Останні статті і огляди
Новини
Наручні годинники: чоловічі та жіночі, вибір , обговорення, поради, пропозиції
-
anatolikostis
Member
Dark-seer
или как комплекты топовой летней и зимней резины - каждый на своих оригинальных литых дисках, для второй машины
или как комплекты топовой летней и зимней резины - каждый на своих оригинальных литых дисках, для второй машины
-
shatun
Member
Ну, будь яке серійне авто підробляти не дуже багато сенсу на відміну від часиків...Dark-seer: Тезка твои часы стоят как машина моей жены
Є таке формулювання "100% репліка". Зараз лише зі слів більш/менш честного продавана, який самоскидами їх возить, щось зрозуміти можна: https://timeexpertcomua.olx.ua/shop/?page=2
-
Dark-seer
Member
shatun
честно не понимаю этого аксессуара, самое главное его полная нефункциональность. но каждому свое разумеется.
честно не понимаю этого аксессуара, самое главное его полная нефункциональность. но каждому свое разумеется.
-
Fishnya
Alex
Dark-seer
часов? как по мне - удобнее телефона.
всегда под рукой.
возможно, просто нет надобности острой.
я себе купил ещё чисто цифровые, с таймером, отсчётом каждого часа и секундомером.
последним пользуюсь каждый день
ну и эстетическая часть
часов? как по мне - удобнее телефона.
всегда под рукой.
возможно, просто нет надобности острой.
я себе купил ещё чисто цифровые, с таймером, отсчётом каждого часа и секундомером.
последним пользуюсь каждый день
ну и эстетическая часть
-
Daemon74
Member
Страница зачетная по ссылке. Особенно Панераи за 6 тыс грн.shatun:Є таке формулювання "100% репліка".
Есть еще такая формулировка, как "100% подлинник". Так вот мои куплены у официального дилера, который официально присутствует на сайте производителя, как дилер и являются именно тем самым 100% подлинником.
Dark-seer:Тезка твои часы стоят как машина моей жены
-
Dimentoza
Member
Какой смысл покупки реплики?
Очень хочется типа круто?
Так засмеют же, как дурачка. Причем и богатые и бедные.
Главное, ты сам знаешь, что на руке у тебя фуфло.
Очень хочется типа круто?
Так засмеют же, как дурачка. Причем и богатые и бедные.
Главное, ты сам знаешь, что на руке у тебя фуфло.
-
Daemon74
Member
Дим, это так прикольно, когда в метро едет тип, у которого на руке типа Улис Нардин за 5 к$, с одним лишь приколом, что они во первых кварцевые, во вторых - индикатор запаса хода - тупо нарисованный. И это так отлично видно.Dimentoza:Так засмеют же, как дурачка.
-
Dimentoza
Member
Я себе купил когда то "Рекорд". Хороший кварц. Отдал практически всю месячную зарплату в 2001 году
Года три их носил. Но они портили манжеты на рубашках и рукава на свитере.
Потом время просто с телефона смотрел.
А щас сменил работу и нужны часы опять.
Заказал. Приедут - отпишусь о них.
p.s. часы скажем так "бюджетные" по сравнению с вашими
Года три их носил. Но они портили манжеты на рубашках и рукава на свитере.
Потом время просто с телефона смотрел.
А щас сменил работу и нужны часы опять.
Заказал. Приедут - отпишусь о них.
p.s. часы скажем так "бюджетные" по сравнению с вашими
- спойлер
-
shatun
Member
Це не був камінь у чийсь город. Це була "гола правда". Мені байдуже до настільки коштовних годинників.Daemon74:..."100% подлинник". Так вот мои куплены у официального дилера, который официально присутствует на сайте производителя...
І мова не про те що хазяїн репліки знає, що то репліка, а саме навпаки.
Якщо відкинути випадок з "намальовано", то багато годинників доведеться довго у руках вертіти, щоб зрозуміти чи то "100% репліка", чи то "100% подлинник".
Бо жадібність своє діло робить і навіть серед ювелірки в пристойних магазах багато брюліків з дефектами огранювання, а годинники що - виключення?
-
c0013r
Member
нет такой формулировки, самое ценное там мех - никто не будет копировать, максимум имитация в окошке, все те часы с китая по 100-200у.е.,shatun:Є таке формулювання "100% репліка"
есть такое направление как хомаж, когда берется дизайн, но лейбы лепят свои или вообще не лепят, например Parnis, все это можно купить в том же китае по частям или уже собранное, качество приличное, понятно что мех будет от стороннего производителя, но не подвальный нонейм, а какие-то "бизнесмены" поставят циферблат с брендом и ищут тут понтовитых лохов в 10 раз дороже реальной стоимости
-
shatun
Member
c0013r
Найближча аналогія для цього форуму - ОЕМ постачальники для іменитих брендів - далі можна розповідати один одному що завгодно.
Я про всі ці хащі навіть гадати/міркувати не стану - мозг зламається.
