Останні статті і огляди
Новини
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
Причина: !
-
DEM
Junior
При покупке с Newegg, в самой корзине, что за налог появляется? С ним цена процессора уже не такая привлекательная.
И почему на Амазоне подобного налога нет? В чем тогда смысл покупки на Newweg?
И почему на Амазоне подобного налога нет? В чем тогда смысл покупки на Newweg?
-
ARomanA
Member
DEM
Есть налог штата (DE - без налога, NJ - c налогом) + стоимость пересылки по США, для многих товаров free shiping, но иногда может и 10$ стоить.
Есть налог штата (DE - без налога, NJ - c налогом) + стоимость пересылки по США, для многих товаров free shiping, но иногда может и 10$ стоить.
-
DEM
Junior
ARomanA
А можно подробней? Где эти "индексы" искать? В описании товара? И вопрос остался открытым - если на Амазоне нет такого налога то нафиг тот Newegg такой красивый сдался?
А можно подробней? Где эти "индексы" искать? В описании товара? И вопрос остался открытым - если на Амазоне нет такого налога то нафиг тот Newegg такой красивый сдался?
-
ARomanA
Member
DEM через какого посредника покупать собрались ?
-
Freem-freem
Member
DEM
Смотря где склад отгрузки находится, но очень странный вопрос для данной ветки, это в покупки в США надо просвещаться
Смотря где склад отгрузки находится, но очень странный вопрос для данной ветки, это в покупки в США надо просвещаться
-
evenmore
Member
Выберите форвардера с складом в безналоговом штате. Ньюэгг тут ни при чём.DEM:ARomanA
-
anatolikostis
Member
DEM
а еще в любом американском магазине в ценнике на витрине не учтен налог на продажу и при расчете на кассе сумма к оплате вырастает на некий процент, при чем sales tax еще и зависит от вида товара - как жить дальше?
а еще в любом американском магазине в ценнике на витрине не учтен налог на продажу и при расчете на кассе сумма к оплате вырастает на некий процент, при чем sales tax еще и зависит от вида товара - как жить дальше?
-
DEM
Junior
ARomanA
Через знакомых живущих в Штатах.
Через знакомых живущих в Штатах.
-
ARomanA
Member
DEM
Если знакомые живут в штате, где есть налог на электронику, то хоть amazon, хоть newegg - будет налог.
Если знакомые живут в штате, где есть налог на электронику, то хоть amazon, хоть newegg - будет налог.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Intel Core i3-8100 Coffee Lake Quad-Core 3.6 GHz, MSI B360M GAMING PLUS LGA 1151 (300 Series) Intel B360
$170
https://www.newegg.com/Product/ComboBun ... bo.3877094
$170
https://www.newegg.com/Product/ComboBun ... bo.3877094
-
yupi
Member
acm_fan
Имхо лучше взять райзен 1600 за 130 или 1700х за 150 и мать к ним. Будет мощнее гораздо даже в стоке
1700x — https://m.newegg.com/products/N82E16819113429
1600 — https://www.amazon.com/AMD-Processor-Wr ... B06XNRQHG4
Имхо лучше взять райзен 1600 за 130 или 1700х за 150 и мать к ним. Будет мощнее гораздо даже в стоке
1700x — https://m.newegg.com/products/N82E16819113429
1600 — https://www.amazon.com/AMD-Processor-Wr ... B06XNRQHG4
-
Jampwnz
Member
yupi
вы доставляли райзен со штатов? за счет веса и объема выходит доставка в 15 баксов, а так проще его уже здесь купить за 4000. Я на выходе 2200г брал, точно помню что цифры не удивили - кулер тяжелый.
вы доставляли райзен со штатов? за счет веса и объема выходит доставка в 15 баксов, а так проще его уже здесь купить за 4000. Я на выходе 2200г брал, точно помню что цифры не удивили - кулер тяжелый.
-
Freem-freem
Member
Jampwnz
Я просто башню как-то вез - веса 2кг+ объем коробки, итого 25$ доставка можно было и по местному взять и сразу
Я просто башню как-то вез - веса 2кг+ объем коробки, итого 25$ доставка можно было и по местному взять и сразу
-
yupi
Member
Jampwnz
Да, доставлял 1700х, вышло 5.25. Он без кулера идёт вообще-то. Какой там объем то? Может надо пользоваться нормальными перевозчиками? Которые объем не считают на процах? Мне на 4 бп его не считают, а тут на проце
Да, доставлял 1700х, вышло 5.25. Он без кулера идёт вообще-то. Какой там объем то? Может надо пользоваться нормальными перевозчиками? Которые объем не считают на процах? Мне на 4 бп его не считают, а тут на проце
-
Jampwnz
Member
yupi
Разве 1600 без кулера? У меня по месту он 4100, смысл везти с амазона
Разве 1600 без кулера? У меня по месту он 4100, смысл везти с амазона
-
GetOutTheWay
Member
Jampwnz
дождитесь 2600, я тут на форуме за 4400 взял
дождитесь 2600, я тут на форуме за 4400 взял
-
maxn
Member
1700-2700 сильно отличаются?
-
Jampwnz
Member
GetOutTheWay
я себе и не буду 1600 брать=) только второе поколение, может даже третие, но это уже оффтоп здесь.
я себе и не буду 1600 брать=) только второе поколение, может даже третие, но это уже оффтоп здесь.
-
maxn
Member
в черную пятницу во всех крупных магазинах америки будет бандл плойка 4 со спайдор меном за 199$. У кого нету плойки и хочет поиграть в три с половиной эксклюзива от сони крайне советую.