Черный список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
bonya
Member

Повідомлення

_VM_
Воно то так, але вибору немає...
Android
Bot

Повідомлення

bonya
По Antec можно обратиться, к примеру, в Eletek, или Stylus
bonya
Member

Повідомлення

в елетеку купував, але антеків не помічав. зараз бачу що 2 моделі є.
а за стайлус дякую. колись натрапляв, але тоді в них в наявності нічого смачного не було.
Правда, така цікава штука, як ціна:
на стайлусі 215, на мегалексі 74 =).
Правда, там може бути що завгодно, може копмлектація не повна(модель з пультом) чи ще щось... Варіант зайти і подивитись "на місці". От тільки ангіна клята, 10 днів треба вдома лежати(
blazzkovich
Junior

Повідомлення

Люди, кто сталкивался с фирмой Storm?
Нашел у них в наличии видеокарту, сказали можно под заказ. Посмотрел я их сайт http://storm.kh.ua/" target="_blank и как-то начал сомневаться в надежности сей конторы.. Как у них с гарантией? меняют в случае поломки?
bossik
Junior

Повідомлення

http://storm.kh.ua/" target="_blank мне кажеться нормальная компания.
Как-то покупал у них.
EvGaS
Member

Повідомлення

Боты нынче парами ходят? :laugh:
Зобаньте их чтоль)
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS
этот бот уже свою видеокарту в барахолке продает :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

localpirat
Откуда он взялся, туда ему и дорога. :laugh:
JuiZZZe
Member

Повідомлення

хочу поделиться своим негативным опытом приобретения в интернет магазине.
речь пойдет о http://www.1-incom.com.ua/" target="_blank.
дело было давно, а отзыв оставляю сейчас - не мог найти эту тему, дело было так...

приобрел у них Thermalright Ultra 120 eXtreme.
сразу же спросил - на АМ2 станет, все ли крепления есть, ответ был положительный, типа все есть, все будет ок.
прихожу домой, разбираю комп и что я вижу - для моей матери (гига) дополнительно нужен бекплейт (оказывается у меня была мать с пластиковыми клипсами вместо болтов), ну думаю... пойду завтра поменяю на Ноктуа - тем более они у них были, кроме того не хотелось заморачиваться с выравниванием основания (когда покупал, думал умнее всех, типа повезет и будет более-менее ровное)
прихожу в магазин (на следующий день), объясняю ситуацию, в ответ получаю отказ - типа когда покупал, надо было смотреть, и кроме этого кулер был в использовании. как он мог быть если у меня не было крепления и как он это определил :eek: (профффесиональная тайна).
диалог:
-давайте будем меняться - я вам этот а вы мне ноктуа,
(после 30 минутной перебранки)
-ок, только без возврата денег (ноктуа в то время стоил на 2-3 у.е. дешевле ( :eek: дело уже было не в деньгах, я пошел на прицип :mad: ))
-уже не хочу ни меняться ни этот кулер - давайте деньги.
-денег не дадим товар был в использовании :mad:

письмами переписывались через общество защиты, но я провтыкал сроки следующего письма и пришлось оставить его себе (выровнял основание и т.д.).
кулер конечно зачетный :up:

ситуация неприятная - с одной стороны - я немножко провтыкал с бекплейтом :shuffle:
с другой - так отказать (диалог, как и результат был не очень приятным)
rusik7
Junior

Повідомлення

дел
OlexandR
Member

Повідомлення

Діавест - Івано-Франкість! Розвод, від усіх знайомих тільки й чую, якщо щось зразу "треба перестановити Віндовс" за переуставку і пошук драйверів ~200 грн :)), при тому якщо ніхто їх не просив.., (наприклад настроїний спец софт) Ціни космішні на будь яке залізо)
roofius
Member

