Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
yarik2901
Member
Saffa
вижу что дальше не о чем говорить да и не с кем походу.
вижу что дальше не о чем говорить да и не с кем походу.
-
trickortreat
Junior
Отправлял видеокарту Pavel с постоплатой после проверки. Pavel видеокарту вернул в нерабочем состоянии (нет изображения).
Тема: viewtopic.php?f=26&t=203987
Покупатель: memberlist.php?mode=viewprofile&u=16097
Тема: viewtopic.php?f=26&t=203987
Покупатель: memberlist.php?mode=viewprofile&u=16097
-
yarik2901
Member
Интересная история:
"карту купил...что с ней делали до меня не знаю..."выходит если что, то притензии не комне
Да и ценник сладкий.
Чёт мне кажется что на вашем сообщении история и закончится, да и удалят его.
Не там лоха ищешь.
"карту купил...что с ней делали до меня не знаю..."выходит если что, то притензии не комне
Да и ценник сладкий.
Чёт мне кажется что на вашем сообщении история и закончится, да и удалят его.
Не там лоха ищешь.
-
D1mmoN
Member
НУ теперь правды не найдешь ) Продавец будет говорить, что карта была живая перед отправкой, в то же время покупатель ее даже не подключал, почему
Либо перевозчик топтался ногами по ней
Либо перевозчик топтался ногами по ней
-
DDV
Junior
yarik2901 продавец отправлял послеоплатой, я думаю если-бы карта не работала, то и отправлять смысла нет, ведь вылезет при проверке, хотя теперь уже не узнаешь кто в поломке виноват. А цена вполне нормальная, даже высокая за карту с убитыми кулерами и не известным прошлым, там кулера поменять 300грн/шт=900грн.
-
trickortreat
Junior
Да это ясно что не докажешь ничего Я и не ищу правды или продолжения истории и знаю что деньги не верну. Просто оставил предостережение для других. Если принято здесь удалять, так и будет. А я буду искать сервисный нормальный...
-
Bl0kbaster
Member
Странно брать карту для проверки и ее даже не вставить в комп
-
yarik2901
Member
Если ее в руки взяли и она не соответствует описанию в теме, то зачем ее проверять? Как бы логично, да и человек в теме ответил на этот вопрос.
-
yarik2901
Member
DDV
Может на то и расчет, потом притензии предъявить. Или гретая была и пока доехала, снова померла.
Может на то и расчет, потом притензии предъявить. Или гретая была и пока доехала, снова померла.
-
tcpdump
Member
ну скажем так. я виноватого не спешу объявлять, но на месте Павла сделал бы фотки, типа приехало вот такое и такое, не соответствует описанию
-
pavel
Member
Давайте по порядку.
- Первую видеокарту покупал у продавца постоплатой,был небольшой ньюанс по одному из вентелей(розкручивался медленнее другого,хотя я это узнал при проверке...Но вопрос решили полюбовно и карту и оплатил
- Спустя около трех недель понадобилась еще одна видеокарта.Созвонились,договорились,продавец сообщил что средний вентиль был заменен на новый и заплатил он 200грн за замену.Как только забрал карту с почты,и научен проблемным вентилем на первой карте от продавца,то на работе взял маленькую отверточку и открутил 3 маленьких болтика что держат вентилятор и на каждом из них была на половину содрана наклейка и смазывались они не один десяток раз!!!И на все трех была одна дата производства
- Продавец отправлял карту с заведома убытыми вентилями.Хотя про их состоянии я спрашивал неоднократно
- А не подключал видик по причине,что карта с убитыми вентилями мне Не Нужна
- Данный продавец лжец и не хороший человек
-
Jampwnz
Member
pavel
вы прям на почте осматривали вентиляторы?
вы прям на почте осматривали вентиляторы?
-
pavel
Member
Нет.Кто мне даст на почте их смотреть
-
TankV
Member
tcpdump
в теме не увидел скринов подтверждающих работоспособность видика до отправки. Они бы были к месту.
в теме не увидел скринов подтверждающих работоспособность видика до отправки. Они бы были к месту.
-
KimRomik
Member
trickortreat
на твоем месте я бы продавал только адекватным покупателям, которые ценят и бережно относятся к чужим вещам
просто на личном опыте убедился, что возня с бездарными людьми даже не стоит, только впустую потраченное время
отправляй карту в СЦ или на осмотр одному из проверенных форумчан например Генке или мне
на твоем месте я бы продавал только адекватным покупателям, которые ценят и бережно относятся к чужим вещам
просто на личном опыте убедился, что возня с бездарными людьми даже не стоит, только впустую потраченное время
отправляй карту в СЦ или на осмотр одному из проверенных форумчан например Генке или мне
-
yarik2901
Member
KimRomik
не много ли оскорблений в сторону pavel ?
не много ли оскорблений в сторону pavel ?
-
tcpdump
Member
TankV
И это тоже. Один продал видео в неизвестно состоянии,рабочем "с его слов". С другой стороны другой отправил видик назад "даже не включая". Потому и писал что не знаю кто виноват,ни одна из сторон не озаботилась пруфами их слов для репутации
И это тоже. Один продал видео в неизвестно состоянии,рабочем "с его слов". С другой стороны другой отправил видик назад "даже не включая". Потому и писал что не знаю кто виноват,ни одна из сторон не озаботилась пруфами их слов для репутации
-
TankV
Member
tcpdump
отожжжжж
отожжжжж
-
gehka3
Катярко
Перенесите тех моменты в тему с продажей
-
Dezmen
Member
А как можно такое делать до проверки работоспособности карты Нет же гарантий того, что отверточка не соскочила не повредила что-тоpavel:Как только забрал карту с почты,и научен проблемным вентилем на первой карте от продавца,то на работе взял маленькую отверточку и открутил 3 маленьких болтика
Это как купить проц, делиднуть его, собрать и говорить, что он нерабочий