Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
scorpion665
Member

Повідомлення

maxn:в черную пятницу во всех крупных магазинах америки будет бандл плойка 4 со спайдор меном за 199$. У кого нету плойки и хочет поиграть в три с половиной эксклюзива от сони крайне советую. :rotate:
так а по доставке еще+, нормально же так весит плойка...
maxn
Member

Повідомлення

если корабликом думаю баксов 30, если попросить выкинуть коробку в которой лежит коробка с плойкой и коробку с плойкой замотать пленкой думаю баксов 20. Но я бы не советовал.
ARomanA
Member

Повідомлення

maxn
Обычная или Pro ?
maxn
Member

Повідомлення

обычная на 1 тб + пуди мен. в каком цвете непомню. Из того что надо знать то что американская плойка не сможет воспроизводить блю рей диски с фильмами для нашего региона. Игры идут без проблем. Ну и диск с пуди меном будет на английском, но это наверно даже лучше.
Freem-freem
Member

Повідомлення

maxn
нет смысла тянуть такое, проще пойти и по местному за пол часа купить.
maxn
Member

Повідомлення

Freem-freem
https://www.citrus.ua/igrovye-pristavki ... xAQAvD_BwE
в цитрусе такой комлект 12к гривасей =420 баксов
С асашай будет 200+30 доставки =230 баксов.
Разница в 200 баксов, объясните почему нету смысла?. Пускай в цитрусе будет тоже скидка, но там максимум 1-2 касаря снимут с текущей цены.
Jampwnz
Member

Повідомлення

maxn
как думаете, прошивка старая будет? Ну вы понимаете, почему я интересуюсь;) И второй попрос - xbox one controller вяжется к соньке, а то для компа геймпады лежат, для соньки докупать не хочется)
maxn
Member

Повідомлення

не знаю, я с прошивкой никогда не морочился, беру игры из базы общих проверенных акаунтов одного общеизвестного сайта. с их последующей перепродажей выходит что бесплатно игры играются.
Alexey1977
Member

Повідомлення

купил себе за 149.99$ 1700х на Newegg - не смог удержаться, мать на B350 тем более бесхозная лежит B-)
Freem-freem
Member

Повідомлення

maxn:в цитрусе
Ну так полно нормальных магазинов, смысла в таком комплекте не вижу, слабая слимка и топовая игра, а нуда еще и покрашена красиво, еще под американскую розетку будет, а такую вещт типа консоли подключать через переходник на наши розетки - не лучшая идея.
Открываю хотлайн - 8000 слимка с 500гб винтом (смысла не вижу в 1 ТБ), только у нас европейская версия с гарантией и заменой, которую хоть сейчас купи, а с США будет почти месяц ехать (раз морем) и не дай Бог что-то не так, я уж молчу про таможню которая шарит что это за черная коробочка ;)
maxn
Member

Повідомлення

Freem-freem: Ну так полно нормальных магазинов с гарантией и заменой
Открываю хотлайн - 8000 слимка с 500гб винтом
https://hotline.ua/computer-igrovye-pri ... cond_new/0
Ну по такой цене это только в трэшевых самых говняных магазинах типа миньон, квертишоп, манзана и прочее говно - там уже вас ждут по гарантии, ага
Плюс они там без новой игры в комплекте, и на меньше гиг
С Асашай выйдет 6500 грн с доставкой. - считайте сами
Freem-freem:слабая слимка и топовая игра, 500гб (смысла не вижу в 1 ТБ)
ясно понятно
Freem-freem:через переходник на наши розетки - не лучшая идея.
?
Freem-freem:таможню которая шарит что это за черная коробочка
с 199 долларовым товаром с таможней проблем не будет.
Плюс вы диск от спуди мена забыли, его тоже можно нормально затулить после прохождения. :nunu:
Freem-freem: не дай Бог что-то не так
ну так то можно это тему и совсем прикрыть, вдруг что-то не так будет :rip: ?
Freem-freem
Member

Повідомлення

maxn:диск от спуди мена забыли, его тоже можно нормально затулить
Абсолютно англоязычная версия, шеф! Ее никто не купит, разве что за 300грн (я серьезно) :-/

Вот геймпады будут по 39уе, вот это шара, я бы парочку взял пусть лежат :D
maxn:ясно понятно
Ну вот у меня почти все эксклюзивы - занято 600гб из 1 Тб, при этом я тупо поставил все, а жить можно и с 500, все равно никто не играет сразу во все.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Freem-freem:Вот геймпады будут по 39уе
я брал по 37.5 xbox one controller последней версии с яиц.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Jampwnz
Меня дуалшок интересует
Spaceman
Member

Повідомлення

Погуглил для интереса - вес коробки со слимкой - около 4.5 кг. Я обычно себе таскаю изиэкспрессом, 8.5$/кг, до недели летит. $38 доставка получается + $10 растаможка, итого $250 или 7000 грн. уже в Киеве. Чо ж невыгодно-то?
Freem-freem: Вот геймпады будут по 39уе, вот это шара, я бы парочку взял пусть лежат :D
У нас месяца 3 назад была акция во всех оф. магазинах - по 1200 грн. дуалшоки продавали. Так что может и сейчас будет. Если так, то нет смысла тянуть.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Freem-freem
шоки по такой цене были
Freem-freem
Member

Повідомлення

Spaceman
1200 это около 42, то да неплохо, но у нас же могут и китай втулить по 15уе.
Jampwnz:шоки по такой цене были
Ну я на амазоне покупал год назад официальный за 30 ;) а потом весь год 50-60...
Jampwnz
Member

Повідомлення

Freem-freem
да, за 30 круто. Может еще куплю парочку. А что по дуалшоку+ПК, есть смысл или все надо через x360ce вязать?
Spaceman
Member

Повідомлення

Freem-freem:Spaceman
1200 это около 42, то да неплохо, но у нас же могут и китай втулить по 15уе.
Я про большие магазины. В мойо, цитрусе, брейне, алло были одинаковые цены. Просто акция, именно от Сони. Не факт, конечно, что будет еще раз такое, но было :) Сам взял ДС4 тогда.
Відповісти