Новини
Останні статті і огляди
Forza Horizon 4
-
Timerli
Member
Ну, каждый час форзатон лайф, + челенж сезонный форзатона, плюс ежедневные задания. Проблем с очками вообще нет ( с випом всё еще проще так как х2), и их хватает на то чтобы забрать всё, даже потеть не нужно, единственно что было геморное я помню это дофига лямов очей набрать на внедорожнике, это просто долгий фарм бочком наваливать по пляжу прыгая. И то я начал набрал шото 2 ляма, а надо было или 6 или 9, и забил
-
Lopata
Member
У меня тоже бонус х2, но без випки, сам тот дом купил давно.Timerli:Ну, каждый час форзатон лайф, + челенж сезонный форзатона, плюс ежедневные задания. Проблем с очками вообще нет ( с випом всё еще проще так как х2), и их хватает на то чтобы забрать всё, даже потеть не нужно, единственно что было геморное я помню это дофига лямов очей набрать на внедорожнике, это просто долгий фарм бочком наваливать по пляжу прыгая.
А сейчас я не могу разогнать 370кмч на "суперкарах ГТ" что бы закончить еженедельное
-
blvckxscvle
Member
Лучше улыбнись и порадуйся за людей. В твоих финансовых возможностях никто не усомнился, выдохни.Timerli:Опять?
Мне глубокона то что кто то купил за копейки спустя почти 2 месяца после релиза, я в состоянии себе покупать по предзаказу.
Я просто захожу в тему игры почитать про игру или обсудить о игре, а тут вместо обсуждений игры: базар и схемы на несколько страниц
Открою тебе секрет - последние несколько сезонов все тачки, которые предлагают приобрести за очки форзатона просто ни о чем и найти их на аукционе можно практически за копейки. Ничего интересного пока что там не было.Timerli:а на какой хлам ты тратишь очки форзатона? на кепочки и футболочки ? или вилспины ?
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Не скажи, сам гоняю на 918 в с2 классе и на Cayman 2015 GTS - крайне толковые тачки. Конфиги решают)Last_Exile:А что за проблема с Порше?
Я ни на одном ездить не могу - оно вырывается и дороги не держится.
О! Взял себе Insignia - ну не плохо, так.
Macan в автокроссе не в счет
-
Timerli
Member
ниочем согласен, но зачем их искать на аукционе если они за очки берутся которых излишекblvckxscvle:Открою тебе секрет - последние несколько сезонов все тачки, которые предлагают приобрести за очки форзатона просто ни о чем и найти их на аукционе можно практически за копейки. Ничего интересного пока что там не было.
я еще не делал, бф5 не отпускаетLopata:А сейчас я не могу разогнать 370кмч на "суперкарах ГТ" что бы закончить еженедельное
чувак тот шо взял за копейки отписался, я за него молча порадовался, а потом он и ты и остальные раздули тут с этого несколько страниц, хотя никто вам не мешал задолго до этого создать тему схемы навертеть мс стор и там это обсуждать.blvckxscvle:Лучше улыбнись и порадуйся за людей. В твоих финансовых возможностях никто не усомнился, выдохни.
Заходишь почитать что про форзу пишут, а читаешь про совсем другое
Отправлено спустя 53 секунды:
топовая имба в с2 что в 3й что 4й форзеblvckxscvle:918 в с2
никогда не пользуюсь конфигами чужими, люблю сам всё делатьblvckxscvle:Конфиги решают)
-
Last_Exile
Member
Значит я пока их не понимаю...blvckxscvle: Не скажи, сам гоняю на 918 в с2 классе и на Cayman 2015 GTS - крайне толковые тачки. Конфиги решают)
Macan в автокроссе не в счет
-
blvckxscvle
Member
я напротив, ничерта не понимаю в настройках и мне легче скачать. благо, есть товарищ который клепает крутые конфиги)Timerli: никогда не пользуюсь конфигами чужими, люблю сам всё делать
-
tvojemale
Member
ник в студиюblvckxscvle:есть товарищ который клепает крутые конфиги)
-
blvckxscvle
Member
tvojemale
Saint CoBeTHuK только там все тачки подписаны ТОР, не разберешься пока сам не прокатаешь
Saint CoBeTHuK только там все тачки подписаны ТОР, не разберешься пока сам не прокатаешь
-
tvojemale
Member
blvckxscvle
спасибо, будем посмотреть.
спасибо, будем посмотреть.
-
Last_Exile
Member
Как на пыжике этом с форзатроншопа ездить? 
Отправлено спустя 50 секунд:
Я что то никак не отойду от A и S класса.
S2 для меня слиииишком быстро.
Отправлено спустя 35 секунд:
А KTM стоит брать?
Отправлено спустя 50 секунд:
Я что то никак не отойду от A и S класса.
S2 для меня слиииишком быстро.
Отправлено спустя 35 секунд:
А KTM стоит брать?
-
blvckxscvle
Member
Если чисто для галочки.Last_Exile:А KTM стоит брать?
-
Last_Exile
Member
Взял но без фанатизма...blvckxscvle:Если чисто для галочки.Last_Exile:А KTM стоит брать?
-
TheUnreal
Member
Форза опять на скидке,теперь -20%
Интересно на НГ сколько сделают
Интересно на НГ сколько сделают
-
Timerli
Member
если кто не видел еще трейлер длц
- спойлер
- https://youtu.be/F-e_447DY4U
-
b_andriy
Member
вот и повод вернутся в игру 
-
funkwish
Member
Слишком красиво, не верю 
-
Last_Exile
Member
Готовы к дополнению?
Там какие-то сокровища в сундуках будут - уже скрин с ачивки видел.
Там какие-то сокровища в сундуках будут - уже скрин с ачивки видел.
-
Timerli
Member
ЕстественноLast_Exile:Готовы к дополнению?
-
Lopata
Member
Ничего не слышно о возможном большом обновлении онлайн системы?
-
Last_Exile
Member
Пока нет (((Lopata:Ничего не слышно о возможном большом обновлении онлайн системы?