Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
tcpdump
В деусе ещё не, деус только в стиме на интоле
надо попробовать себе семейный доступ раздать 
В деусе ещё не, деус только в стиме на интоле
-
leif
Member
хм...дійсноScoffer:Те, що ос буде прикручувати процеси до конкретних ядер, не вимкне синхронізацію кешів між кристалами з відповідними затримками.
дякую, черговий раз дізнався від тебе шось нове
-
SoVaR
Member
А мне они по звуку совсем не понравились, они не стоят этих денег на мой взгляд.Sanьka:По этому заказал себе Beyerdynamic Byron BT
-
Феном Феномыч
Member
Не успевают реагировать. Ssd тоже падают, наверное, не следил. Время ждунов близкоSanьka:Даже сейчас новая ОЗУ продается по ценам что предлагают за б/у на барахолках. А что будет завтра
-
odessitmws
Member
я вообще не понимаю нафиг тебе те 32гб под игры...Sanьka:Не грех подождать с месяцок.
видяшку лучше обнови, больше толлку будет
-
Scoffer
Member
odessitmws
Це все від ліні. Щоб не закривати проги. Я сам такий.
Це все від ліні. Щоб не закривати проги. Я сам такий.
-
leif
Member
не влезла 1080ti aorus в node 202, два часа ковырял, пока разобрал одно-другое
разъем удлинителя кабеля питания мешает, упирается в кожух карточки. зазря отрезал только кусок пластика с этого разъема , не хватило еще миллиметра 3.
но ничего, подрежу дремелем сам кожух на карте, станет как родная
вообще хорошо туда входит, ничего больше не мешает. если бы не этот разъем
разъем удлинителя кабеля питания мешает, упирается в кожух карточки. зазря отрезал только кусок пластика с этого разъема , не хватило еще миллиметра 3.
но ничего, подрежу дремелем сам кожух на карте, станет как родная
вообще хорошо туда входит, ничего больше не мешает. если бы не этот разъем
-
Феном Феномыч
Member
leif
А сразу прикинуть по спекам, или не наш метод?
А сразу прикинуть по спекам, или не наш метод?
-
leif
Member
по спекам в корпус только двухслотовые карты входят)) а по длине она хорошо заходитФеном Феномыч:А сразу прикинуть по спекам, или не наш метод?
но я когда собирал с 1080 еще подумал, что надо же как много здесь места под видяшку, даже аорус должен зайти. таки почти-почти зашёл, реально несколько мм не хватает.
я подумаю ещё может как-то этот разъем перекручу-разберу-соберу. может получится обойтись без того, чтобы кожух на карте резать
Востаннє редагувалось 16.11.2018 20:19 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
tcpdump
Member
Феном Феномыч
спеки как по мне напрочь игнорируют дизайнерские элементы кожухов. или нифига не по самому выступающему меряют
спеки как по мне напрочь игнорируют дизайнерские элементы кожухов. или нифига не по самому выступающему меряют
-
Феном Феномыч
Member
Забыл о трех.tcpdumpleif:двухслотовые
Как правило даже запас есть. Но бывает видимо и наоборот.
-
Scoffer
Member
tcpdump
Згадалося як німці кліренс на машинах міряють: у них це не найнижча точка днища, а висота дуги колеса-днище-колеса.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
З нормальним заміром різниця періодами в 5 сантиметрів буває.
Згадалося як німці кліренс на машинах міряють: у них це не найнижча точка днища, а висота дуги колеса-днище-колеса.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
З нормальним заміром різниця періодами в 5 сантиметрів буває.
-
Sanьka
Member
Не просто падают, рухнули. Мы хорошо успели слить.Феном Феномыч:Ssd тоже падают,
А вот с ОЗУ не так повезло. Две сотни плашок в минус 4у.е. каждая (((
Нет альтернативы в виде классических затычек, без клипс и т.п.SoVaR: А мне они по звуку совсем не понравились, они не стоят этих денег на мой взгляд.
Я играю в Ред аллерт 3 и слушаю музыку.odessitmws: я вообще не понимаю нафиг тебе те 32гб под игры...
Тут вопрос какой из двух бесполезных апгрейдов менее бесполезен.
