Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
NadinKa
Member
legan
Посмотрите Fiio M3k, может понравится.
-
legan
Member
Ну я то смотрел на него, но он мне кажется совсем бюджетным.NadinKa:legan
Присмотрел Fiio X1-ii с цап PCM5242
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Долго смотрел в сторону бейеров 990\кастом студио, но в результате приехали Мезе 99 за 3-4 дня отпишу как они после длительного прослушивания
-
Spaceman
Member
prosha_evolist
Интересно, как по комфорту. Помню, несколько лет назад в магазине слушал - даже пару минут уже неудобно было, давили ощутимо.
Интересно, как по комфорту. Помню, несколько лет назад в магазине слушал - даже пару минут уже неудобно было, давили ощутимо.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Spaceman
По комфорту наоборот, очень легкие на голове и вообще не давят, вообще не скажешь что они полноразмерные (по весу)
По комфорту наоборот, очень легкие на голове и вообще не давят, вообще не скажешь что они полноразмерные (по весу)
-
botan
Junior
Добрый день.
Интересуюсь покупкой наушников для фильмов, игр. Подключатся будут к компьютеру, аудио карта - Creative Audigy 2 Value SB0400. Брать буду с рук через ОЛХ. Спасибо за помощь.
Кто что скажет по поводу таких наушников SteelSeries Arctis 7, цена бу пару месяцев в два раза меньше за новые, микрофон в принципе не нужен или такие Sony MDR-7506, чуть дешевле, есть еще такие - sony mdr 1a, вроде хорошие для фильмов, игр, но они уже дороже?
Интересуюсь покупкой наушников для фильмов, игр. Подключатся будут к компьютеру, аудио карта - Creative Audigy 2 Value SB0400. Брать буду с рук через ОЛХ. Спасибо за помощь.
Кто что скажет по поводу таких наушников SteelSeries Arctis 7, цена бу пару месяцев в два раза меньше за новые, микрофон в принципе не нужен или такие Sony MDR-7506, чуть дешевле, есть еще такие - sony mdr 1a, вроде хорошие для фильмов, игр, но они уже дороже?
-
Spaceman
Member
prosha_evolist
Вот блин Все их очень хвалят, а я даже не рассматривал из-за неудобности. Теперь нужно думать
botan
СтилСириес не советую. Вообще, все "игроговнитуры" нет смысла брать. 7506 хороши, если подойдёт посадка и звучание МДР-1 тоже хорошие, с мощным таким басом. Но очччень удобные и лёгкие. Вторые, думаю, будут более выигрышным вариантом.
Вот блин Все их очень хвалят, а я даже не рассматривал из-за неудобности. Теперь нужно думать
botan
СтилСириес не советую. Вообще, все "игроговнитуры" нет смысла брать. 7506 хороши, если подойдёт посадка и звучание МДР-1 тоже хорошие, с мощным таким басом. Но очччень удобные и лёгкие. Вторые, думаю, будут более выигрышным вариантом.
-
botan
Junior
Spaceman:prosha_evolist
botan
Может посоветуете еще какие та для фильмов, игр?
-
Spaceman
Member
botan
Открытые? Закрытые? Накладные? Полноразмерные? Бюджет?
Открытые? Закрытые? Накладные? Полноразмерные? Бюджет?
-
botan
Junior
В наушниках полый профан, музыку не слушаю, есть только затычки для телефона в которых слушаю книги, а наушники хочу для фильмов, игр. Брать буду бу с олх 3500 максиму, но думал 2000-2500грн.
-
Spaceman
Member
Закрытые звук наружу не выдают, открытые могут мешать окружающим. В накладных могут болеть уши, если несколько часов просидеть, с полноразмерными такой риск меньше.
-
пирожок с малиной
Member
botan
У 7506 очень большой шанс попасть на китайскую реплику, нужно быть внимательным
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
да и шанс того что драйвера липовые в оригинальном корпусе подсунут есть тут желательно надо разбирать и смотреть
У 7506 очень большой шанс попасть на китайскую реплику, нужно быть внимательным
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
да и шанс того что драйвера липовые в оригинальном корпусе подсунут есть тут желательно надо разбирать и смотреть
-
Volodimir
Member
В таком случае не берите ни в коем случае бу еще и с олх. Вам вполне хватит для кино и игр любых новых ценой до 100 уе. Походите поищите по месту - те, которые лучше всех сядут - те и берите. Если по месту ничего нет кроме дешевок - курите отзывы о тех, которые по дизайну приглянулись.botan:В наушниках полый профан, музыку не слушаю, есть только затычки для телефона в которых слушаю книги, а наушники хочу для фильмов, игр.
