Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Толщина моего Коре 71 = 0.9-1.1leif:раза в два у хафа толще стенка
Толщина прошлого ХафХ 1.1-1.3
Хотя даже 0.9-1.1. это хорошо по совр меркам где поголовно 0.8.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Я недавно на сайте винги *емнип* видел описание корпуса в котором толшнина метала 0.45 записывалась в плюсы, типа носить если что легче
Я недавно на сайте винги *емнип* видел описание корпуса в котором толшнина метала 0.45 записывалась в плюсы, типа носить если что легче
-
leif
Member
-
Sanьka
Member
Да нет сайта винги, это Брейн/Комел.HappyBird:сайте винги
-
HappyBird
Member
Sanьka
Кстати не знаю как корпуса а бп (тот что сама) вполне себе не плох, не шумит просадок и скачков по 12в нет
но его размер не перестает меня бесить 
Кстати не знаю как корпуса а бп (тот что сама) вполне себе не плох, не шумит просадок и скачков по 12в нет
-
Sanьka
Member
а я вовсе психонул с бп.HappyBird:тот что сама
Зато он блiзкучiй и хромированный
-
HappyBird
Member
Sanьka
Блiзкучий от слова блискавка ? Я б не взял
Блiзкучий от слова блискавка ? Я б не взял
-
Sanьka
Member
-
Феном Феномыч
Member
Что от него ждатьVolodimir:нового атлона
Задел на годы вперёд.gehka3:Это ж 8700К, они с пастой
Ну симпатично же. Современное железо уже позволяет.leif:MITX vs. Full tower (или что этот X9 вообще такое)
Типа VR ready, баул в подарок.HappyBird:толшнина метала 0.45 записывалась в плюсы, типа носить если что легче
-
odessitmws
Member
-
WakeMe
Member
Пока спал, пропустил всю драму, ещё и мой вопрос по звуку удалили 
-
Ivan Ivanov
Member
Скоро корпуса вообще будут делать из жести, как консервные банкиHappyBird:Sanьka
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Разве новые чипсеты вроде б450 не держат атлон 200ге? Он же на дзене. Может быть, какие-нибудь бристоли не держит?Феном Феномыч:Что от него ждатьVolodimir:нового атлонатолько офис. Там хорош, и так ясно. Опять же дрова поддержка. Моя b450 уже никакие атлоны не поддерживает. Но интесно, завелась бы?
Да, к сожалению, и7-8700к с термомолоками способен на большее в разгоне, чем ризен с припоем, а скальпированный 8700к - вообще зверь. Но зато потанцевал - если 8-ядерный ризен, да и хватить 8-ядерника должно надолго, если не сильно придираться к отставанию по фпс в играх от интела. 8700к тоже хватит надолго.Феном Феномыч:Задел на годы вперёд.gehka3:Это ж 8700К, они с пастой
-
Феном Феномыч
Member
На профильной нет поддержки никаких. Серия гаминг,тпо этому решили не тратить геморрой на поддержку. 1/2 райзен и все, пока. Опять же гаминг начинается от р3 1200.Ivan Ivanov:Разве новые чипсеты вроде б450 не держат атлон 200ге? Он же на дзене. Может быть, какие-нибудь бристоли не держит?
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
Странно, даже про карбон в350 имеет поддержку апу
Странно, даже про карбон в350 имеет поддержку апу
-
Ivan Ivanov
Member
Тогда, скорее всего, дело в биосе от мяса, а не чипсете.Феном Феномыч:На профильной нет поддержки никаких. Серия гаминг,тпо этому решили не тратить геморрой на поддержку. 1/2 райзен и все, пока. Опять же гаминг начинается от р3 1200.Ivan Ivanov:Разве новые чипсеты вроде б450 не держат атлон 200ге? Он же на дзене. Может быть, какие-нибудь бристоли не держит?
-
Volodimir
Member
так вот именно что Атлон-200 убийца целиков и даже гиперпеньков, судя по всему. В ГПУ-встройке так точно. На Хардвейрлюкс в сравнении из интелей только кор-3,5,7... Пеньков и целеронов нет. стыд. Сразу видно, кто заносит.Феном Феномыч:Что от него ждатьтолько офис. Там хорош, и так ясно. Опять же дрова поддержка. Моя b450 уже никакие атлоны не поддерживает. Но интесно, завелась бы?
-
Феном Феномыч
Member
Апу райзен или апу атлонHappyBird:поддержку апу
И я об этом. Решили больше внимания уделять гаминга. А заведется?Ivan Ivanov:Тогда, скорее всего, дело в биосе от мяса, а не чипсете.
И срамVolodimir:стыд
-
leif
Member
минут 40 побегал в ларису Rise of Tobm Raider:
корпусные 120ки на 900 об\мин
после системы на TR играть на 4790к@4.5 и оперативке 2400 просто кайф.
Настолько всё плавно и хорошо, рипер не может такого предложить.
вообще мне показалось, что даже плавнее чем на 6700к всё происходит... надо сравнить будет с мониторингами ФПС
после системы на TR играть на 4790к@4.5 и оперативке 2400 просто кайф.
Настолько всё плавно и хорошо, рипер не может такого предложить.
вообще мне показалось, что даже плавнее чем на 6700к всё происходит... надо сравнить будет с мониторингами ФПС
-
Феном Феномыч
Member
leif
В общем нормально. Наверное не всякий Тауэр такое может предложить.
В общем нормально. Наверное не всякий Тауэр такое может предложить.
-
Grinnie Jax
Member
Не понял, что вообще произошло с Нефанатским Уголком?
и где сообщения делись? Ладно типо флуд, но даже мой ответ по компьютерным гарнитурам удалён.
Вы тут говорили 590я не нужна - за $279 c бандлом из трёх новейших ААА игр (общей суммой на $180)? Даже если игры эти вам не нужны - можно легко отбить баксов 80 на них (могу рассказать как).
P.S. С 1070 не потягается говорили они

Из обзора Nitro+. Скорее исключение, конечно, но шустрее 588/1066 на 10-15% однозначно, особенно Сапфировский нереф. Ясен пень - карта не для тех, кто уже сидит на Полярисе/Паскале - я думаю, АМД хотят на неё пересадить владельцев Максвеллов, Таити и других старых карт. Поэтому, собственно, они и присутствуют на графиках.
Вы тут говорили 590я не нужна - за $279 c бандлом из трёх новейших ААА игр (общей суммой на $180)? Даже если игры эти вам не нужны - можно легко отбить баксов 80 на них (могу рассказать как).
P.S. С 1070 не потягается говорили они

Из обзора Nitro+. Скорее исключение, конечно, но шустрее 588/1066 на 10-15% однозначно, особенно Сапфировский нереф. Ясен пень - карта не для тех, кто уже сидит на Полярисе/Паскале - я думаю, АМД хотят на неё пересадить владельцев Максвеллов, Таити и других старых карт. Поэтому, собственно, они и присутствуют на графиках.