Выбор водянщика. Их чаще всего ставят. И чаще всего - eLoop B12-2 это если 120ммEditorr:Noiseblocker
Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Daemon74
Member
-
Editorr
Member
При том, что это качественные вентиляторы...Dark-seer:ноктуа тут вообще причем?
Намекаете на то, что они не для давления?
Спасибо!Daemon74:Выбор водянщика. Их чаще всего ставят. И чаще всего - eLoop B12-2 это если 120ммEditorr:Noiseblocker
Есть еще какие-то B12-PS. Они хуже?
Никогда с ними дела не имел...
А если 140?
-
Dark-seer
Member
Editorr
ну с тем же усехом можно было написать еще бикваеты,корсары например...
вообще как правильно сказал Женя ноизы оптимальны, особенность крыльчатки для продува радиков
я кстати продаю 4 120ки
ну с тем же усехом можно было написать еще бикваеты,корсары например...
вообще как правильно сказал Женя ноизы оптимальны, особенность крыльчатки для продува радиков
я кстати продаю 4 120ки
-
Editorr
Member
Спасибо!Dark-seer: ну с тем же усехом можно было написать еще бикваеты,корсары например...
Понял, ушел в приватDark-seer: я кстати продаю 4 120ки
Отправлено спустя 14 минут 52 секунды:
Посмотрел на сайте Ноизов и понял почему их и почему вторые.
Отправлено спустя 35 минут 47 секунд:
Еще спрошу (гулять, так гулять) - нужен один тонкий вентилятор. Из таких нашел Noctua 15 мм и Scythe Slip Stream 10 мм.
Может, что посоветуете?
-
Ross7887
Member
Editorr phanteks f120mp ще можете глянути. Вони якраз для радіаторів.
-
Freem-freem
Member
Ой ну сейчас начнется, а почему лучше, а почему хуже... Бери любые что дороже 400грн за штуку.Editorr:Они хуже?
-
Daemon74
Member
Кстати да. Вот эти тоже очень не плохие. Пользовал их когда то.Editorr:phanteks f120mp
-
Editorr
Member
Ross7887, Daemon74, спасибо!
Мне и-лупы дешевле предложили, надо отказываться
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Попробую еще разок. Нет, так нет.
Из тонких на радиатор лучше Noctua NF-A12x15 или Phobya G-Silent 12 Slim Edition 15mm?
(Да, 1 см имеет значение).
Это качественный ценз?Freem-freem:Ой ну сейчас начнется, а почему лучше, а почему хуже... Бери любые что дороже 400грн за штуку.Editorr:Они хуже?
Мне и-лупы дешевле предложили, надо отказываться
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Попробую еще разок. Нет, так нет.
Из тонких на радиатор лучше Noctua NF-A12x15 или Phobya G-Silent 12 Slim Edition 15mm?
(Да, 1 см имеет значение).
-
Freem-freem
Member
Я даже знаю кто я писал про новые, те бу что тебе предложили надо брать! Цена отличная!Editorr:и-лупы дешевле предложили
-
Editorr
Member
Freem-freem
Да, конечно.
Да, конечно.
-
darlo0k
Member
Товарищи, в чем плюсы-минусы более толстостенных акриловых трубок? как шланги они не перегибаються, разве что треснуть могут
-
avuremybe
Member
Dark-seer, да я изначально и думал под видяху ложить.
А потом подумал, что это же доливать на боку придется и взял на рассмотрение вариант с вертикальным положением над видеокартой.
В итоге понял, что все они будут почти в притык и удобнее 100% не будет.
Вернулся к идее горизонтально под вк.
darlo0k, как минимум исключается вероятность, что она сложится при сгибании.
Если бы речь шла не о акриле, то к минусу толстостенных можно было бы отнести худшую теплопроводность. Но акрил в любом случае обладает околонулевым ее показателем, так что этот вопрос автоматически снимается.
А что Вы собираетесь с ней делать, чтобы она треснула? Вы с акрилом когда-нибудь работали?
Он трескается, к примеру, если Вы подвергли его перегреву, который привел к множественным внутренним напряжениям, а потом намазали каким-нибудь дихлорэтаном...