Повідомлення

диавест вообще шарашкина контора
я в 2008 брал у них партию товара так они мне прислали фигню а не то что я заказывал
я отказалься принимать товар и поехал к ним разбираться
так они начали борзеть
пришлось звонить знакомым чтоб подтянули нужных людей
после приезда нужных людей
менеджер понял что сейчас или бабло вернет или башку оторвут и сразу стал паенькой

а вообще половину директоров украинских фирм надо отправить на урановые шахты
mazuriva
Member

Повідомлення

roofius: а вообще половину директоров украинских фирм надо отправить на урановые шахты
Не лучше на наши Донецкие, полезнее будет обществу, да и на урановых шахтах условия работы получше будут.
Dert
Member

Повідомлення

Может кто что слышал по поводу "неофициальных поставок"?
В общем, заказал в Соколе Foxconn Destroyer (мать). Она у них под заказ и по словам менеджера из этих самых неоф. поставок, поэтому гарантию дают 3 месяца только (маловато конечно). На вопрос о том б/у ли это ответил отрицательно (менеджер Евгений Рябый). Прийдет только в среду, поэтому есть еще время отказаться. Кто что скажет? Вроде бы контора достаточно известная, поэтому разводить не должна.

(такая же мать, на десятку дороже и с гарантией 36 месяцев есть в mixera.com.ua, но об этой конторе вообще ни слуху ни духу (только кто-то продает видеокарточку у них купленную), в топах хотлайна ее нет, поэтому довольно рискованно там брать... ну и в матрикс по неадекватной цене :gigi: )
roofius
Member

Повідомлення

Dert не знаю как вы но я лично ничего б не покупал у сокола
я вообще удевлен что у этих шарлатанов что-то берут и еще говорят мол они хорошие
неадекватные люди совсем
я у них три раза заказывал себе товар и все три раза они меня подставили
первый раз брал материнку
звонил несколько раз они мне каждый раз потверждали что она есть
ну я приехал и они мне говорят что мол продали
я стоял в шоке и не знал что сказать
через пару месяцев хотел брать видеокарту тоже такая ж ситуация
и еще где то через год приежаю за ноутбуком для подруги и они мне говорят мол их не привозили
вообще
и главное продавец был тотже что с материнкой ну я понял что с ними дел лучше не иметь вообще
а на будущее себе наметил что при возможности надо их бизнес разрушить
они у меня в черном списке на уничтожение :laugh:
Dert
Member

Повідомлення

roofius
у-у-у, спс за инфу, да уж... Давно это было вообще?
Не знаю, почему решил у них все-таки брать - вроде исправляются - даже на itc на интервью директор давал... Заказ прошел хорошо (через онлайн-чат-заказ, в воскресенье!), пришла смс-ка... и должна прийти еще одна когда привезут, они с этим процесом похоже неплохо разобрались. Но раз такое дело, и ты говоришь, то наверное позвоню в эти миксера, узнаю что у них, хоть и стремная контора, но покрайней мере узнаю неофициальная это поставка или нет.

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
кто-то что-то знает о миксерах (mixera.com.ua)?
Rost
Advanced Member

Повідомлення

roofius
купил в соколе товара на 15000 грн уже. Ни разу ничего по вине магазина не происходило.
Dert
Member

Повідомлення

Поставка оказалась действительно такой, в миксерах тоже реально 3 месяца гарантии (на сайте могли бы и поправить)... К Соколу притензий не имею. Но решил брать в миксерах - т.к. сегодня можно будет после 18:00 забрать. Надеюсь не обманут. В принципе, все-равно что без гарантии, но материнка очень уж любопытная, решил рискнуть.
JuiZZZe
Member

Повідомлення

fixer.com.ua :down:
давно это было - хотел у них приобрести БП, но после переписки решил, что не стоит этого делать.
(они действуют в соответствии с ЗУ О защите прав..., но возврат БП делать не будут ...)
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

Хм... А кто-то когда-то бил морду продавцу в магазине? :gigi:
Відповісти