Сам поперемінно юзаю дешеві трешаки татарстанські - пару ще з часів служби і пару вже на початку 2000 брав.
Випускають і досі у практично не змінному вигляді і практично з одним тим самим механізмом - мене влаштовують.
З буржуйських - колись ORIENT DH01002** купував - теж досить непогані, але переплатити довелося за чорний мат та лімб з кришкою на скло (якась мілітарі серія).
Найближча аналогія для цього форуму - ОЕМ постачальники для іменитих брендів - далі можна розповідати один одному що завгодно.
Я про всі ці хащі навіть гадати/міркувати не стану - мозг зламається.
Сам поперемінно юзаю дешеві трешаки татарстанські - пару ще з часів служби і пару вже на початку 2000 брав.
Випускають і досі у практично не змінному вигляді і практично з одним тим самим механізмом - мене влаштовують.
- спойлер
- http://vostokinc.com/catalog/amfibiya_m ... ya_420307/
http://vostokinc.com/catalog/amfibiya_m ... ya_110647/
http://vostokinc.com/catalog/amfibiya_m ... ya_960762/
З буржуйських - колись ORIENT DH01002** купував - теж досить непогані, але переплатити довелося за чорний мат та лімб з кришкою на скло (якась мілітарі серія).
-
Ray2000gt
Advanced Member
Не видел таких. "На глаз" с 2-3м, еще допускаю и то 90% сразу определяются. Кварц вместо механики, плохое стекло, некачественный цифер... Ну а если в руки брать, то фирменный браслет на нормальных часах сразу чувствуется, механизм китайский, если окошко есть, стрелки.shatun:то багато годинників доведеться довго у руках вертіти, щоб зрозуміти чи то "100% репліка", чи то "100% подлинник".
Возможно существуют подделки по $200-300 с норм качеством, но я таких не видел в продаже и не вертел в руках.
-
Trinity
Member
Dark-seer
Часы это не функциональность, часы это статус.
На каждый день юзаю g-shock ga-100. Есть универсальные, старенькие, давно купил casio ef-324, почти не ношу, ну и чисто класика royal london 41330-01.
Часы это не функциональность, часы это статус.
На каждый день юзаю g-shock ga-100. Есть универсальные, старенькие, давно купил casio ef-324, почти не ношу, ну и чисто класика royal london 41330-01.
-
Dimentoza
Member
Да?Trinity:Часы это не функциональность, часы это статус.
А я всегда считал, что часы должны нравится хозяину и показывать время.
-
shatun
Member
В залежності від того в якому ви оточенні. Ніхто з мого не помітить різницю, якщо я через добу буду одягати Восток 2416/960760, а потім EPOS 3413.131.91.35.30Trinity:...часы это статус.
Ні, вони аж ніяк не дурні - просто воно їх не цікавить від слова "зовсім".
- спойлер
-
falcongrig
Member
Это только если хозяин любитель этого дела)) Но ведь там и часы уже совсем другого уровня.Trinity:Часы это не функциональность, часы это статус.
У меня последние часы были еще когда телефонов практически ни у кого не было. С записной книжкой и подсветкой , так удобно было телефоны записывать, чтоб потом из таксофона звонить
Чисто внешне нравятся всякие недешевые интересные, но тяги особой к этому нет, да и не люблю на себе ничего носить, мешает.
-
Grinnie Jax
Member
На часах плотно сидел лет 5
Из моих, что были и есть сейчас:
Из моих, что были и есть сейчас:
- спойлер
- Эти сейчас ношу каждый день. Практичные, купольный сапфир с антибликом, рабочая лошадка 2895-2 бегает +/-3 сек в сутки, не царапаются, любят сочные ремешки типо Swiss Ammo:
Этих уже нету - продал. Размер великоват для "костюмников" ИМХО.
Со стороны выглядят ничего, но сблизи качество Лонжин сливает моим Orient Star:
Были одними из моих самых любимых и памятных. Украли в самолете в прошлом году.
Просто хотелось попробовать расцветку-панда.
-
shatun
Member
Grinnie Jax
Дивлюсь на Longines і розумію, що дизайн совкових "Командирские" досі доволі популярний. Останній Orient непогано виглядає - усі елементи на циферблаті чітко/окремо. На що дивишся - те й бачиш.
Дивлюсь на Longines і розумію, що дизайн совкових "Командирские" досі доволі популярний. Останній Orient непогано виглядає - усі елементи на циферблаті чітко/окремо. На що дивишся - те й бачиш.
-
Daemon74
Member
Совок в свое время драл дизайн известных часов со скоростью звука. Копировал еще круче чем Китай сейчас.shatun:Дивлюсь на Longines і розумію, що дизайн совкових "Командирские" досі доволі популярний.
Таже Слава копировала все что видела. И Panerai и Улис Нардан, и Ролексы и Омегу и прочее. Командирские - так же не исключение.
-
Piopi_2
Member
покажу и свои )) Luminox 1847 + манжет ручной работы Freddie Matara
- спойлер