в день 10 летнего юбилея возьму кредит на новую платформу с самым новороченным процом и просижу ещё 10 лет, вот так я отмечу.Grava: sprite
А вы как отметите?
но это пока далеко, что вперёд забегать
в день 10 летнего юбилея возьму кредит на новую платформу с самым новороченным процом и просижу ещё 10 лет, вот так я отмечу.Grava: sprite
А вы как отметите?
процессор очень важный компонет, купи игру Assassin´s Creed: Odyssey узнаешь.Graveworm:sprite
щас бы кредит на совершенно ненужное барахло брать
И т.д.Автор сообщения: Claymore
Amazing work with this patch, i was able to run game with my i7 x990 without avx support, stable 60 fps, not a single crush after 6 hours. Really impressive game, it's how witcher 4 would look like.
Ну что ты носишься с этим тайным знанием?sprite:купи игру Assassin´s Creed: Odyssey узнаешь.
на 1366 платформе может до уровня слайд-шоу идти
Эмм... нестыковочка. Шоробыть? 1366 как и прежде сидит и не шаволится.Grava:Автор сообщения: Claymore
Amazing work with this patch, i was able to run game with my i7 x990 without avx support, stable 60 fps, not a single crush after 6 hours. Really impressive game, it's how witcher 4 would look like.
Слушай, товарищ, а с чего ты взял, что тут сидят только те, у кого нет денег на апгрейд? Тут многие уже с более современным железом сидят. Думаю, ты ерничаешь, поскольку у тебя даже на 10-летний комп денег нет.sprite:Я наоборот всех поздравлю с круглой датой 10 лет без апгрейда
только геймеры это основная целевая аудитория, мало людей занимаются профессионально видео-кодированием круглыми сутками чтобы использовать потенциал проца.nochnik89:Итого подвожу итог . 1366 еще пока можно пользоваться .Понятное дело ,что в играх он не тащит из-за низкой частоты
Была платформа занятная P6t deluxe та у которой сата 2 шт под серверные харды -весьма клево гнала мой 5670 с Алика:Kronus:Слушай, товарищ, а с чего ты взял, что тут сидят только те, у кого нет денег на апгрейд? Тут многие уже с более современным железом сидят. Думаю, ты ерничаешь, поскольку у тебя даже на 10-летний комп денег нет.sprite:Я наоборот всех поздравлю с круглой датой 10 лет без апгрейда
Иди работай и не капай желчью на LGA1366. В следующей жизни родишься в семье олигарха и сможешь себе ее позволить.
Вроде, ты тесты современного 4-ядерного проца предоставить хотел и пропал. Что, денег нима?