Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование низкопрофильной видеокарты ASUS GTX1050TI-O4G-LP-BRK
-
deemon1
Junior
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование низкопрофильной видеокарты ASUS GTX1050TI-O4G-LP-BRK
кожанка вдавиться, але не поставить бюджетний цінник на 1/2 недопіч
кожанка вдавиться, але не поставить бюджетний цінник на 1/2 недопіч
-
HermaMora
Member
Кстати карта действительно годная, я тут скрин системы с зеоном скидывал, в нем такая стоит.
Я на ней пару игрушек запустил, она конечно высасывает у 970, про 1080 вообще молчу. Но куплена она была за 3500гр год назад, грех жаловаться
Да, машина как у Фелиса, да работаю в офисе, да у меня тоже 2 2080ti в sli уже как пол года стоят.
Я на ней пару игрушек запустил, она конечно высасывает у 970, про 1080 вообще молчу. Но куплена она была за 3500гр год назад, грех жаловаться
Да, машина как у Фелиса, да работаю в офисе, да у меня тоже 2 2080ti в sli уже как пол года стоят.
-
Paladin
Member
Ну от скажіть поцани, хіба хуаніто не міг би зробити низькопрофільну 1070,1080 або хоча б 1060 6?
Блоків сфх достатньо, тдп в вк відносно низькі, а от нормальної вк немає. Не усі ж поціновувачі казуальщини і мила.
Блоків сфх достатньо, тдп в вк відносно низькі, а от нормальної вк немає. Не усі ж поціновувачі казуальщини і мила.
-
M3f1Ss
Member
При чем тут хуанито?Paladin:Ну от скажіть поцани, хіба хуаніто не міг би зробити низькопрофільну 1070,1080 або хоча б 1060 6?
-
Last_Exile
Member
ЖЫР так і потік з ЭКРАНУ!Paladin:Ну от скажіть поцани, хіба хуаніто не міг би зробити низькопрофільну 1070,1080 або хоча б 1060 6?
Красава!
Моя черга!
НАВІЩО пк-шнікам круті ВК якщо вони всі налаштування скручують в 0, а Ray Tracing працює тільки в 1080p?
-
HermaMora
Member
Хуанита тут каким боком? Где ты собрался размещать фазы питания? Их на 1070 и 1080 как минимум многоPaladin:Ну от скажіть поцани, хіба хуаніто не міг би зробити низькопрофільну 1070,1080 або хоча б 1060 6?
-
Святой
Member
Можно сделать не много но качественные. Было бы желание.Хуанита тут каким боком? Где ты собрался размещать фазы питания? Их на 1070 и 1080 как минимум много
-
HermaMora
Member
Нет такого понятия в электронике. А фаз ставится много для распределения нагрузок, в теории можно все повесить на две фазы память на первую и чип на вторую. Только вот я даже не хочу считать время наработки на отказ такого устройства, а про температуры на этих фазах даже предполагать не буду.Святой:Можно сделать не много но качественные. Было бы желание.Хуанита тут каким боком? Где ты собрался размещать фазы питания? Их на 1070 и 1080 как минимум много
-
n+gibat[]r
Member
Ммм, пластиковые бекплейты это класс, карточка не будет мерзнуть зимой, бекплейт будет препятствовать её переохлаждению, это так мило
-
Kotya
Member
Новинка однако.
Надо брать.
За Паскалем будущее
Блин, и этого ведь в загашнике ещё на пол года минимум у хуанга.
Ужас...
Карточка хорошая кстати.
Был хороший прирост и была видна разница, по потреблению конкретно.
Была.
В момент выхода на рынок.
ДВА С ПОЛОВИНОЙ года назад!!!
Надо брать.
За Паскалем будущее
Блин, и этого ведь в загашнике ещё на пол года минимум у хуанга.
Ужас...
Карточка хорошая кстати.
Был хороший прирост и была видна разница, по потреблению конкретно.
Была.
В момент выхода на рынок.
ДВА С ПОЛОВИНОЙ года назад!!!
-
Kozakevich
Member
Даже при средних настройках Final Fantasy XV дается с трудом, хотя результаты GeForce GTX 1050 Ti вполне устроят рядового игрока. Разрыв с GeForce GTX 960 мизерный, несмотря на использование 4 ГБ видеопамяти.
-
KimRomik
Member
почему не взяли версию 960 с 4 гб памяти?
Оверы специально это сделали так, чтобы показать какими же Максвеллы стали тыквами..?
короче, тест нифига не полноценный!
Оверы специально это сделали так, чтобы показать какими же Максвеллы стали тыквами..?
-
HermaMora
Member
Скорей всего все еще проще: у того кто тестировал была только на 2 гбKimRomik:почему не взяли версию 960 с 4 гб памяти?
-
jimbo
Member
ну маминому эксперту же виднее, что, где и как нужно тестировать. Но кроме кукаретики - он ни в чего не может.HermaMora:Скорей всего все еще проще: у того кто тестировал была только на 2 гб
-
catdoom
Member
сюда бы в этот тест RX570-4г сапфир с одним кулером,есть в "can" за 4900гр.
-
MessiaH
Member
потратили время, протестили какой-то шлак, неужели ещё кто-то этот лоуэнд в здравом уме купит, если он даже в 1080р не выдаёт 60 кадров
-
o_O
Member
Поки ціна не впаде до 4000 і нижче, буде тухлятиною за супердорого. Покупців лоу-енд 1050/ti кожанка разводить на відверті бабки. Не купляйте.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
У майнерів паніка, Хуан: "Спокуха! Лох не мамонт! Продавай по 6000-7000!" І не замітили як ззаду зайшла Сушка.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
За 6000+ купе тільки лох, у АМД є кращі альтернативи за ті ж гроші, а спритні ще й замовлять 580 за ціну цього лоу-ендаMessiaH:потратили время, протестили какой-то шлак, неужели ещё кто-то этот лоуэнд в здравом уме купит, если он даже в 1080р не выдаёт 60 кадров
У майнерів паніка, Хуан: "Спокуха! Лох не мамонт! Продавай по 6000-7000!" І не замітили як ззаду зайшла Сушка.
-
jimbo
Member
в сегменте low profile у AMD максимум 560 полярисo_O:Покупців лоу-енд 1050/ti кожанка разводить на відверті бабки. Не купляйте.
Ваш тонкий кейс с вырезанным боком, и видюхе полноразмерной, торчащей сбоку будет выглядеть крайне забавно, например. Продолжайте сравнивать теплое с мягким.
-
o_O
Member
Таке відчуття, що повернувся у 2016-ий, жовтень, реліз 1050Ti, дикий оверпрайс за новинку, школота відкриває для себе Overwatch і Лєнін такой маладой... oh wait...
-
SoVaR
Member
С твоими настройками дср и сглажки у тя даже 1080ти в 1080р не выдаёт 60 кадровMessiaH:если он даже в 1080р не выдаёт 60 кадров