Перша ліга неблагонадійності

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fishnya
Alex

Повідомлення

Jampwnz
дык я о том же, что претензия больше к покупателю в данном случае.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Та вообще смешно о претензиях за нерабочее слушать, если по цене спичек бралось

А там мы ж не знаем как оно было, может обещалось "нигретое нипаянное токо выключилось с утра работало ничё низнаю"
Tiqers
Junior

Повідомлення

Bl0kbaster, а вы почитайте, все же понятно - прислали мать, с намеренно скрытыми дефектами - это факт, и все что вы дальше будите писать работает против вас, факт уже случился, вы получили деньги и отзыв, что вас еще не устраивает? все что я не правильно сделал, это не в ту тему написал, извиняюсь, а отзыв нужен чтоб люди просто понимали с кем имеют дело - нормальная практика, вообщем не вижу смысла писать что-то еще, если кто не поверил могу скинуть фото, правда я немного уже отмыл и окультурил мать, но горелые детали и вырванные дороги остались)))
Kronus
Member

Повідомлення

Tiqers:я просто рассказал что за продавец среди вас, который намеренно скрывает серьезные дефекты
Вы реально думали, что купите MSI X58 Platinum за 350 грн и там всего лишь один конденсатор надо будет заменить и она стартует? Наверно,
цена сама говорит о том, что с ней очень серьезный дефект.
Tiqers
Junior

Повідомлення

я ничего не думал, но такие вещи нужно продавать открыто, короче все закрыли тему, просто пускай висит, вдруг кому пригодится, то что данный человек может скрывать серьезные дефекты, даже там где вещь стоит копейки, что же говорить о дорогих вещах???
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Fishnya:вообще, в плане нерабочести лучше сразу уточнять - на гвозди или под восстановление.
Для кого лучше? Для мастера-восстановителя?
ИМХО в международной практике вполне достаточно фоток и описания For parts or not working, As is.
Упоминание о попытках ремонта и прочих подробностях исключительно по желанию продавца.
Tiqers ну не получолсь побыстрому поднять бабла мать, бывает, может в след раз повезет.

Отправлено спустя 43 секунды:
Ray2000gt:
Fishnya:вообще, в плане нерабочести лучше сразу уточнять - на гвозди или под восстановление.
Для кого лучше? Для мастера-восстановителя?
ИМХО в международной практике вполне достаточно фоток и описания For parts or not working, As is.
Упоминание о попытках ремонта и прочих подробностях исключительно по желанию продавца.
Tiqers ну не получилось побыстрому поднять бабла мать, бывает, может в след раз повезет.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Ray2000gt
для покупателя лучше.
ну и в профсфере да, сразу спрошаем - целая плата или на распайку.
но, повторюсь, возможно меня неправильно поняли, это задача стоит перед покупателем.
Bl0kbaster
Member

Повідомлення

Повторяю продавал не рабочую . Я все Ваши просьбы выполнил. Скиньте всю нашу переписку и где Вас обманул. То,что Вы не смогли её восстановить и по-быстрому продать , я виноват? Человек покупал изначально не рабочую и ещё хочет на меня накинуть г*вна.
dukatto
Member

Повідомлення

viewtopic.php?f=27&t=145122&p=2491400#p2491400
Может я чего то не понимаю , тема про куплю не рабочие мамки и там есть предложение от Bl0kbaster
MSI X58 Platinum не рабочая
В чем кидалово ? Кирпич приехал или пустая коробка ? :insane:
Fishnya
Alex

Повідомлення

dukatto
заработать не смог :laugh:
OverPow
Member

Повідомлення

dukatto
Все виноваты кроме я :laugh:
Bl0kbaster
Member

Повідомлення

dukatto:viewtopic.php?f=27&t=145122&p=2491400#p2491400
Может я чего то не понимаю , тема про куплю не рабочие мамки и там есть предложение от Bl0kbaster
MSI X58 Platinum не рабочая
В чем кидалово ? Кирпич приехал или пустая коробка ? :insane:
Отправил не рабочую материнскую плату как и договаривались.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Если оно стоит 350, там на ней кондеры, флешка, микрух куча, мосфеты, радиаторы и потом еще голую плату на радейку отвезти. Я думаю что человек который этим занимается даже с неработающей платы эту сумму снимет
Volodimir
Member

Повідомлення

Jampwnz
человек немножко другим занимается, видимо. Дунул-плюнул-перепродал-профит. Не заморачиваясь особо.
Хорошая тема, полезная.
TakTuk_TukTak
Member

Повідомлення

В этом году был момент решил на собеседование сходить в фирму "Компьютерный мастер живу рядом с вами..." Объявления висят по городу, треща много у них в офисе увидел, но больше всего запомнилось что один из мастеров похвастался что он брал у кого-то из офисных работников ноутбук в чистку (ASUS топовый) и паралельно с чисткой вырезал оттуда родные 2 динамика + мини саб, на место них установил какое-то говно с Lenovo...
Город Днепр, просто и коротко о объявлениях на столбах...
P.S. не помню его ник но на оверах был зарегистрирован...
iwojima
Member

Повідомлення

TakTuk_TukTak:один из мастеров похвастался что он брал у кого-то из офисных работников ноутбук в чистку (ASUS топовый) и паралельно с чисткой вырезал оттуда родные 2 динамика + мини саб, на место них установил какое-то говно с Lenovo...
Город Днепр, просто и коротко о объявлениях на столбах...
P.S. не помню его ник но на оверах был зарегистрирован...
За таке пальці рук треба ламати.
gehka3
Катярко

Повідомлення

iwojima
По самые икроножные мышицы
yupi
Member

Повідомлення

TakTuk_TukTak:Город Днепр
Так так так
Имя пользователя:gehka3