https://portativ.ua/category_841832.htm ... e9f=173596
-
botan
Junior
Почему не брать с олх, будут убитые, не оригинальные? Я очень много покупал там и не только с рук, компьютерную технику и разную электронику, если можно сэкономить чуть ли не в два раза почему нет?Volodimir:В таком случае не берите ни в коем случае бу еще и с олх. Вам вполне хватит для кино и игр любых новых ценой до 100 уе. Походите поищите по месту - те, которые лучше всех сядут - те и берите. Если по месту ничего нет кроме дешевок - курите отзывы о тех, которые по дизайну приглянулись.botan:В наушниках полый профан, музыку не слушаю, есть только затычки для телефона в которых слушаю книги, а наушники хочу для фильмов, игр.
-
пирожок с малиной
Member
Капсюли изнашиваются, начинают рипеть, звук уже не тот что был, копии, катушки горят, ещё разного рода траблы. Динамик как движущийся обьект легко подвержен износу это не проц который считает себе тихо и живет по 1000 летbotan:Почему не брать с олх, будут убитые, не оригинальные? Я очень много покупал там и не только с рук, компьютерную технику и разную электронику, если можно сэкономить чуть ли не в два раза почему нет?Volodimir: В таком случае не берите ни в коем случае бу еще и с олх. Вам вполне хватит для кино и игр любых новых ценой до 100 уе. Походите поищите по месту - те, которые лучше всех сядут - те и берите. Если по месту ничего нет кроме дешевок - курите отзывы о тех, которые по дизайну приглянулись.
-
botan
Junior
Смысл, тогда, покупать новые, за бешеные деньги, если их хватает на год-два?пирожок с малиной:Капсюли изнашиваются, начинают рипеть, звук уже не тот что был, копии, катушки горят, ещё разного рода траблы.botan:
Почему не брать с олх, будут убитые, не оригинальные? Я очень много покупал там и не только с рук, компьютерную технику и разную электронику, если можно сэкономить чуть ли не в два раза почему нет?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
botan
Каждый человек использует наушники по разному, у одних уже через один-два месяца кабель переламывается, у других за один-два года (это я за затычки)
Да и кто будет сливать хорошие наушники в идеальном состоянии намного дешевле чем они стоят новые?
Каждый человек использует наушники по разному, у одних уже через один-два месяца кабель переламывается, у других за один-два года (это я за затычки)
Да и кто будет сливать хорошие наушники в идеальном состоянии намного дешевле чем они стоят новые?
Востаннє редагувалось 20.11.2018 00:01 користувачем prosha_evolist, всього редагувалось 1 раз.
-
пирожок с малиной
Member
botan
Ты не понял, вышеописаное это причины появления этих наушников на олх. Так то мало кто продаст наушники чтобы купить другие по мощьнее
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Есть такие но они обитают на удифильских форумах ихбт там...
Ты не понял, вышеописаное это причины появления этих наушников на олх. Так то мало кто продаст наушники чтобы купить другие по мощьнее
-
botan
Junior
пирожок с малиной:botan
Что скажете насчет таких новых Takstar HD 6000, Creative Aurvana Live!, что лучше для фильмов, игр?
-
Spaceman
Member
botan
Могу посоветовать вот такие Pioneer:
https://hotline.ua/sr/?q=Pioneer+SE-MS5T
У самого такие уже почти два года и я вполне ими доволен. Недавно купил на массдропе Sennheiser 58X, которые практически копия HD660S за безумные деньги, так не скажу, что они прям лучше. Да, детализация в определённых местах лучше, но бас у пионеров интереснее. И вокал ярче. Сидят очень удобно, бывало целый день в них просиживал без дискомфорта. Шнур толстый. Можно и с телефоном использовать как гарнитуру, микрофон там есть. Думал продать свои, но после сеннхайзеров послушал - не, оставлю. Мож решусь взять беспроводной аналог подороже - MS7BT, но пока и этими доволен.
Могу посоветовать вот такие Pioneer:
https://hotline.ua/sr/?q=Pioneer+SE-MS5T
У самого такие уже почти два года и я вполне ими доволен. Недавно купил на массдропе Sennheiser 58X, которые практически копия HD660S за безумные деньги, так не скажу, что они прям лучше. Да, детализация в определённых местах лучше, но бас у пионеров интереснее. И вокал ярче. Сидят очень удобно, бывало целый день в них просиживал без дискомфорта. Шнур толстый. Можно и с телефоном использовать как гарнитуру, микрофон там есть. Думал продать свои, но после сеннхайзеров послушал - не, оставлю. Мож решусь взять беспроводной аналог подороже - MS7BT, но пока и этими доволен.