А в обычной эксплуатации его хрен переломаешь.
А потом подумал, что это же доливать на боку придется и взял на рассмотрение вариант с вертикальным положением над видеокартой.
В итоге понял, что все они будут почти в притык и удобнее 100% не будет.
Вернулся к идее горизонтально под вк.
darlo0k, как минимум исключается вероятность, что она сложится при сгибании.
Если бы речь шла не о акриле, то к минусу толстостенных можно было бы отнести худшую теплопроводность. Но акрил в любом случае обладает околонулевым ее показателем, так что этот вопрос автоматически снимается.
А что Вы собираетесь с ней делать, чтобы она треснула? Вы с акрилом когда-нибудь работали?
Он трескается, к примеру, если Вы подвергли его перегреву, который привел к множественным внутренним напряжениям, а потом намазали каким-нибудь дихлорэтаном...
А в обычной эксплуатации его хрен переломаешь.
-
Daemon74
Member
Скорее во внешнем виде. Более толстые 16мм OD применяются в больших корпусах, просторных. Там где более тонкие 12OD будут смотреться потеряшками. Ну и наоборот. Ну и дело вкуса.darlo0k:Товарищи, в чем плюсы-минусы более толстостенных акриловых трубок?
-
darlo0k
Member
avuremybe
Мне кажется что исключение того что она сложится при сгибании достигается путем юзания сопли. С акрилом работал, с трубками пока что нет, пока жду фиты и в 5 раз думаю как устроить контур, на шлангах все же проще, в плане не понравилось как сделал - на следующий день раскидал все и собрал по новому за час-полтора-два.
Daemon74
Понял, спасибо, короче можно брать 12мм и не сношать себе мозг т.к. в любом случае переделывать
Мне кажется что исключение того что она сложится при сгибании достигается путем юзания сопли. С акрилом работал, с трубками пока что нет, пока жду фиты и в 5 раз думаю как устроить контур, на шлангах все же проще, в плане не понравилось как сделал - на следующий день раскидал все и собрал по новому за час-полтора-два.
Daemon74
Понял, спасибо, короче можно брать 12мм и не сношать себе мозг т.к. в любом случае переделывать
-
avuremybe
Member
Pull vs. Push
Гугл на быструю руку показывает разницу в 1 градус в простое / 2 градуса в нагрузке.
Есть осведомленные по данному вопросу?
Гугл на быструю руку показывает разницу в 1 градус в простое / 2 градуса в нагрузке.
Есть осведомленные по данному вопросу?
-
darlo0k
Member
avuremybe
Пробовал ставить и так и так, в итоге разниц в температуре обнаружено не было, шум при пуле вырос
Пробовал ставить и так и так, в итоге разниц в температуре обнаружено не было, шум при пуле вырос
-
Daemon74
Member
avuremybe
Пул дает хороший эффект, если ставить вентилятор не сразу на радиатор, а через шрауд толщиной 3-5 см. Как ты понимаешь - это потеря пространства. Оно тебе надо?
Пул дает хороший эффект, если ставить вентилятор не сразу на радиатор, а через шрауд толщиной 3-5 см. Как ты понимаешь - это потеря пространства. Оно тебе надо?
-
avuremybe
Member
Я этот вопрос поднял из-за того, что скорее всего не смогу уместить 240+360, если сначала будут стоять вертушки, а под ними радиаторы.Daemon74:avuremybe
Ну т.е. поместится то оно точно, но скорее всего, задний на выдув тогда не влезет.
Точных замеров пока не делал, сделаю в воскресенье.
-
Stas
Member
avuremybe
Просто бери и делай как хочешь, а то сам не шаришь, и другим советуешь... СДЕЛАЙ, ПОТОМ СОВЕТУЙ...
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
именно для вас 777 страниц написали...
Просто бери и делай как хочешь, а то сам не шаришь, и другим советуешь... СДЕЛАЙ, ПОТОМ СОВЕТУЙ...
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
именно для вас 777 страниц написали...
-
darlo0k
Member
их читать долго, я проверял...Stas: именно для вас 777 страниц написали...