Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
тоже смотрю этого господина, 200+ это как-то за гранью добра и зла. Но справедлвости для битый ГПУ любой карты может улетать в небесаSanьka:AMD плавит металл.
-
Sanьka
Member
Блин, чего АМД добилась выпустив 590 не понятно.
Достигла уровня древнего 290/390Х при сопоставимом жоре.
Малаццы!
Неужели не понятно что ГКН уже древнее овно мамонта, с которого конфетку не сделать.
Архитектурно АМД все еще сливает даже Максвеллу.
Достигла уровня древнего 290/390Х при сопоставимом жоре.
Малаццы!
Неужели не понятно что ГКН уже древнее овно мамонта, с которого конфетку не сделать.
Архитектурно АМД все еще сливает даже Максвеллу.
-
leif
Member
без разгона — нет проблем, всё в рамках нормы, но я хочу выжать еще +200-300мгц к нынешним 4400Феном Феномыч: А что есть вопросы по врм?
в MITX высока их цена)
скорее всего, действуют по логике "лучше решреш-рефреша плохо, но хоть что-то, чем вообще ничего"Sanьka:Блин, чего АМД добилась выпустив 590 не понятно.
а я хочу попробовать запихнуть невпихуемое 1080ti aorus в Node 202 и играть на этой системе
нижние вентили придётся снять, т.к. аорус трёхслотовый и процессор наверное больше греться будет, но это ж 1080ти
поиграл сегодня утром еще в SC2 ради теста минут 15... и интел снова кажется просто божественно плавным после тредрипера
вот уж не ожидал такой большой разницы в пользу "старой" ддр3 платформы
может на 165гц монике лучше заменты всякие фризы рипера по памяти, IF и тд?
-
Феном Феномыч
Member
Так рипер не ахти в играх. И ещё эта Инфинити. Может она в проф.софте рулит, аив играх даёт о себе знать. Кстати 1200 и 1300х не подвязаны на Инфинити.leif:от уж не ожидал такой большой разницы в пользу "старой" ддр3 платформы
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вполне. Это первыйleif:может на 165гц монике лучше заменты всякие фризы рипера по памяти, IF и тд
-
leif
Member
в обзорах на ютубе вот пошёл проверил, огонь говорят 1950,особенно в игровом режиме, лучше чем 1700Х, как второе поколение, фпс нарисовали хороший.Феном Феномыч:Так рипер не ахти в играх
но так средний фпс и есть хороший спору нет, циферка ок, но не в ней проблема)
может разберусь как правильно записывать эти видосы со временем кадра и просадками, продемонстрирую (но это не точно)
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
да, 1950ХФеном Феномыч:Это первый per?
-
WakeMe
Member
В рива тюнер статик сервер нужно поставить галочку "включить оверлей истории времени кадров" и выбрать график. Вроде все, точно не помню. Еще же можно фрапсом сделать бенч и через бенч вивер показать график с точками и 1/0.1%leif: может разберусь как правильно записывать эти видосы со временем кадра и просадками, продемонстрирую (но это не точно)
-
Grinnie Jax
Member
Феном Феномыч:Картинка тонет. Порвала?

Внезапно
-
Sanьka
Member
Глянул хотлайн.
Цены на ОЗУ в рознице тупо рухнули.
Сейчас к примеру Венжеансы 3ГГц 2х8 с полной гарантией можно купить за 3800 к Камине, или Комтрейдинге.
А на барахолках/олх продают б/у за 4300 грн

Цены на ОЗУ в рознице тупо рухнули.
Сейчас к примеру Венжеансы 3ГГц 2х8 с полной гарантией можно купить за 3800 к Камине, или Комтрейдинге.
А на барахолках/олх продают б/у за 4300 грн
-
tcpdump
Member
аргумент будет где-то на уровне "я ж купил за 6". вот я например купил за 6Sanьka:А на барахолках/олх продают б/у за 4300 грн
-
Sanьka
Member
Тот случай когда барыги быстрее подстроятся под рынок, чем барахольщики.
Ибо барыги учитывали возможность удешевления, а для барахольщика это смерти подобно.
Так и будут продавать свои безгарантийные планки из Асашай по оверпрайсу
Ибо барыги учитывали возможность удешевления, а для барахольщика это смерти подобно.
Так и будут продавать свои безгарантийные планки из Асашай по оверпрайсу
-
Scoffer
Member
leif
Ти що, як же так з божественим зеном
А насправді нічого дивного, ріпер з NUMA, а під NUMA і серверні-то проги не прям щоб всі вміють нормально працювати, хоча багатосокетним рішенням років і років. Іграшки до такої підтримки дійдуть приблизно ніколи.
Ти що, як же так з божественим зеном
А насправді нічого дивного, ріпер з NUMA, а під NUMA і серверні-то проги не прям щоб всі вміють нормально працювати, хоча багатосокетним рішенням років і років. Іграшки до такої підтримки дійдуть приблизно ніколи.
-
Sanьka
Member
дропы 0.1 и 1% дада это АМДleif: эти видосы со временем кадра и просадками,
-
leif
Member
так UMA/NUMA mode жеж перемикається без питань, воно не стільки впливаєScoffer:А насправді нічого дивного, ріпер з NUMA, а під NUMA
-
HappyBird
Member
Sanьka
Да откуда взялась эта байка про дропы 1/0.1% ? Попахивает тестами ниразу не ангажированных изданий с 2400 @16/16 в одноканале
Да откуда взялась эта байка про дропы 1/0.1% ? Попахивает тестами ниразу не ангажированных изданий с 2400 @16/16 в одноканале
-
tcpdump
Member
потому что они есть) ты кстати в деусе планировал проверить, если не ошибаюсь, как, удалось?HappyBird:Да откуда взялась эта байка про дропы 1/0.1% ?
-
Sanьka
Member
от реальных владельцев АМДHappyBird:Да откуда взялась эта байка про дропы 1/0.1% ?
-
tcpdump
Member
если на выходынх будет совсем дофига времени, я могу записать. 1070+1600+двухканал@2933. тайминги 16
-
HappyBird
Member
Sanьka
А я що, фейковый ?
А я що, фейковый ?
-
Scoffer
Member
leif
Не все так просто. Те, що ос буде прикручувати процеси до конкретних ядер, не вимкне синхронізацію кешів між кристалами з відповідними затримками.
З багатосокетними інтелоплатформати та ж біда. Це тупиковий шлях розвитку, на котрий пішли не від гарного життя.
Не все так просто. Те, що ос буде прикручувати процеси до конкретних ядер, не вимкне синхронізацію кешів між кристалами з відповідними затримками.
З багатосокетними інтелоплатформати та ж біда. Це тупиковий шлях розвитку, на котрий пішли не від гарного життя.
-
Sanьka
Member
Все таки решил повременить с ОЗУ, цены падают и довольно стремительно. Не грех подождать с месяцок.
Даже сейчас новая ОЗУ продается по ценам что предлагают за б/у на барахолках. А что будет завтра
По этому заказал себе Beyerdynamic Byron BT
В зале будет очень удобно.
Даже сейчас новая ОЗУ продается по ценам что предлагают за б/у на барахолках. А что будет завтра
По этому заказал себе Beyerdynamic Byron BT
В зале будет очень удобно.