Бросил рисовать. Книги тоже перестал читать
как ты говоришь, с литературой: на смену худ. пришла техническая, и ничего страшного, главное что не перестал читать, практика чтения остаётся, значит ум работает и т.д. потом этот этап сменится следующим, может в нём худ. и тех. литература будут присутствовать вместе.
даже если так, то всё проходит. как минимум на смену депресухе 30-лет приходит кризис среднего возраста и так далееGrinnie Jax:Может это какая-то депрессуха моего возраста
а шо поделать
-
Grinnie Jax
Member
Неплохая политика, в принципеleif:у меня отношение такое, что бросать что-либо — не в облом. как говорят где-то там на Востоке: для того чтобы открыть новую дверь, нужно сперва закрыть старую. не стремлюсь привязываться к каким-то занятиям, но стремлюсь постоянно быть вовлечённым в "практику" и тем довольствуюсь.
В "клуб-27" не вступили, и то ладно.leif:даже если так, то всё проходит. как минимум на смену депресухе 30-лет приходит кризис среднего возраста и так далее
а шо поделать
-
Sanьka
Member
AMD винит в отсутствии обновления мобильных драйверов Ryzen OEM-производителей https://3dnews.ru/978646
Конечно, все плохие, я хорошая.
-
leif
Member
поискал Б\У веги 64. короче, за 10-10500 грн уже можно взять шумный и горячий реф б\у пол-года. еще пару месяцев крипто-дна и будет на 100 баксов дешевле (те которые с ферм).
учитывая что за Г-синк надо доплатить баксов около 200, то Вега станет бестбаем совсем скоро, для тех кто хочет себе моник с продвинутой синхронизацией.
даже по нынешней цене неплохо
учитывая что за Г-синк надо доплатить баксов около 200, то Вега станет бестбаем совсем скоро, для тех кто хочет себе моник с продвинутой синхронизацией.
даже по нынешней цене неплохо
-
Grinnie Jax
Member
Кстати, какие толковые фрисинк моники есть? Желательно ипс 1080 или 1440. Что-то на телеке не то погружение, короче)
-
leif
Member
есть ASUS MG279Q, это такой же как у меня только немного другой, только не с г-синком, а с фрисинком и посему у нас в рознице аж на 270 баксов дешевле, если и тот и другой с 36 мес. украинской оф. гарантииGrinnie Jax:Кстати, какие толковые фрисинк моники есть?
вроде бы есть разные ревизии матриц MG279Q и некоторые могут попасться шестибитные вместо 8
на всякий случай лучше проверить )
апд.
270 баксов разницы это таки очень много, это целая видеокарта
https://hotline.ua/computer-monitory/as ... /#cond_new
https://hotline.ua/computer-monitory/as ... /#cond_new
-
WakeMe
Member
Кстати про Веги и прочие АМД поделки современные. Может кто-то в курсе, в лайтруме при использовании ГПУ ускорения, вместо фотографии синее поле вываливающееся уже пофиксили наконец-то? А то из-за этого р9-270 стала последней моей красной картой.
-
Sanьka
Member
поле усеянное Интолом!WakeMe:синее поле
-
Феном Феномыч
Member
https://m.newegg.com/products/N82E16820167431
Х
Заказал такую дичь, вместо nvme. Временное решение, которое станет внешним. Добротный средний накопитель? Цена была другая
Х
Заказал такую дичь, вместо nvme. Временное решение, которое станет внешним. Добротный средний накопитель? Цена была другая
-
Ivan Ivanov
Member
Да, корпорация бобра тоже порой свинячит, не только лишь корпорация-свинья интелSanьka:AMD винит в отсутствии обновления мобильных драйверов Ryzen OEM-производителей https://3dnews.ru/978646
Но ещё добивает, что в апу-встройках под сокет ам4 убрали поддержку 7-го вантуза, лишь десятка
-
Grinnie Jax
Member
leif
ух нафигачили тебе минусов в теме по мониторам) ты посмел защищать треклятую TNку за 600 баксов))
ух нафигачили тебе минусов в теме по мониторам) ты посмел защищать треклятую TNку за 600 баксов))
-
leif
Member
не понимаю почему именно они так сильно людей раздражаютGrinnie Jax:ты посмел защищать треклятую TNку за 600 баксов))