Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
leif
Member
Dishonored очень хорошо зашёл
всем кто пропустил — рекомендую 
-
Shreder
Member
leif стоить пройти даже 2 раза: без ниединого убийства
и со всевозможными фичами (оссобенно крысиная армия ) 
-
snegurrrka
Member
Взял ps4 pro в пятницу и хотя сам девайс не очень порадовал, но вот вчера купил little big planet 3 и с женой играли до ночи, хотя она вообще не геймер, но даже ей понравилось.
Потом же я взял Uncharted 4 и только ближе к утру смог вылезти при том, что мне на работу нужно было вставать
Потом же я взял Uncharted 4 и только ближе к утру смог вылезти при том, что мне на работу нужно было вставать
-
leif
Member
Shreder
опа, я не знал, что такие есть опции, но без единого убийства уже вижу, что прикольно может быть. Ведь игра изначально на высоком уровне сложности показалась слишком уж простой
опа, я не знал, что такие есть опции, но без единого убийства уже вижу, что прикольно может быть. Ведь игра изначально на высоком уровне сложности показалась слишком уж простой
-
Grava
Member
это все не просто так, но на что влияют убийстваleif: я не знал, что такие есть опции, но без единого убийства уже вижу, что прикольно может быть
при прохождении говорить не буду
-
leif
Member
вот это заинтриговал))Grava:это не просто так, но на что влияют убийства
при прохождении говорить не буду
спасибо, что без спойлеров, вчера рубился до ночи в неё, геймдизайн роскошный
p.s.
и это даже несмотря на кривые текстуры
-
Valendor89
Member
dishonored очень стильная игра, кто не играл обязан поиграть
-
Freem-freem
Member
leif:Dishonored очень хорошо зашёл
Мои поздравления!snegurrrka:Взял ps4 pro в пятницу
Аналогично.snegurrrka:хотя она вообще не геймер
Та ладно, ведьsnegurrrka: сам девайс не очень порадовал
snegurrrka:ближе к утру смог вылезти
leif
Рекомендую выставить 4К разрешение, она на любой железе летает и мир будет меняться от того убиваешь ты людей или нет (появляться будут зомби, постоянно будет пасмурно и стража будет на готове), потом сразу вторую часть (тоже бомба и за девушку надо играть, ведь за Корво ты уже первую пройдешь), а потом с афро-американкой DLC как самостоятельная часть - часа на 4 игры обеспечено фана.
-
snegurrrka
Member
Freem-freem
Спасибо
Спасибо
-
Volodimir
Member
Dream Machine
Атмосферно. Нужно знать английский поверхностно или хотя бы со словарём. Дошел до корабля - а там куча текста, диалогов. Перед сном пытаюсь осилить неспеша уже несколько дней.
Атмосферно. Нужно знать английский поверхностно или хотя бы со словарём. Дошел до корабля - а там куча текста, диалогов. Перед сном пытаюсь осилить неспеша уже несколько дней.
-
Maxiler
Member
RDR2 покупай, тим еще сегодня онлайн завезлиsnegurrrka:Взял ps4 pro в пятницу и хотя сам девайс не очень порадовал, но вот вчера купил little big planet 3 и с женой играли до ночи, хотя она вообще не геймер, но даже ей понравилось.
-
Andrey2005
Member
Нужно создать отдельную тему "кто во что играет на консоли"
-
Maxiler
Member
Ага, и потом нить в двух ветках, что Дестени 2 не оправдала ожиданий... как это делал я)Andrey2005:Нужно создать отдельную тему "кто во что играет на консоли"
-
Freem-freem
Member
Andrey2005:"кто во что играет на консоли"
-
Andrey2005
Member
Это не зависть, просто у меня пукан горит когда на 260+ страниц постоянно повторяют одни и те же 5 консольных игрFreem-freem:зависть плохое чувство
-
Freem-freem
Member
Andrey2005
Чем же это отличается от повторения одних и тех же ПК-игр?
Я слышал продают сейчас бронированные диваны и кресла, выдерживают горение 
Чем же это отличается от повторения одних и тех же ПК-игр?
-
maxn
Member
Сегодня за один выходной прошел Titanfall 2
Давно не играл в столь хорошую, законченную игру. Прям как бальзам на душу. Жалко таких игр сейчас все меньше и меньше. В мире лагающего онлайнового говна и мыльного кинца на пс4 это прям топ игра. Только короткая-крайне советую.
Давно не играл в столь хорошую, законченную игру. Прям как бальзам на душу. Жалко таких игр сейчас все меньше и меньше. В мире лагающего онлайнового говна и мыльного кинца на пс4 это прям топ игра. Только короткая-крайне советую.
-
tcpdump
Member
maxn
мне тоже очень понравилась. прям очень
мне тоже очень понравилась. прям очень
-
Kotan92
Member
maxn
Ее сейчас в районе 200 гривен отдают в сторе на пс4. Взять, не взять?
В первую не играл
Ее сейчас в районе 200 гривен отдают в сторе на пс4. Взять, не взять?
В первую не играл
-
leif
Member
первая только мультиплеер, кампания только во второй.Kotan92:В первую не играл
господа консольщики, а вы клаву\мышу подключаете когда в титанфол2 играете или на геймпаде играете?