xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
rage11
Member

lewerlin там мать даже не под разгон, даже с 4гб озу, так что вы просто не в теме. БП неизвестный дешман без 6пин на видяху.
Последний раз редактировалось rage11 13.11.2018 16:24, всего редактировалось 1 раз.
EMILIOCRON
Member

lewerlin:
rage11: это выкинутые на ветер деньги лучше уж 1050ти и бп не менять, и то она работать будет в полсилы, на вашу систему видик надо покупать за полторан максимум
Не надо троллинг начинать. И так тема загажена.
Явно же 1060 4к не вывозит. А старый профильный 960ю на квадрате грузил по максу. В ФХД уже в карту так не хило бы упиралось. Если бы не цена нужной памяти для 8гиг, сидел бы дальше на нем.
Так что оставьте сказки о раскрывашках.
а я и ничего не начинаю.и не начинал.У меня Всё.и да.я Коплю на gtx 1060 6 gb.так что не надо тут ляля...Тралинг и прочую лабуду...С Уважением.ну не знаю.я буду "пытатся" может выжать на E5450 потом ddr3 шоб минимум 8 Гб ОЗУ(это в ближайшем будущем).и + gtx 1060 6 gb.и шо,в ФулХэдэ не пайдёть ? :shuffle:
rage11
Member

EMILIOCRON сколько стоит 1060 6гб?, там чуть поднакопить до 10к, старое барахло продать, и можно целиком нормальный системник взять 2500к+1060 3гб
EMILIOCRON
Member

rage11:EMILIOCRON сколько стоит 1060 6гб?, там чуть поднакопить до 10к, старое барахло продать, и можно целиком нормальный системник взять 2500к+1060 3гб
кхм...gtx 1060 6 Gb(тут же в теме мне за 4.5k грн предлагают.на OLX тоже самое).+ моё "Барахло" я купил за грубо говоря без доставки если.800 грн.так что Увы.это не вариант.продавать по 200-300 грн моё Барахло по отдельности...тоже не вариант...так как из проданного.максимум на Мать нашкребу...Норм мать я имею ввиду какую нить.а так постепенно.сначало gtx 1060 6 gb.потом мать ddr 3 8 Гб шоб поддерживалось ОЗУ.потом E5450.потом БП какой то мочный.потом SSD.и вот так и собиру себе за ближайшее 1 год(да да так долго)Игравой Пука.мне надо в Фул Хэдэ.и шоб Тунчики WOT на низких с комфортным ФУПС поиграть.ибо я такой оптимист по жизни.шо я НЕ ЖДУ в жизне Щастя...от такого то "Барахла".ибо на новые i9 и rtx по 30k грн и более у меня нету.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
rage11:lewerlin там мать даже не под разгон, даже с 4гб озу, так что вы просто не в теме. БП неизвестный дешман без 6пин на видяху.
я уже понял ваши и других форумчан "намеки" на щёд моей Материнки и БП.я понял вас всех.по 300 грн мож продам.и докоплю.и Возьму себе мать ddr3 8 Гб поддержка ОЗУ и БП какой нить К-Качество мож 500w мож 600w мож 700w(для будущего апгрейда-так как у мну видеокарта будет gtx 1060 6 gb.которая Я так понял.мне надолго хватит.).

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
NikolaZack:EMILIOCRON
Роздільна здатність екрану гляньте яка ;)

І тут трохи не по відеокартам тема :rolleyes:
ну 4k на весь экран.настройки высокие.а шо мне ?Я моник 8-летний Б/у(22.5)купил.Фул Хэдэ.у меня то показатело мож и "Лучше будут" ?или нет ?или я Сильно себя накручиваю ? :shuffle: :gigi:
Последний раз редактировалось EMILIOCRON 13.11.2018 16:38, всего редактировалось 1 раз.
lewerlin
Member

EMILIOCRON:
lewerlin: Не надо троллинг начинать. И так тема загажена.
Явно же 1060 4к не вывозит. А старый профильный 960ю на квадрате грузил по максу. В ФХД уже в карту так не хило бы упиралось. Если бы не цена нужной памяти для 8гиг, сидел бы дальше на нем.
Так что оставьте сказки о раскрывашках.
а я и ничего не начинаю.и не начинал.У меня Всё.и да.я Коплю на gtx 1060 6 gb.так что не надо тут ляля...Тралинг и прочую лабуду...С Уважением.ну не знаю.я буду "пытатся" может выжать на E5450 потом ddr3 шоб минимум 8 Гб ОЗУ(это в ближайшем будущем).и + gtx 1060 6 gb.и шо,в ФулХэдэ не пайдёть ? :shuffle:
Это я для профилактики. А то в каждой теме по таким платформам, что здесь. что у "соседей", вечно кто то найдется и начнет заливать, "да это говно хуже селеронов санди и ФМ2+ атлонов", "да оно гт210 не раскроет и ТП". Достало уже.
Я на старом профильном(тот который на 775) в ведьмаке все кроме волос выкручивал на квадрате(1024х1280) и даже 60 фпс иногда видел, где в память не упиралось (в лесу обычно). А тут человек говорит "1050 и вполовину не вытянет". Очень уж на троллинг похоже из примеров выше. :spy:
EMILIOCRON
Member

