Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Avenger80
Member

Повідомлення

К примеру, беру Самсунг до 5000грн и что я могу купить: https://pn.com.ua/ct/1232/?fo=918&fp1=2000&fp2=5000 - да уж... без слов.
И беру тот же Xiaomi: https://pn.com.ua/ct/1232/?fo=11214&fp1=2000&fp2=5000
И что интереснее... Я обычный покупатель, но который хоть чуть-чуть понимает в железе, а не тупо, как женская половина - ХАЧУУ только Samsung.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Avenger80: а не тупо, как женская половина - ХАЧУУ только Samsung.
не встречал такую женскую половину - возможно школьницы-студентки?
Volodimir
Member

Повідомлення

школьницы хотят как раз таки сяоми и мейцу. Студентки - айфон. Тети постарше - Самсунг. Что символизирует, так сказать...
Avenger80
Member

Повідомлення

Volodimir
Ошиблись - школьницы хотят айфоны, всё зависит от окружения в классе, если уровень доходов родителей высокий в классе, то у большинства айфоны и многие дети тоже хотят из-за этого айфон...
И кстати - ничего не символизирует - просто тёти по-старше никакой другой марки и не знают больше, кроме того же Самсунг и Нокиа.

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Минусаторы - напишите мне лучший телефон в сумму до 5000грн (самый популярный ценник телефона у народа).
Graveworm
Member

Повідомлення

Кстате, что там слышно по Сёрфейс Фону? :rotate:
IggyP
Member

Повідомлення

нащо ці плюси і мінуси не знаю, але
засраний мозок-засрана тема
один не знає що Ssang Yong це якісні корейскі авто,
інший що можна за 5к взяти pixel перший,lg v20,lg g6,galaxy s7,iphon se...
Charger
Member

Повідомлення

Мало того что самсунг, но и S серия ;)
все остальные самсунги по качеству давно уже соответствует сяоми и прочим хуавеям.
личный опыт и опыт друзей, знакомых
Avenger80
Member

Повідомлення

IggyP
Меня интересуют исключительно новые и современные модели, а не б/у или модели прошлых лет.
Graveworm
Member

Повідомлення

Avenger80:модели прошлых лет
а в чем принципиальная разница то? он звонить хуже будет?
Avenger80
Member

Повідомлення

Graveworm
Сроком поддержки и железом - как говорится, запас прочности (сейчас это прежде всего компьютер, а потом уже телефон)... Но для вас это не важно и не понятно, т.к. у вас телефон в вне времени - windowsphone. :)
heidfeld
Member

Повідомлення

Avenger80: Давайте тогда так - у меня на руках есть около 4000-4500грн, что из именитых фирм я могу взять за эти деньги, чтоб с характеристиками был примерно как Redmi Note 5? Я не фанат чего либо, просто нужен нормальный современный телефон.
Та просто нужно немного поискать и не клевать на первый попавшийся китайский ширпотреб, типа сяоми и еже с ними.
Как пример https://www.banggood.com/Global-ROM-SHA ... 11408.html
и это я толком не искал, 5 минут потратил.
Avenger80
Member

Повідомлення

heidfeld
Снова начинается... Вводим ещё одно условие - я хочу купить его в пределах Украины (Харькова), чтоб была нормальная международная прошивка и с гарантией, местной. Просто тупо хочу позвонить в магазин и заказать или пойти через дорогу и купить, а не заказывать на Марсе, образно говоря, какую-то диковинку.
Востаннє редагувалось 16.11.2018 17:30 користувачем Avenger80, всього редагувалось 2 разів.
Graveworm
Member

Повідомлення

Avenger80
даже два :rotate:
я до этого лет 5-6 ноклой н900 пользовался, если б аккум не вздулся и дальше продолжал бы
надо бы оживить, кстати
Telcontar
Member

Повідомлення

heidfeld
Телефон с трешевой оболочкой с тучей глюков и паршивой сборкой - это успех :super:
viperest1
Member

Повідомлення

Вітання
Серед нас є власники Samsung galaxy A7 2018. Хотів би розпитати дещо ;) :shuffle: :beer:
Avenger80
Member

Повідомлення

viperest1
Вот это классные телефоны, но и дорогие тоже. Тут не спорю. :) Вот где нормально начинается ценовая ниша Самсунга. Именно этот телефон понравился, единственное, что не очень - нет влагозащиты и на фига ему три камеры. ( https://mobile-review.com/review/samsun ... 2018.shtml ).
viperest1
Member

Повідомлення

Avenger80
Я його купив собі, але є деякі моменти, що не можу зрозуміти з камерою( роблю всі фото на авто, а хочеться таки зрозуміти всі "фішки" цих камер).
Проблема з чохлами для нього, бо ще не завезли того що я хочу. Замовив скло також добре, що хоч це є. Через тиждень буде, тому поки тел буде вдома+ слизький дуже, хоч заднє скло :up: . Поки за майже 2 тижні користування глюків не було і все працює як потрібно :up:

Отправлено спустя 17 минут 58 секунд:
спойлер
. ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
anatolikostis
Member

Повідомлення

воу-воу, алло-шечка торгует oukitel...хотя как по мне, то при определенной удаче укитель не доставит особых проблем. до 5000 грн там можно найти модель без гемоса с ожиданием в 720 часов до разлока загрузчика.
да и в категории 4600грн. oukitel5000 black нафарширован по-интереснее, чем Mi A2 Lite 3/32...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Graveworm:Кстате, что там слышно по Сёрфейс Фону? :rotate:
Ничего :( Пару лет было по 3-4 слуха в год, я так и не дождался...
Graveworm
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Ну на реддите периодически проскакивают какие-то слухи, мол "кто-то из микрософта проговорился, что аппарат в разработке", "кто-то где-то видел, что микрософт запатентовала какую-то новую фенечку для мобилок" и т.п., но я как-то не сильно слежу
Жаль
Відповісти