![apes :apes:](./images/smilies/apes.gif)
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
![puke :puke:](./images/smilies/puke.gif)
Вообще то принято не намазывать толстый слой припоя, а подпаивать в нужных местах на дорожки шинки из тонкой листовой меди.Результат более эстетичен и предсказуем с точки зрения нужных характеристикSoftas: Пайка как раз нормальная, кто шарит тот поймет, все силовые линии платы пропаяны, как должно быть. А не как в Винге чють нагрузка и згорели дорожки.
ЕВГА не производит БП. Енермакс раньше имел свою фабрику. БП треш. Пайка просто не красивая, то такое в общем. А вот за Теапо я бы убивал, они крайне нестабильные и не качественныеKore:Melofon
Тут уверяют, что даже ЕВГА грешит использованием Типо в голдах.
еее а когда они были торт ?taxi911:Melofon
Bryt
Господа, а что кондеры Теаро уже не торт?
у ФПС есть просто ряд модификаций с разной начинкой на 1 платформе. Совсем свое никто делать не будет, и я не уверен что в ЕВГА вообще есть технари по БПKore:Hotspur
Речь об ОЕМ ФСП для ЕВГА (красиво получилось). Если бы ЕВГА захотела японские кондеры, они бы там появились.
Что не мешает им заказывать у Суперфлауэр классные БП.Hotspur:я не уверен что в ЕВГА вообще есть технари по БП
пропустил как-то данное сообщение:
От Codegen?KoT6eremoT:от чего шнурки-то воткнули? у триатлоров они плоские чёрные.
не знал - не знал, у моего 650Вт 2013 года они таки как написал.acm_fan:От Codegen?KoT6eremoT:от чего шнурки-то воткнули? у триатлоров они плоские чёрные.![]()
Как раз для этого сайта. Еще по традиции наклеечку "ВЫБОР РЕДАКЦИИ"casebug:Извините но это говно уровня второй подвал налево. Пайка просто отвратительная.
Одна rx 470 в даунвольте 0.93*1167. 24/7 конечно. Два идентичных блока, проблема одна и та же. Плохое качество самого разъёма на на шнурке, плохой контакт, нагрев и привет дырка в плате разъёмов...anatolikostis:либо питал какую-то мощную карту под длительной нагрузкой, либо плохой контакт на клеммной колодке, либо вообще брак терминальных пинов в разъеме (привет от antec 1200w Gold и fsp 1200w aurum). такое видел много раз.
видимо был момент, когда антек/енер/фсп втарили партию просто отвратителных терминальных пинов в свои колодки...просто выявить это стало возможным только благодаря таким вот забегам 24/7/365Snegovick:Одна
Enhance, не Deltaanatolikostis: да вот же он, красавец