Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Grinnie Jax
Member
Вообще, у меня в рабочем же 1070 - я сам не вижу траблов. Это во времена, когда у меня была 7970, то нвидия там какие-то упрощалки разрабатывала для игр)
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ведь Мессие 1080ти не хвает для фулл хд
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Точно так могу тебе ответить - что ты вкладываешь в "не хватает"? какие-то цифры или свои субъективные ощущения?leif:Grinnie Jax
что ты вкладываешь в слово "хватает"? какие-то цифры или свои субъективные ощущения?
ведь можно сказать, что 1050ти тоже "хватает" для фулл хд. я неоднократно такое встречал
ведь Мессие 1080ти не хвает для фулл хд
-
leif
Member
ну мы ж не в Тель Авиве)))Grinnie Jax:Точно так могу тебе ответить - что ты вкладываешь в "не хватает"? какие-то цифры или свои субъективные ощущения?
ладно, будь по твоему. для меня, любителя покрутить ползунки (т.е. с настройками около максимальных), это минимальный фпс не ниже 40-45 кадров, средний в районе 70-100 кадров в синглах.
больше 100 кадров во всех овервотчах, старкрафтах и т.д.
для 1440п это может дать 1080ти + хороший интеловский процессор последних поколений, а с амд-процессором просадки больше, минимальный фпс ниже. про фризы здесь опустим. чисто однопоточная производительность рулит, которую ни памятью 3600 ни разгоном до 4.2 не нагонишь.
-
Grinnie Jax
Member
leif
ну а всякие бредовые ползунки не кручу, как Мессия, это раз, а, во-вторых, играю чисто в РПГ (строго не онлайновые)
ну а всякие бредовые ползунки не кручу, как Мессия, это раз, а, во-вторых, играю чисто в РПГ (строго не онлайновые)
-
leif
Member
каждый крутит как хочет, ничего зазорного не вижу. можешь себе позволить — крутишь. не моежшь — не крутишь))Grinnie Jax:ну а всякие бредовые ползунки не кручу, как Мессия, это раз, а, во-вторых, играю чисто в РПГ (строго не онлайновые)
я всегда рад выкрутить пока нет лишнего мыла и не сильно падает фпс. это ты зря, рекомендую попробовать, а потом решать о бесполезности ползунков. а то нарассказывают владельцы всяких 780ти, что "графон не нужен", "только хуже становится" и прочую ересь)))
понимаю, ничего против не имею.играю чисто в РПГ
но много таких людей как ты, как ты думаешь?
я вижу так, что, для большинства релевантна производительность в играх всех жанров
-
Grinnie Jax
Member
Последние пару дней думаю, зачем комп себе брал. В воскресенье так и не дособрал - там Антек мне косяк подкинули с радиатором недосво - весь день пытался прикрепить
да и вообще стал каким-то игровым еретиком - вчера прошёл Message Quest, потом поиграл в The Candleman - а они даже на мобильной райзенвстройке летают на макс))
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я делал раньше несколько иначе - смотрю все на макс - потом один влево - если не вижу разницы, так и играю. Хотя пофиг на самом деле, кто хочет - пусть даже апскейлит до 4k играя на фулл хд монике как Мессияleif:каждый крутит как хочет, ничего зазорного не вижу. можешь себе позволить — крутишь. не моежшь — не крутишь))
-
leif
Member
а ты лару крофт rise of the tomb rider не играл?
интересно, как бы ты там настроил графон, по такой логике:
интересно, как бы ты там настроил графон, по такой логике:
или в ведьмаке 3- смотрю все на макс - потом один влево - если не вижу разницы, так и играю
-
Grinnie Jax
Member
Не, в мультики не играю) сори, если не шарю - но даже желания нет играть.leif:лару крофт rise of the tomb rider
Ведьмак 3 можно все на ультра на 580 спокойно.leif:или в ведьмаке 3
-
leif
Member
это чистый синглGrinnie Jax:Не, в мультики не играю
можно конечно, ноGrinnie Jax:Ведьмак 3 можно все на ультра на 580 спокойно.

знаешь какие будут просадки при таком среднем фпс?
тут мы возвращаемся к тому кому чего "хватает".
-
tcpdump
Member
так вот же они, на графиках) 44 фпсleif:знаешь какие будут просадки при таком среднем фпс?
-
Grinnie Jax
Member
Во-первых, это местный обзор - в других ситуация чуть лучше. Во-вторых, зачем мне Хуанговоркс?!leif:знаешь какие будут просадки при таком среднем фпс?
Востаннє редагувалось 27.11.2018 12:52 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 3 разів.
-
Sanьka
Member
о писькомерелки начались.
-
Grinnie Jax
Member
Да и вообще - 50 фпс это просадка?
-
leif
Member
не, это не совсем не они)))tcpdump:так вот же они, на графиках)
уже скидывал здесь, на всяк случай еще раз:
https://www.youtube.com/watch?v=uXepIWi4SgM
очень крутой видос.
а вот кстати 1440п:

-
Sanьka
Member
для радеона нет, для него это норма!Grinnie Jax:е - 50 фпс это просадка?
-
tcpdump
Member
ну, там такой же средний фпс. средний. ниже 60. и да, 44 фпс это просадка) формально даже 58 это просадка.Grinnie Jax:Во-первых, это местный обзор - в других ситуация чуть лучше.
-
Sanьka
Member
leif
1080Ти очень вкусна.
1080Ти очень вкусна.
-
leif
Member
посмотри видос от геймер нексус.Grinnie Jax:Да и вообще - 50 фпс это просадка?
а по поводу просадок в ведьмаке. ты его прошёл? знаешь как геймплей устроен, когда фпс падает?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ага, и моей уже 1.5 годаSanьka:leif
1080Ти очень вкусна.
еще новой покупал за 800 баксов или около того
Отправлено спустя 34 секунды:
по среднему фпс вообще смотреть смысла нет, щас же не 2004йtcpdump:ну, там такой же средний фпс.
-
Sanьka
Member
как и моей 1070leif: и моей уже 1.5 года
которую купил еще до майнинга за 10К грн
-
Grinnie Jax
Member
Не, я его так и не прошел - не по причине просадок, просто. И опять же - зачем мне Хуанговоркс? Вырубаешь его и наслаждаешься.leif:а по поводу просадок в ведьмаке. ты его прошёл? знаешь как геймплей устроен, когда фпс падает?
-
tcpdump
Member
я кстати про ведьмака ничего не скажу по просадкам, пока не дошел до него. но знаете шо смешное и непонятное скажу? играю я значит в бэтмена сейчас. и в 3 части, которую все хейтили за оптимизацию - фпс намного лучше и ровнее чем во второй. странно. графика очень разная, всё в упор на максимум, даже нвидиевые фичи
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
само собой. я просто о том что в "плохих" и "хороших" тестах указан +/- 1 кадр тот же средний фпс, а минимального в "правильных" тестах нет вообщеleif:о среднему фпс вообще смотреть смысла нет, щас же не 2004й