lewerlin:
EMILIOCRON: а я и ничего не начинаю.и не начинал.У меня Всё.и да.я Коплю на gtx 1060 6 gb.так что не надо тут ляля...Тралинг и прочую лабуду...С Уважением.ну не знаю.я буду "пытатся" может выжать на E5450 потом ddr3 шоб минимум 8 Гб ОЗУ(это в ближайшем будущем).и + gtx 1060 6 gb.и шо,в ФулХэдэ не пайдёть ? :shuffle:
Это я для профилактики. А то в каждой теме по таким платформам, что здесь. что у "соседей", вечно кто то найдется и начнет заливать, "да это говно хуже селеронов санди и ФМ2+ атлонов", "да оно гт210 не раскроет и ТП". Достало уже.
Я на старом профильном(тот который на 775) в ведьмаке все кроме волос выкручивал на квадрате(1024х1280) и даже 60 фпс иногда видел, где в память не упиралось (в лесу обычно). А тут человек говорит "1050 и вполовину не вытянет". Очень уж на троллинг похоже из примеров выше. :spy:
да понимаю вас.зря вы так обо мне подумали. ;) и да.это не мои Слова " 1050 и вполовину не вытянет".я оптимист :gigi: (gtx 1060 6 gb вытянет на моей то материнке и ОЗУ Фул Хэдэ FC5 мож хоть на низких ?) ? :shuffle:
lewerlin
Member

EMILIOCRON:я оптимист :gigi: (gtx 1060 6 gb вытянет на моей то материнке и ОЗУ Фул Хэдэ FC5 мож хоть на низких ?) ? :shuffle:
В четвертом фарике я на старом профиле настройки выкручивал. Было норм(45-55 плавало). А он по процу и памяти такой же, как ваш профильный (5420 я гнал).
Кстати, новый камень похуже будет слегка(но уже едет с али 5680, так что хрен с ним).
rage11
Member

EMILIOCRON:мне надо в Фул Хэдэ.и шоб Тунчики WOT на низких с комфортным ФУПС поиграть
тем более не нужна 1060. на таких настройках хватит слабой видяхи, а проц наоборот должен быть шустрый, хотя бы 4ггц разгон е5450.
EMILIOCRON
Member

lewerlin:
EMILIOCRON:я оптимист :gigi: (gtx 1060 6 gb вытянет на моей то материнке и ОЗУ Фул Хэдэ FC5 мож хоть на низких ?) ? :shuffle:
В четвертом фарике я на старом профиле настройки выкручивал. Было норм(45-55 плавало). А он по процу и памяти такой же, как ваш профильный (5420 я гнал).
Кстати, новый камень похуже будет слегка(но уже едет с али 5680, так что хрен с ним).
я вас не понял.извините.можете нормальным языком плеаз)))) :super:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
rage11:
EMILIOCRON:мне надо в Фул Хэдэ.и шоб Тунчики WOT на низких с комфортным ФУПС поиграть
тем более не нужна 1060. на таких настройках хватит слабой видяхи, а проц наоборот должен быть шустрый, хотя бы 4ггц разгон е5450.
Я вас понял.если с Разгоном 4ггц E5450 ?то нормально будет ?)
rage11
Member

EMILIOCRON:если с Разгоном 4ггц E5450 ?то нормально будет ?
с разгоном 4ггц я считаю потолок 960 4гб/7950, 7970, 1050ти, причем последняя самый дорогой и не самый быстрый вариант, просто что она может быть с гарантией.
Последний раз редактировалось rage11 13.11.2018 16:59, всего редактировалось 1 раз.
EMILIOCRON
Member

lewerlin
а чего не 5690 ?он вроде мочнее 5680(1366) ?
lewerlin
Member

rage11:
В танках на моем(а это стоковый е5450 по сути, те же 3Ггц) упиралось в монитор(75 фпс с вертикалкой) на выкрученных настройках и ХД текстурах(но я моды не ставил, попробовал без них и привык, от модов тошнит теперь).
А видео попроще... Я вот жалею, что в свое время не взял 1060, сейчас бы за грейд карты не думал.
EMILIOCRON
Member

rage11:
EMILIOCRON:если с Разгоном 4ггц E5450 ?то нормально будет ?
с разгоном 4ггц я считаю потолок 960 4гб/7950, 7970, 1050ти, причем последняя самый дорогой и не самый быстрый вариант просто что она может быть с гарантией.
блин.думал С Разгоном E5450 4ГГц + видеокарта gtx 1060 6 gb,это будет Идеально,но вы говорите потолок 1050ti,блин блин блин.так хотел с этим процом...

