Останні статті і огляди
Новини
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
Причина: !
-
Freem-freem
Member
Сейчас все работает нормально, стим завез поддержку дуалшока, даже если игры нет в стиме (пиратка) просто добавляешь ярлык в клиент стима и при запуске игры - дуалшок будет работать, можно даже через стим перенастроить кнопки, включить акселерометр на определенную кнопку и так далее, НО лично я для ПК взял xbox one X геймпад, просто потому что играю редко на ПК и мне проще раз в пол года батарейки поменять, дуалшоки использую на консоли, да и чтобы дуалшок после консоли к ПК подключить - надо каждый раз сбрасывать сопряжение, что мне не подходит.Jampwnz: А что по дуалшоку+ПК, есть смысл или все надо через x360ce вязать?
-
JCDenton
Member
Не прошло и 2.5 месяца как морем дошли опенбокс ASUS Prime X370 + Team T-Force DARK 16 GB
опенбокс, как водится, в белом коробасе, зато все остальное запаковано и не скрывалось
Как и думал, местные скоммуниздили только купон на 20$ какого-то магаза.
Господа-панове, а на Black Friday такие щедрые предложения будут? А то глянул на польском компутронике, а там совсем все грустно (кроме годного охлада за 35$).
К тому же, еще нужен какой-нить CRYORIG H7 или ARCTIC COOLING Freezer 33.
опенбокс, как водится, в белом коробасе, зато все остальное запаковано и не скрывалось
Как и думал, местные скоммуниздили только купон на 20$ какого-то магаза.
Крышесрывающее предложение, ничего не скажешьyupi:acm_fan
Имхо лучше взять райзен 1600 за 130 или 1700х за 150 и мать к ним. Будет мощнее гораздо даже в стоке
1700x — https://m.newegg.com/products/N82E16819113429 150$
Господа-панове, а на Black Friday такие щедрые предложения будут? А то глянул на польском компутронике, а там совсем все грустно (кроме годного охлада за 35$).
К тому же, еще нужен какой-нить CRYORIG H7 или ARCTIC COOLING Freezer 33.
-
_SerGe_
Member
Скільки зекономив? 20 гривень?JCDenton:2.5 месяца
-
JCDenton
Member
_SerGe_
Откуда мне знать, первый раз заказывал с СэШэАй. Зато радости было когда посылка пришла... Когда коробку открывал, аж гордым американским воздухом свободы повеяло...
Как думаете, один только проц заказывать нормально или для веса и солидности нужно еще что-то подкинуть?
Откуда мне знать, первый раз заказывал с СэШэАй. Зато радости было когда посылка пришла... Когда коробку открывал, аж гордым американским воздухом свободы повеяло...
Как думаете, один только проц заказывать нормально или для веса и солидности нужно еще что-то подкинуть?
-
maxn
Member
Шото долго. 1-2 дня доставка по асашай , + неделю грузят на кораблик,и кораблик 22 дня плывёт. тоесть ровно месяц получается. откуда 2.5 месяца взялось?JCDenton:Не прошло и 2.5 месяца как морем дошли [/off]
-
GetOutTheWay
Member
factory remanufactured?JCDenton:в белом коробасе
-
anatolikostis
Member
а если доставка в Делавэр из Калифорнии, где по регламенту 7-10 раб.дней?maxn:Шото долго. 1-2 дня доставка по асашай , + неделю грузят на кораблик,и кораблик 22 дня плывёт. тоесть ровно месяц получается. откуда 2.5 месяца взялось?JCDenton:Не прошло и 2.5 месяца как морем дошли [/off]
-
maxn
Member
anatolikostis
в любом случае за 2.5 месяца можно было 2 таких отправки сделать
в любом случае за 2.5 месяца можно было 2 таких отправки сделать
-
JCDenton
Member
maxn
Несколько дней на проверку счета и обработку заказа, неделя на доставку Федексом с Калифорнии на склад Мист в Делавер, 2 недели на транспортировку в Мист с Нью Джерси (быстро, на самом деле) и ожидание отправки после оплаты (вот тут долго), месяц судоходства, больше недели на томожне. Несколько дней на доставку в отделение.
В итоге вышло где-то 2.5 месяца с момента оплаты на момент обнимания посылки дома. Возможно, мне изначально не повезло, так как сделал заказ в конце недели и груз все время приходил к выходным.
GetOutTheWay
Нет, чистокровный open box, даже наклейка с антистатического кулечка не содрана (иначе плату не вынуть), https://www.newegg.com/Product/Product. ... 813132964R за чуть больше 100$ со скидкой.
Несколько дней на проверку счета и обработку заказа, неделя на доставку Федексом с Калифорнии на склад Мист в Делавер, 2 недели на транспортировку в Мист с Нью Джерси (быстро, на самом деле) и ожидание отправки после оплаты (вот тут долго), месяц судоходства, больше недели на томожне. Несколько дней на доставку в отделение.
