Останні статті і огляди
Новини
Battlefield V
-
kotey
Member
Schumi F1
Пока не сталкивался, но знакомая фигня еще с БФ4, больше похоже на проблемы с провайдером. По крайней мере когда у меня провайдер изменился (с Киевстара на Триолан) - такие проблемы исчезли. Сегодня и завтра будет обширное тестирование БФ5 - с понедельника поделюсь выявленными плюсами и минусами игры.
Пока не сталкивался, но знакомая фигня еще с БФ4, больше похоже на проблемы с провайдером. По крайней мере когда у меня провайдер изменился (с Киевстара на Триолан) - такие проблемы исчезли. Сегодня и завтра будет обширное тестирование БФ5 - с понедельника поделюсь выявленными плюсами и минусами игры.
-
sns
Junior
А тут иногда невозможно угадать с провайдером. Вчера трасса на сервер была нормальная, а сегодня идет другим путем и где-то между франкфуртом и берном затык...kotey:Schumi F1
-
Timerli
Member
я думаю инет у вас не очень, так как у меня и друзей моих такого нетуSchumi F1:У кого-нибудь бывает такое, что персы бегут на месте, а ты можешь двигаться. секунд через 5 либо продолжается игра, либо выкидывает в меню с сообщением что соединение было прервано. Чистой воды сетевая фигня, но в прошлых частях не припоминаю чтобы так часто подвисало или выкидывало.
-
Last_Exile
Member
Ну да в бете.kotey:Last_Exile
Не понял про недоделанные сквады? Ко мне все подключаются, я аналогично подключаюсь к друзьям - что конкретно не работает. Про какой старт ты говоришь?
В бете помню проблемы, сейчас пока не заметил.
БФ1 удалять точно не буду - но пока кураж не пройдет - посижу в 5ке
ЭТОЖ НАСКОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ КРИВОРУКИМ ЛЕНИВЫМ ДИБИЛОМ что бы основная фича игры глючила со старта?
-
kotey
Member
Last_Exile
Так бета - это не старт, старт вон 15.11 и 20.11. Я никогда не наблюдал вовсе ровных стартов игр за все время - всегда выходили патчи. С первоначальными багами запускаются абсолютно все игры, потом кое что доделывают. По мнению большинства - создавать игры очень просто - хотелось бы услышать инфу из первоисточника, кто-то занимался подобным? Я думаю это не так и просто и за всем не уследишь, я в своей работе допускаю ошибки в ввиду человеческого фактора, сжатых сроков и прочих внешних и внутренних факторов - и слава богу за каждый сучек меня никто не казнит и не презирает. Советую задуматься - все ли в вашей жизни идёт идеально даже в простейших делах, иль вы в жизни ни разу кружку со стола не уронили? - если нет - то поздравляю - вы единственный на свете пряморукий человек, вам бы переобучиться и пойти игры делать.
Так бета - это не старт, старт вон 15.11 и 20.11. Я никогда не наблюдал вовсе ровных стартов игр за все время - всегда выходили патчи. С первоначальными багами запускаются абсолютно все игры, потом кое что доделывают. По мнению большинства - создавать игры очень просто - хотелось бы услышать инфу из первоисточника, кто-то занимался подобным? Я думаю это не так и просто и за всем не уследишь, я в своей работе допускаю ошибки в ввиду человеческого фактора, сжатых сроков и прочих внешних и внутренних факторов - и слава богу за каждый сучек меня никто не казнит и не презирает. Советую задуматься - все ли в вашей жизни идёт идеально даже в простейших делах, иль вы в жизни ни разу кружку со стола не уронили? - если нет - то поздравляю - вы единственный на свете пряморукий человек, вам бы переобучиться и пойти игры делать.
-
Eurofighter
Member
Я такого фана от серии батлфилд не получал со времен bad company2
Из явных пока заметил когда в танке занимаешь место у командирского люка с пулеметом, то при стрельбе пулемет зафиксирован в одном положении
Очень сильно бесят снайпера, хоть они и реализовали бликующие линзы на оптике.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
koteyjah
Member
Кто хочет поиграть по гарнитуре со сквадами - пишем в лс
-
koteyjah
Member
Апну тему, релиз стандартного издания на носу, кто хочет по войсчату - добавляемся через лс.
-
konb999
Member
Всем привет. Играю активно. Игра пока полна багов. Надо ждать обновлений.
-
Timerli
Member
из того с чем постоянно сталкиваюсь я, это или на черном фоне загрузка при смене карты может быть бесконечной , или же с картинкой карты которая закончилась и с двумя значками загрузки рядом ( круг с V ) и то же бесконечно. Не всегда но бывает по нескольку раз подряд. Кроме как альт+ф4 ничо не помогаетkonb999:Всем привет. Играю активно. Игра пока полна багов. Надо ждать обновлений.
А ну и до последнего патча во время игры если в задачи зааходишь или в инфо о сервере вылазил фон и всё больше ничо не происходило и назад вернутся нельзя было, только альт+ф4
-
evrial
Member
Кто-то вообще покупал, где выгодней?
-
zloydiktator
Member
Выгодней не покупать!evrial:Кто-то вообще покупал, где выгодней?
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
evrial
Member
Ну они зажрались уже просить 3к рублей за стандартную батлу, я bf1 deluxe за 1к рублей покупал.
-
Timerli
Member
Ну они же это аргументируют тем что премиума нету теперь и 2 года будут бесплатно игру наполнять контентом.evrial:3к рублей за стандартную батлу
и всего 2 версии стандарт и делюкс в котором кроме раннего доступа на 5 дней и доп заданий ненужных и скинов ничего нету
Отправлено спустя 59 секунд:
ну не лукавь, не на релизе же в ориджинеevrial:я bf1 deluxe за 1к рублей покупал.
называй всё своими именами
-
evrial
Member
Ну да, теперь только коробки с косметикой. Карты уже новые будут у всех.
-
koteyjah
Member
evrial
У тебя все равно не пойдет - на профильном ПК)
У тебя все равно не пойдет - на профильном ПК)
-
konb999
Member
Ребята а как настроить чувствительность мыши при обзоре. Есть в режиме прицеливания а просто при обзоре нет. Может чего подскажите?
Отправлено спустя 19 минут 58 секунд:
И почему гранаты не восстонавливаются!
Отправлено спустя 19 минут 58 секунд:
И почему гранаты не восстонавливаются!
-
koteyjah
Member
konb999
При обзоре в технике? - там есть настройки всех чуствительностей - турели, зенитки, пушки, в дополнительных параметрах промотать вниз, по умолчанию помоему 100%, я поставил все на 50
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
konb999
Гранаты восстанавливаются со стационарных ящиков
При обзоре в технике? - там есть настройки всех чуствительностей - турели, зенитки, пушки, в дополнительных параметрах промотать вниз, по умолчанию помоему 100%, я поставил все на 50
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
konb999
Гранаты восстанавливаются со стационарных ящиков
-
konb999
Member
Пока в это играть просто ужас! Невозможно!
-
koteyjah
Member
Мы играем - нам норм))