Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
такое себе сжатие, как и правильно сказал WakeMe. Добавлю своё оценочное суждение - разницы в звучании лично я не заметил, хотя медведь на ухо вроде не наступилSanьka:парни кто в курсе что она за aptx на наушниках?
-
Sanьka
Member
заюзал Баеры Байроны БТ. Даже оч годные.
В сравнении с апплэ ейрПоц, Шенхи ЦХ300 про стрит2 и Сяоми Аудио ХД, они играют лучше всех да еще и беспроводные.
Ну разве что если сравнить с АудиоХД, то те не уступают наверное....
Короче как для компактных ВТ затычек, очень даже ок. Цена в 90 у.е. ну такое, альтернативы я не нашел, по этому тоже ок.
В сравнении с апплэ ейрПоц, Шенхи ЦХ300 про стрит2 и Сяоми Аудио ХД, они играют лучше всех да еще и беспроводные.
Ну разве что если сравнить с АудиоХД, то те не уступают наверное....
Короче как для компактных ВТ затычек, очень даже ок. Цена в 90 у.е. ну такое, альтернативы я не нашел, по этому тоже ок.
-
Феном Феномыч
Member
В % тоже самое. Будем посмотреть, когда соберу.leif:у чувака там на видео гораздо менее интенсивная нагрузка чем в моих видео.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Scoffer
Эт надо на спецфорум, охрана и все такое. Может и лучше предложат варианты. Прогресс идёт семимильными шагами, но строго 5% в год
-
Scoffer
Member
Феном Феномыч
Таких форумів не знаю, а консультанти з магазинів втирають якусь хeрню
Таких форумів не знаю, а консультанти з магазинів втирають якусь хeрню
-
leif
Member
DPC Latency Checker:
AMD 1950X судя по этой программе в среднем где-то 25-30% у интела преимущество по latency в одинаковых задачах.
запустил игрушку, пару софтин тяжелых, проект в фотошопе на 2 гб, в браузере видео
скрин с интлом на прошлой странице, но там совсем лайт режим запечатлён...
хотя, в принципе, такой же как на амд в сам момент снятия скриншота, поэтому добавлю его сюда:
Intel 4790k
AMD 1950X судя по этой программе в среднем где-то 25-30% у интела преимущество по latency в одинаковых задачах.
запустил игрушку, пару софтин тяжелых, проект в фотошопе на 2 гб, в браузере видео
скрин с интлом на прошлой странице, но там совсем лайт режим запечатлён...
хотя, в принципе, такой же как на амд в сам момент снятия скриншота, поэтому добавлю его сюда:
Intel 4790k
Востаннє редагувалось 19.11.2018 18:02 користувачем leif, всього редагувалось 2 разів.
-
Феном Феномыч
Member
Это да, надо продавать что есть. М - маркетинг.Scoffer:втирають якусь хeрню
-
leif
Member
опа, я только прочитал что там я заскриншотил))) говорит, что с драйвером на трелрипере каким-то что-то не так, ого 
ошибок в системе никаких не было, разгон снят, в диспетчере задач всё красиво
биос на материнке самый последний, вин 10 про лицензия
у кого райзен, что у вас получается в программе этой?
https://www.thesycon.de/eng/latency_check.shtml
ошибок в системе никаких не было, разгон снят, в диспетчере задач всё красиво
биос на материнке самый последний, вин 10 про лицензия
у кого райзен, что у вас получается в программе этой?
https://www.thesycon.de/eng/latency_check.shtml
Востаннє редагувалось 19.11.2018 18:01 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
И что может быть причиной? Может это встроенные в камень сберегайки или особенности чипсета.leif:добавлю его сюда
-
tcpdump
Member
посмотри на абслют максимум, 3685 это уже далеко в красной зоне. там вроде как была софтина, которая показывала какой конкретно процесс/драйвер тормозит. или это была не конкретно эта а другой чекер, не помнюleif:DPC Latency Checker:
Отправлено спустя 54 секунды:
вечером попробую кинуть, если найду минутку. вкратце - в красную зону не выпадает, но тусует в желтой, в районе 1500leif:у кого райзен, что у вас получается в программе этой?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
вот, нашел!
https://www.sweetwater.com/sweetcare/ar ... cy-issues/
LatencyMon
-
Феном Феномыч
Member
Присмотрелся, 4х0 иногда серьезно выигрывает у остальных.leif:
то же самое абсолютно
-
Sanьka
Member
Там тема есть где чел решил поменять ЖМ на 8700К и упорол его.
Жаль ..
Жаль ..
-
tcpdump
Member
попробуй latencyMon, если будет возможностьleif:у кого райзен, что у вас получается в программе этой?
Отправлено спустя 42 секунды:
видел, печалька прям. ну спасибо хоть не продаёт его как "не бит не крашен"Sanьka:Там тема есть где чел решил поменять ЖМ на 8700К и упорол его.
Жаль ..
-
Феном Феномыч
Member
Э - экономияSanьka:Там тема есть где чел решил поменять ЖМ на 8700К и упорол его.
Жаль ..
-
leif
Member
спасибоtcpdump:вечером попробую кинуть, если найду минутку. вкратце - в красную зону не выпадает, но тусует в желтой, в районе 1500
тут на редите люди что-то вообще непоянтное постят :
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/5 ... c_latency/
это как вообще?but here is B350+1700 http://i.imgur.com/CB2gssX.png
This is with 2 GPUs, using built in realtek LAN which probably isnt doing any favors
Отправлено спустя 57 секунд:
хм.. по графикам вроде бы всё так же, гляну еще разФеном Феномыч:Присмотрелся, 4х0 иногда серьезно выигрывает у остальных.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
так, я пошёл пройдусь немного — выдерну 580 радеонов парочку из фермы, таки чувствую это может быть вина фактора "НВИДИА+АМД"
Востаннє редагувалось 19.11.2018 18:19 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
Мсleif:по графикам
Отправлено спустя 35 секунд:
И это наверняка не чистый 4+0. Может тоже влияет
-
tcpdump
Member
вообще клиника будет. пойду менять 1070 на 588leif: вина НВИДА+АМД
-
leif
Member
там плохо видно сам график, но по тем цифрам которые мелькают я разницы не заметил
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
не переключайтесь
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Только у нас в фанатском закутке, сравнение DPC Latency на AMD Threadripper 1950X + 588 Crossfire после 1080titcpdump:вообще клиника будет.
не переключайтесь
-
Феном Феномыч
Member
leif:не переключайтесь
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Fxdtcpdump:пойду менять 1070 на 588 598
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
leif
С 1.30 мс.
-
leif
Member
сначала чуть почищу после тяжелого труда в шахте
охлады у сапфиров очень классные, термопрокладки за год с небольшим не потекли ни капельки
но и условия майнинга очень щадящие
охлады у сапфиров очень классные, термопрокладки за год с небольшим не потекли ни капельки
но и условия майнинга очень щадящие
- спойлер
- сорри за туалетную бумагу на фотке, у меня тут не совсем лайнус тек типс

Востаннє редагувалось 19.11.2018 18:55 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
tcpdump
Member
чорд забырай) всё забываю об этой карте. смотрю цены. стрикс и сапфир уже забили на "279$" так шо выбор по сути между фэтбоем и ред девилом. меня только пугает что вот их-то бп не вытянетФеном Феномыч:598
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
честно сказать это больше о качестве термопрокладок чем охлада говорит) ширпотребные прокладки на гиге насколько я помню текли при оченьт низких температурахleif:охлады у сапфиров очень классные, термопрокладки за год с небольшим не потекли ни капельки