Досталась мне серверная плата на lga 1155 . Inventec Server System Motherboard LGA 1155 DDR3 PCIe T2380106 C202 chipset
При включении спикер подает 4 коротких сигнала и плата дальше себе работает , но изображение не выводит . Процессор нагревается .
Оперативки менял , процессоры разные тоже ставил (Xeon e3 1230 . 1220) ,блоки питания тоже разные ставил .
Если вытащить вообще оперативку - то таже проблема .
В Инете нашел что 4 коротких гудка - проблема в клаве , подключил на , все по старому .Вторая - системный таймер . Батарейку сменил .
Ставил и видеокарту и подключал через видеовыход на плате . Ничего не происходит
Мигают лампочки зеленым и красным
Плату планировалось использовать в обычном пк /
Отправлено спустя 40 минут 30 секунд:
Что это за порты ?
Новини
Останні статті і огляди
Серверная материнка lga 1155 . Проблема с запуском
-
nochnik89
Member
-
Ray2000gt
Advanced Member
Черный - Power Management connector (подключается родной Power Backplane)nochnik89:Что это за порты ?
Белый - BP_Sense (не знаю его функции)
ECC?nochnik89:Оперативки менял
v2, надеюсь?nochnik89:Xeon e3 1230 . 1220
P.S. А вы думали легко будет с серверной ОЕМной железякой? Не зря же их по $15 продают.
-
nochnik89
Member
Ray2000gt
Опкративка ЕСС , эти порты обязательны для успешного запуска платы?
А вот на счет ксеонов не знал . Обязательны v2 ? А почему с первыми санди не будет работать ?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
P.s.
15 баксов - то еще дорого
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Огромное спасибо ,подсказал хоть в каком направлении двигаться . А то неохота отдавать продавцу )) она новенькая и по такой цене ,что скажу - не поверишь ))
Хочу другу комп обновить по минимальному бюджету
Опкративка ЕСС , эти порты обязательны для успешного запуска платы?
А вот на счет ксеонов не знал . Обязательны v2 ? А почему с первыми санди не будет работать ?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
P.s.
15 баксов - то еще дорого
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Огромное спасибо ,подсказал хоть в каком направлении двигаться . А то неохота отдавать продавцу )) она новенькая и по такой цене ,что скажу - не поверишь ))
Хочу другу комп обновить по минимальному бюджету