В итоге вышло где-то 2.5 месяца с момента оплаты на момент обнимания посылки дома. Возможно, мне изначально не повезло, так как сделал заказ в конце недели и груз все время приходил к выходным.
GetOutTheWay
Нет, чистокровный open box, даже наклейка с антистатического кулечка не содрана (иначе плату не вынуть), https://www.newegg.com/Product/Product. ... 813132964R за чуть больше 100$ со скидкой.
Востаннє редагувалось 14.11.2018 23:38 користувачем JCDenton, всього редагувалось 1 раз.
-
_SerGe_
Member
я шото в голос з тих 2,5 місяців доставки, щоб зекономити 100 гривень
-
Alexey1977
Member
JCDenton
то ли дело Авиа - 8-9 дней и посылка у тебя
то ли дело Авиа - 8-9 дней и посылка у тебя
-
JCDenton
Member
С начала хотел авиа отправить, но потом нашел габаритный калькулятор, вбил приблизительные цифры, вышло 40$, почухал репу и решил таки сэкономитьAlexey1977: то ли дело Авиа - 8-9 дней и посылка у тебя
-
Freem-freem
Member
Причем тутJCDenton:ASUS Prime X370 + Team T-Force DARK 16 GB
Экономия на спичках и потерянное время, нервы, коробочка + память, это вообще 15уе к бабке не ходи и уже 2 месяца бы ты с ним сидел.JCDenton:габаритный калькулятор
-
Alexey1977
Member
JCDenton
не знаю откуда там 40$
я вез две мамки АТХ, блок питания в коробке, 8 модулей памяти, два SSD, вебкамера, батарейки и два увеличителя - заплатил за авиа 48$ за все.
не знаю откуда там 40$
я вез две мамки АТХ, блок питания в коробке, 8 модулей памяти, два SSD, вебкамера, батарейки и два увеличителя - заплатил за авиа 48$ за все.
-
JCDenton
Member
Alexey1977
Спасибо, на будущее буду знать, что отправлять только авиа.
К тому же, еще зачем-то оформил двойную коробку для сохранности, отсюда и приблизительный габаритный вес
Спасибо, на будущее буду знать, что отправлять только авиа.
К тому же, еще зачем-то оформил двойную коробку для сохранности, отсюда и приблизительный габаритный вес
- спойлер
- Флэшбэээк... Просто спустя годы не могу забыть как мне Укрпочта изуродовала посылку с Китая (долго, видать, ножками пинали). А до этого с другой посылки стырили шоколадные конфеты, оставив лишь кофе
-
greatspqr
Member
Минулого року на Ньюегг були доволі хороші знижки на Black Friday, але нічого надзвичайного.JCDenton: Господа-панове, а на Black Friday такие щедрые предложения будут? [/off]
А от позаминулого року знижки там були так собі.
Я взагалі помітив дивну тенденцію на Ньюегг. Там знижки за декілька тижнів до бувають такі самі як на Black Friday, при чому на ті самі товари. Таке враження що вони з китайцями заздалегіть починають конкурувати з самого початку листопада.
Так що якщо в останні тижні бачили якісь круті знижки на Ньюегг, але не встигли купити то є шанси що буде ще одна можливість отримати такі самі знижки на ті самі товари вже на Black Friday.
Це стосується звичайно лише нового товару.
-
Freem-freem
Member
Запомните, черная пятница это не интернет распродажа, это скидки в ритейле где необходимо физически появиться, пощупать, купить.greatspqr:Black Friday
Онлайн же (который все так ждем), это Cyber Monday 26 ноября (первый понедельник после черной пятницы), неделю назад коллега из-за океана пояснила, мол не надо путать.
-
ARomanA
Member
Freem-freem
В прошлом году, на newegg, в черную пятницу, скидки были лучше понедельника, не скажу за все, но RX 570 точно
В прошлом году, на newegg, в черную пятницу, скидки были лучше понедельника, не скажу за все, но RX 570 точно
-
JCDenton
Member
Господа-панове,
- спойлер
- _SerGe_, maxn, GetOutTheWay, anatolikostis, Alexey1977, Freem-freem, greatspqr, ARomanA и другие,
-
Freem-freem
Member
ARomanA
Если подписаться на изменение цены через сторонние серисы типа camelcamel, то иногда цена падает без праздников вовсе я сам много чего брал, но точно помню на неделю позже всех праздников и удивлялся.
Кому интересно: следить надо за мышками, наушниками, короче периферия будет очень здорово падать в цене.
JCDenton
Да забей, в след раз не заморачивайся с морем, если посылка меньше например 5 кг объемного веса
Если подписаться на изменение цены через сторонние серисы типа camelcamel, то иногда цена падает без праздников вовсе я сам много чего брал, но точно помню на неделю позже всех праздников и удивлялся.
Кому интересно: следить надо за мышками, наушниками, короче периферия будет очень здорово падать в цене.
JCDenton
Да забей, в след раз не заморачивайся с морем, если посылка меньше например 5 кг объемного веса