Новини
Останні статті і огляди
Игры по шаровой цене
-
Inspiring
Member
Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
-
Kozakevich
Member
Кстати,1 декабря будет 20 лет с выхода Fallout 2(в Steam так написано).Возможно будет раздача(как в прошлом году с Fallout 1) 
-
Spaceman
Member
Хоспади, та он 65 грн стоит, можно хотя бы из уважения к разработчикам купить 
-
Draqoon
Member
уважение ток в ZOG, а в стиме уважение ток к Габену
-
Alexey1977
Member
Andrey2005
купил Battlefront 2 себе и сыну - каждый обошелся в 128грн. норм скидки
prichenzo
доступен конечно
купил Battlefront 2 себе и сыну - каждый обошелся в 128грн. норм скидки
prichenzo
доступен конечно
-
Rex
Member
Уважаемый, а как покупать в Ориджине за гривни??UAC-001:Mass Effect 3 на origin 30грн. стоит)))) Только что прикупил для коллекции)
У меня все в $ и там конские суммы получаются...
-
Andrey2005
Member
Rex
Возможно что то с регионом? У меня правда там цены в рублях, гривну они я так понял не завезли. Но с инетной карты приватбанка все нормально прошло.
Я сегодня купил Battlefront 2 - 128грн (299руб). Mass Effect 3 около 79руб.
Возможно что то с регионом? У меня правда там цены в рублях, гривну они я так понял не завезли. Но с инетной карты приватбанка все нормально прошло.
Я сегодня купил Battlefront 2 - 128грн (299руб). Mass Effect 3 около 79руб.
-
NicDim
Member
Rex
Проверьте айпи, может Вы Крымчанин
Я первый покупал с заходом ч/з впн, иначе считал адовым европейцем и ставился конский ценник
В Ориджине пока нет Неньки Украины и нашей гривны, так шо или бакс мировой или ненавистный рубль
Пс. Деньги не пахнут. Приват все быстро переведет и конвертирует.
Проверьте айпи, может Вы Крымчанин
Я первый покупал с заходом ч/з впн, иначе считал адовым европейцем и ставился конский ценник
В Ориджине пока нет Неньки Украины и нашей гривны, так шо или бакс мировой или ненавистный рубль
Пс. Деньги не пахнут. Приват все быстро переведет и конвертирует.
-
Spaceman
Member
Как я понял, зависит от провайдера. У меня цены в фублях, у друга - в евро. Разумеется, и в гривне сумма очень разная получается. Живём в одном городе, но провайдеры разные. Такие дела.Rex:Уважаемый, а как покупать в Ориджине за гривни??UAC-001:Mass Effect 3 на origin 30грн. стоит)))) Только что прикупил для коллекции)![]()
-
dukatto
Member
Через палку покупал , с простого привата не пробовал.
-
yanuariy
Member
Можно тебе гифтом закинуть и будет все ок и без геммора! Если помочь пиши в лс.Rex:Уважаемый, а как покупать в Ориджине за гривни??UAC-001:Mass Effect 3 на origin 30грн. стоит)))) Только что прикупил для коллекции)![]()
-
Rex
Member
Всем спасибо за ответы, нет, я из Киева!)
Странно, сначала смотрел через браузер - все в $, потом вспомнил, что у меня же есть клиент Origin на ПК (
), через клиент - все нормально, русский язык, цены в рублях, МЕ3 - как есть 74,85 руб.
Ну тут появилась новая проблема - висит в статусе "Ожидание платежа" со вчерашнего вечера... Я поторопился и указал в качестве оплаты Вебмани и теперь, в личном кабинете на сайте ЕА оно даже не дает добавить такой способ оплаты - только карта банка или Пэйпал...
Со Стимом и ГОГом никогда таких проблем не было...
Несколько позже, попробую добавить карту для оплаты.
yanuariy
Странно, сначала смотрел через браузер - все в $, потом вспомнил, что у меня же есть клиент Origin на ПК (
Ну тут появилась новая проблема - висит в статусе "Ожидание платежа" со вчерашнего вечера... Я поторопился и указал в качестве оплаты Вебмани и теперь, в личном кабинете на сайте ЕА оно даже не дает добавить такой способ оплаты - только карта банка или Пэйпал...
Со Стимом и ГОГом никогда таких проблем не было...
Несколько позже, попробую добавить карту для оплаты.
yanuariy
Буду крайне признателен, если у меня не получится. Надеюсь, распродажа не закончится к тому времени.Можно тебе гифтом закинуть и будет все ок и без геммора! Если помочь пиши в лс.
- Вкладення
-
-
RoMaN123
Junior
народ, подскажите, за цену в 299 руб на Ориджине за STAR WARS™ Battlefront™ II что я в итоге получу..читаю и не могу понять.. сетевая будет и одиночная? или это замануха?
-
Grava
Member
RoMaN123:что я в итоге получу
Чего не понятно? Что написано - то и получите.RoMaN123:STAR WARS™ Battlefront™ II
-
Andrey2005
Member
RoMaN123
Описание у них конечно жесть, вода водой, но судя по обзорам, то будет и сингл (на ютубе прохождение примерно 4-6 часов) и сетевая.
Описание у них конечно жесть, вода водой, но судя по обзорам, то будет и сингл (на ютубе прохождение примерно 4-6 часов) и сетевая.
-
plotnikva
Member
RoMaN123
Есть и сингл, есть и сетевая. Сингл только начал - исключительно в качестве обзора изменений. В первой части сингла нет, да и по сети поиграть можно нормально только вечером, а здесь все нормально - народу куча постоянно.
Есть и сингл, есть и сетевая. Сингл только начал - исключительно в качестве обзора изменений. В первой части сингла нет, да и по сети поиграть можно нормально только вечером, а здесь все нормально - народу куча постоянно.
-
RoMaN123
Junior
просто цена странная 300 руб. вот и думаю может там ограничения какие по длительности или еще чего.
-
Andrey2005
Member
RoMaN123
это распродажа, скидка вроде 85%
это распродажа, скидка вроде 85%
-
Grava
Member
RoMaN123
Да нормально все, недавно бф1 за 80грн +премиум бесплатно были
Да нормально все, недавно бф1 за 80грн +премиум бесплатно были
-
RoMaN123
Junior
тогда надо брать, давно думаю
-
UAC-001
Member
Так что в этом Battlefront 2 такого что про него уже 2ю страницу говорят)) Цена что ли очень копеечная или как?