на самом деле ни у кого не возникало прецедента по вашему видению этого закона что как бы намекаетnukeproof:па дает четкую формулировку на самом деле, почему до вас не доходит не знаю
Останні статті і огляди
Новини
Покупка б/у видеокарты: стоит-ли и прочие вопросы
-
c0013r
Member
-
Borland
Junior
Всем добрый день
Посоветуйте плиз в выборе бу вк, есть 2 варианта:
1) 1070ти-находится в Киеве и можно проверить у продавца дома, без доков тк покупалась за бугром, была в майнинге пару мес и стоит 7000
2) 1080 - не в Киеве но с гарантией, продавец не против проверить на нп, не майнила по его словам, 7600
Я конечно по тимвьюеру тоже буду проверять, мож есть ещё нюансы?
Посоветуйте плиз в выборе бу вк, есть 2 варианта:
1) 1070ти-находится в Киеве и можно проверить у продавца дома, без доков тк покупалась за бугром, была в майнинге пару мес и стоит 7000
2) 1080 - не в Киеве но с гарантией, продавец не против проверить на нп, не майнила по его словам, 7600
Я конечно по тимвьюеру тоже буду проверять, мож есть ещё нюансы?
-
yupi
Member
Borland
Если на лохе брать, то только с проверкой дома. Никакой тв не гарант того, что приедет именно та карта
Если на лохе брать, то только с проверкой дома. Никакой тв не гарант того, что приедет именно та карта
-
John Doe
Member
Хороший канал из Запорожья, по моделькам карт видно чего ждать от б/у.
И видео по теме для новичков:
Советы по выбору БУ видеокарт
-
Borland
Junior
yupi
А если при курьере нп ?
А если при курьере нп ?
-
vetalyap
Member
Чёто перехотелось покупать карты после майнингаJohn Doe:Хороший канал из Запорожья, по моделькам карт видно чего ждать от б/у.
-
vapor31
Junior
Приветствую всех помогите сравнить эти карточки что лучше https://www.nix.ru/price/compare_goods. ... properties
-
tcpdump
Member
Borland
на лохе многие используют "доставку олх" и она исключает доставку курьером
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
думаю на ютубе полно видео сравнений в интересных тебе проэктах. ну и наверное фатить пинать труп, если бюджет не 1000 гривен а чуть побольше - можно найти и более интересные картыvapor31:омогите сравнить эти карточки
-
Andrey2005
Member
vapor31
Если смотреть на 7850, то только версию с 2гб.
Если смотреть на 7850, то только версию с 2гб.
-
vapor31
Junior
буджет как раз1300tcpdump:Borland
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:думаю на ютубе полно видео сравнений в интересных тебе проэктах. ну и наверное фатить пинать труп, если бюджет не 1000 гривен а чуть побольше - можно найти и более интересные картыvapor31:омогите сравнить эти карточки
-
vapor31
Junior
Вот нашол
Подскажите что из этих карт выбрать Sapphire 7850 1gb или MSI 7850 1gb https://www.nix.ru/price/compare_goods. ... properties
заранее благодарен.
Подскажите что из этих карт выбрать Sapphire 7850 1gb или MSI 7850 1gb https://www.nix.ru/price/compare_goods. ... properties
заранее благодарен.
-
yupi
Member
vapor31
один хрен и там и там будет 75 при 2000-2500рпм
один хрен и там и там будет 75 при 2000-2500рпм
-
snapdragon999
Member
Подскажите как вернуть стоковый биос видеоакарте MSI gtx 1060 6 gb OCV1 2 кулерная ?
-
gehka3
Катярко
snapdragon999
Перепрошивкой же
Перепрошивкой же
-
snapdragon999
Member
а есть какая то новая инструкция ,прошивку я нашел ,как шить ?именно с 10 виндыgehka3:snapdragon999
Перепрошивкой же
-
DShuba
Member
Вот майнюшка gtx1066,сорвал пломбу,полез менять термопрокладки и пасту...большая часть карты залита "соком" от прокладок,термопаста не отвердевшая,но как протёр чип офигел...фото прилагаю.
-
plotnikva
Member
Вас обманули - это геймерская карта, ведь всем известно, что гейминг вредит картам намного сильнее майнинга /sarcasm mode off
А вообще непонято что это за пятна. Спирт (в т.ч. изопропиловый) тоже бессилен?
-
ndrey
Member
DShuba
Что-то не верится,что пломба не снималась...
Что-то не верится,что пломба не снималась...
-
DShuba
Member
Спирт,ацетон,ГОИ бесполезны.На радиаторе такие же следы были,ГОИ еле отполировал.plotnikva:Вас обманули - это геймерская карта, ведь всем известно, что гейминг вредит картам намного сильнее майнинга /sarcasm mode off
Да,пломба не срывалась скорее всего,она там чёрная полоска на плате через болт "мостиком".
-
Alexsandr
Member
Я дома проверял. но через три недели был каюк все равно.yupi:Borland