Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
Да было виобзорах. Даже 1400 из за этого проигрывает на нижних фпс порой, 1300х и 1200. Кстати может и разгон влияет, памяти, может неудачный. Но это не точно.leif:Не видел такого про SMT
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Но как на 2ом, не знаю.
-
leif
Member
https://www.youtube.com/watch?v=mrrLziaLEkoФеном Феномыч:Но как на 2ом, не знаю.
по тестам — чуть-чуть лучше или где-то так же
кусочек который надо отрезать от кожуха, чтобы 1080ti aorus влезла в NODE 202
-
Sanьka
Member
тогда лови дропы панleif:сам разберусь что мне на каком компе делать, товарищ.
-
leif
Member
та может я неправильно рипера настроилSanьka:тогда лови дропы
показал товарищу по месту геймплей на интеле и рипере, он подтвердил, что у меня глюков нет в глазу, разница большая и сразу заметна
вот я там выше видос скинул с ютуба, там же дропов не видно)
ваще классно рипер молотит, на 10% напрягается, можно еще 9 игр запустить
-
Феном Феномыч
Member
А без смт пробовал?leif:по тестам — чуть-чуть лучше или где-то так же
-
leif
Member
нет, но, по правде говоря, как-то я отключать СМТ в биосе перед гамингом не готов каждый раз. даже если сработает)))Феном Феномыч:А без смт пробовал?
ради эксперимента, конечно, стоит
-
Феном Феномыч
Member
leif
Тогда ясно станет, фабрика или смт. Вдруг будет желание.
Тогда ясно станет, фабрика или смт. Вдруг будет желание.
-
leif
Member
попробую — отпишусь здесьФеном Феномыч:Вдруг будет желание.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
https://www.youtube.com/watch?v=0EsY21HQnZM
о, вот тут видно! не идеально, но получше.
4790к заметно плавнее
там и по графикам заметно. и єто как раз мой случай, с 1080 gtx, 1440п + ультра
-
Феном Феномыч
Member
leif
На itx слоты м.2 находятся сзади. Думал вырезать полностью поддон. Пришла идея. Там получается 4 выемки, одну можно оставить, в районе врм и попробовать запилить вентель слимовый. До замеров далеко ещё. В общем, если бы даже была комплектуха, собирать я буду долго и нудно
На itx слоты м.2 находятся сзади. Думал вырезать полностью поддон. Пришла идея. Там получается 4 выемки, одну можно оставить, в районе врм и попробовать запилить вентель слимовый. До замеров далеко ещё. В общем, если бы даже была комплектуха, собирать я буду долго и нудно
-
leif
Member
а у тебя он не вырезан совсем?Феном Феномыч:На itx слоты м.2 находятся сзади. Думал вырезать полностью поддон.
у меня в корпусе можно мамку не снимать — доступ к М2 на обратной стороне получить и даже кулер поменять
-
Sanьka
Member
о, вот правильный настрой. То пофиг что там 0.1 на дне, главное что 10% загрузки ядер и можно запустить еще 9 игр что будут дропатьleif: на 10% напрягается,
-
Феном Феномыч
Member
Даже не знаю. Как по мне райзен чуть плавнее. Но примерно одинаково. Может это что то индивидуально. Далеко не смотрел.leif:о, вот тут видно! не идеально, но получше.
4790к заметно плавнее
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Нет, это строгий офис и модель бородатого года. Мне нравится. Ещё и варианты модинга возможны.leif:а у тебя он не вырезан совсем?
-
leif
Member
по тому видосу — ничего критичного. и опять же, рипер =2700Х, который принято считать хоть по тестам хоть по отзывам хорошим игровым процессором, чуть медленнее интела.Sanьka:там 0.1 на дне
надо разобраться то ли лыжи не едут, то ли все владельцы кукурузенов молодцы))
то ли просто 165гц мониторов у райзенистов маловато
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
у меня прям сейчас стоит два компа на моём столе: один с 4790к, второй с 1950Х и я перетыкаю монитор из одного в другой в одинаковых играх, чтоб увидеть разницу. сразу видноФеном Феномыч:Как по мне райзен чуть плавнее
-
Феном Феномыч
Member
leif
Факторов много, но по-моему на рипере, с первого видео, все же плавнее чем на 2700
Факторов много, но по-моему на рипере, с первого видео, все же плавнее чем на 2700
-
leif
Member
по бумажным тестам так тоже получается ибо в рипере как-то выходит меньше итоговая латенсиФеном Феномыч:Факторов много, но по-моему на рипере, с первого видео, все же плавнее чем на 2700
-
Феном Феномыч
Member
leif
Значит у тебя что то, что нет в обзоре, например такой Моник. По видео я разницы не заметил, и более того АМД плавнее. Сложно сказать.
Значит у тебя что то, что нет в обзоре, например такой Моник. По видео я разницы не заметил, и более того АМД плавнее. Сложно сказать.
-
leif
Member
да... как же это показать то?!Феном Феномыч: По видео я разницы не заметил, и более того АМД плавнее.
вот это был бы эксперимент хороший, кстати
-
Феном Феномыч
Member
leif
Сейчас ещё посмотрю. Так даже по графику видно что Интел более дерганый.
ЗЫ с вашим случаем не сравниваем.
Сейчас ещё посмотрю. Так даже по графику видно что Интел более дерганый.
ЗЫ с вашим случаем не сравниваем.
-
Sanьka
Member
leif:хорошим игровым процессором, чуть медленнее интела.
сильное заявление , не с ананды?
-
leif
Member
ну ладно, такое, наверное, даже там не написали)Sanьka:сильное заявление , не с ананды?
не хорошим, но вполне приличным)