Я бы поменял видик, но 2ххх оверпрайс, у АМД нового ничего, а 1080ти хоть и шикарная но все же старенькая, чё то не стоит прям бежать за ней.
А 16 Гб..... Да у меня 6 лет назад было 16гб ОЗУ. Где прахресс? Нада больше!
-
HappyBird
Member
Sanьka
Блин жалко нельзя предзаказ делать на большой срок, допустим анонсировали ддр5 заходишь на сайт самса/хуникс и жмакаешь хочу 2 плашки по 16гб вот вам деньги вышлите как готово будет
и бабки карман не жгут и типа в актуальное железо вложил
* Не как я купил 16гб ддр3 чтоб через год переехать на ддр4*
Блин жалко нельзя предзаказ делать на большой срок, допустим анонсировали ддр5 заходишь на сайт самса/хуникс и жмакаешь хочу 2 плашки по 16гб вот вам деньги вышлите как готово будет
* Не как я купил 16гб ддр3 чтоб через год переехать на ддр4*
-
SoVaR
Member
Плохо искалSanьka:Нет альтернативы в виде классических затычек, без клипс и т.п.
Через год с копейками будет ддр5, к тому времени и 32гб будет более актуально. А пока ты просто ищешь оправдания этим 32гб...Sanьka:А 16 Гб..... Да у меня 6 лет назад было 16гб ОЗУ. Где прахресс? Нада больше!
-
Феном Феномыч
Member
Соглашусь. Лучше уже 32 5ой. Но хозяин барин. Не известно, будет смысл переходить на первую платформу, или лучше подождать следующей. Это уже и не год а ещё три, четыре и больше.SoVaR:ерез год с копейками будет ддр5, к тому времени и 32гб будет более актуально. А пока ты просто ищешь оправдания этим 32гб...
Отправлено спустя 34 минуты 12 секунд:
Кстати, по поводу фризов на райзен, не помню кто говорил. Может это виртуальные потоки? Иногда они не корректно работают.
-
Sanьka
Member
Так и платформу придется менять. Что амдшникам что интеловцам.SoVaR:Через год с копейками будет ддр5
И тут суть не в ОЗУ, а в самой платформе.
Чё то я не побежал менять 2500к на 6ххх и 7ххх, хоть они уже на ддр4 были.
Думаю годнота на ддр5 будет года через 2+
Да и оправдания я не ищу, писал же бестолковый апгрейд просто потому что хочется.
Ну ок, дай пример.SoVaR:Плохо искал
Я перерыл весь хотлайн. А забугровые не хочу, надо гарантия.
-
leif
Member
Не видел такого про SMTФеном Феномыч:Кстати, по поводу фризов на райзен, не помню кто говорил. Может это виртуальные потоки? Иногда они не корректно работают.
Но вообще вся ситуация очень странная. Райзен тредрипер выдает хороший средний фпс, но только он все время проваливается и причем на 165гц монике это провалы типа 120->40->140фпс за 0.1сек. выглядит тупо ужасно, просто целый год не сравнивал лоб в лоб две системы и хоть и испытывал дискомфорт от фризов, начал к ним постепенно привыкать. прошел игр 10 даже. Сейчас сравнил и понимаю что очень ошибся с выводом, что рипер это вполне себе универсальный процессор
И это у меня и рипер в разгоне и память под него. Что ж там без разгона творится
-
Sanьka
Member
Трипер не для игр, работай работу на нем.leif:120->40->140фпс
А жена пусть играет, благо у нее правильный комп.
-
leif
Member
сам разберусь что мне на каком компе делать, товарищ.
Интересно, что амд при этом вполне продвигает рипер как и игровой процессор тоже, потому что ж есть гаминг моуд, там 8 ядер в которых по тестам пволне обходят 1700Х в играх.по тестам там и задержки меньше чем у 1700го. Но на деле выходит не так
Может правда что-то недонастроил.... Надо проверить
Интересно, что амд при этом вполне продвигает рипер как и игровой процессор тоже, потому что ж есть гаминг моуд, там 8 ядер в которых по тестам пволне обходят 1700Х в играх.по тестам там и задержки меньше чем у 1700го. Но на деле выходит не так