Сборы на Star Citizen превысили $200 млн

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

FarCry:Напоминает историю про покупку кусочка земли на луне. Вангую, скоро введут возможность предзаказать свою планету. :gigi:
На самом деле ты можешь оказаться прав. Планета это конечно жирно, но вот заиметь свой собственный именной астероид на орбите планеты с шикарным видом, многие захотят.
olegvlasov
Member

Andrey2005 Скинуть лишнее бабло и получить статус-тупая корова :laugh:
Andrey2005
Member

Bryt:Планета это конечно жирно, но вот заиметь свой собственный именной астероид на орбите планеты с шикарным видом, многие захотят.
Могу недорого продать скриншот с видом астероида :gigi:
dante1980
Member

Вот так читаешь отзывы школьников... а для размышления
PUBG блокнуло 13кк аккаунтов за 1 год. стоимость 1 аккаунта 25$ то есть только на этом блоке 325кк $ всего за 1 год... а учитывая что многие аккаунты были так же и со шмотом - то тым сумма будет под 1ккк $... и это за год... только на блоках... а вы тут про какую то мелоч рассуждаите
Shaolin_Style
Member

Первые сборы были еще во времена консолей прошлого поколения, то есть 5-6 лет назад. Еще два года и сменится еще одна платформа, а они все собирают. Единственный вопрос который напрашивается после самого очевидного, при таких бюджетах, оно вообще должно стоить денег? 0.2млрд на игру, которая до сих пор находится на стадии глубокой разработки.
M1Z0
Member

dante1980
Пубг это игра, а СтарСитизен это красивые ролики и регулярные обещания.
Kotya
Member

Spaceman:
Данная акция приурочена к запуску первой обитаемой планеты — Херстона (Hurston).
Надо было бы назвать Хервам (Hurvam ) - было бы тоньше :)
Вроде название херстон - который описывает сам процесс
того чем и с каким звуком они делают с донатерами, это было тонко.
А вы всё опошлили :gigi:

п.с. - прикиньте как мы все сядем в лужу если они реально запилят мегаигру :eek:
Даже какие-то сомнения закрались :lol:
tcpdump
Member

Shaolin_Style
Я ошибаюсь,или 200 лямов это таки самая дорогая игра в истории?
vetal_web
Member

M1Z0 ага, готовая игра на пять дней беготни с багами и читаками )) Где впаривают кораблики бесполезные скины. Есть ещё элитка, да типа готовая игра, но абсолютно пустая, потом впаривют адоны, которые особой погоды не играют. Но зато позиционируется как готовый продукт.
А early access вам о чём то говорит ?) Здесь никто не скрывает что игра в разработке, всё открыто, работа идёт. Не так быстро как многие привыкли, раз в году по трешаку, а потом дополнения )
Я купил базовый пакет за 40 бачей ещё с момента анонса. В покупке корабликов не вижу смысла окромя пожизненной гарантии ну и возможность "раньше пощупать", за которой не гонюсь ) Завышенные ожидания - удел подростков. Хейтерить и угорать что кто то вбухал туда сотни/тысячи - удел нищебродов ;) Получится шедевр - отлично, получится УГ - в чс ).
zuk
Member

tcpdump:Shaolin_Style
Я ошибаюсь,или 200 лямов это таки самая дорогая игра в истории?
до 5 части gta еще 50+ лямов :super: Так се, середнячек по сегодняшним меркам. Все еще впереди - донатные корабли/скины и, возможно как здесь писали, астероид/планета/спутник во имя какого-нибудь топ-донатералоха.
catdoom
Member

Это первая игра которая будет тащить DXR в 4К 60фпс,не страшно что в бета. :super:
cpu1156
Member

А какую суммы превысили расходы на рекламу этого мега-разводняка в изданиях, всё чаще и чаще рискующих своей репутацией ???
Ammper
Member

Зашёл узнать что-то, но потом вспомнил что на оверх.
Но не придумал тупой шутки про ммм и лохов. :weep:
Spaceman
Member

Kotya: п.с. - прикиньте как мы все сядем в лужу если они реально запилят мегаигру :eek:
Даже какие-то сомнения закрались :lol:
Так мы вроде денег не ставили на то, что они облажаются. Запилят - купим. Не запилят - продолжим оставлять саркастичные комментарии на форумах :) Это тем, кто уже задонатил, может быть обидно. А может и не быть.
Andrey2005
Member

Kotya:п.с. - прикиньте как мы все сядем в лужу если они реально запилят мегаигру
Буду рад ошибиться, мегаигра еще никому не помешала.

Я сам долгострой Mount & Blade 2 II: Bannerlord жду уже более 6 лет, последний год вместо выпуска игры, они каждую неделю пилят блог "интервью с програмистом/дизайнером/уборщицей" :gigi: . Но они хоть бабло не собирали, и всяких донатных шлаков не планируют.
nochnik89
Member

Там кстати открылась инфа недавно ,что разработчики не обязаны возвращать деньги давать отчеты на что именно уходят эти деньги :gigi: . Был групповой иск геймеров ,которые дали деньги на игру несколько лет назад :D . И в суде они проиграли . Там когда выделяешь деньги в соглашении маленьким шрифтом это написано .
Andrey2005
Member

nochnik89
Запрет возврата денег я еще могу понять - все деньги спустили на шлю на рендер роликов. Но отчитаться могли бы "пиво 325 ящиков, 2 раза Машку, 3 раза Дашку и ящик водки" :gigi:
KimRomik
Member

FarCry:Напоминает историю про покупку кусочка земли на луне. Вангую, скоро введут возможность предзаказать свою планету. :gigi:
ага... и дешевле можно будет купить только на краю Галактики :lol:
MexaHuK_DM
Member

Космические игры как-то прохладно воспринимаются с ноунейм планетами. Из-за этого не нравится серия Mass Effect, и No Man`s Sky, что кроме как полетать по необъятному и набежать на планету, установить демократию выпиливаем местных аборигенов, крутых шестиколесных говномесов и ЛГБТ-сюжета с каджитами и ящерами там нет ничего...
Prescott
Member

Эту аферу когда-нибудь раскроют ?
Ответить