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
lewerlin:
rage11: тем более не нужна 1060. на таких настройках хватит слабой видяхи, а проц наоборот должен быть шустрый, хотя бы 4ггц разгон е5450.
В танках на моем(а это стоковый е5450 по сути, те же 3Ггц) упиралось в монитор(75 фпс с вертикалкой) на выкрученных настройках и ХД текстурах(но я моды не ставил, попробовал без них и привык, от модов тошнит теперь).
А видео попроще... Я вот жалею, что в свое время не взял 1060, сейчас бы за грейд карты не думал.
вооооот.вот и я не хочу "потом" жалеть"...шо не взял gtx 1060 6 gb.как говорят(где то слышал)шо на Видеокарте НЕЛЬЗЯ экономить вообще.вот так и я хочу.взять gtx 1060 6 gb.а поооооотом уже всё другое Апгрейдить.по детали(Бюджет крапаль).и так соберу мож и норм пк.не знаю.ну вот пример как я хотел:сначало gtx 1060 6 gb за 4.5K грн б/у.потом E5450 E0 Costa Rica.потом материнку ddr 3 с поддержкой шоб минимум 8 Гб ОЗУ.потом БП Качественный мож 600w(пригодится такой)помоему "Тандем" такого Железа как я себк хочу,высокие в BF1 стоит Ожидать со сколькими ФПС на Фул Хэдэ(моник 22.5) ? :shuffle:
Последний раз редактировалось EMILIOCRON 13.11.2018 17:06, всего редактировалось 1 раз.
rage11
Member

EMILIOCRON ну например е5450+580/1060 будет хуже работать в большинстве игр чем 2500к+7970. как то так, потому что проц будет ограничивать производительность видеокарты. скажем так, это если не упарываться в ультры, а ставить нормальные играбельные настройки с приятной картинкой, но и фпс чтоб был.
lewerlin
Member

EMILIOCRON: блин.думал С Разгоном E5450 4ГГц + видеокарта gtx 1060 6 gb,это будет Идеально,но вы говорите потолок 1050ti,блин блин блин.так хотел с этим процом...
Все не так однозначно. Где то упрется в камень. А где то и 1060 будет мало.
В ассасинов новых и так на 775ом не поиграть нормально.
Ну и может относительная халява подвернется, как мне с 1366 и 1050 сразу мало станет.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
rage11:EMILIOCRON ну например е5450+580/1060 будет хуже работать в большинстве игр чем 2500к+7970. как то так, потому что проц будет ограничивать производительность видеокарты. скажем так, это если не упарываться в ультры, а ставить нормальные играбельные настройки с приятной картинкой, но и фпс чтоб был.
Но это не значит что прям "вах не заработает!" и 5450+1060 однозначно лучше 5450+7970( а тут еще и БП надо помощней).

Но 7970 можно за 2к найти, тут тоже нюанс
Последний раз редактировалось lewerlin 13.11.2018 17:09, всего редактировалось 1 раз.
EMILIOCRON
Member

lewerlin:
EMILIOCRON: блин.думал С Разгоном E5450 4ГГц + видеокарта gtx 1060 6 gb,это будет Идеально,но вы говорите потолок 1050ti,блин блин блин.так хотел с этим процом...
Ну и может относительная халява подвернется, как мне с 1366 и 1050 сразу мало станет.
АС Оригин и Одисей Гстарые были Лучше.ИМХО(это я про Синдикат,Юнити,Блэк Флэг,Рекви)да и из новинок я ток мож буду играть это BF1 WOT новую Ларку(когда взломают).и усё.а так более старые тогда(АС Syndicat и т.д)понял.Благодарю. :beer:

Отправлено спустя 44 секунды:
rage11:EMILIOCRON ну например е5450+580/1060 будет хуже работать в большинстве игр чем 2500к+7970. как то так, потому что проц будет ограничивать производительность видеокарты. скажем так, это если не упарываться в ультры, а ставить нормальные играбельные настройки с приятной картинкой, но и фпс чтоб был.
во.походу мне вот так и нужно.)) :shuffle: тандем для такого подходит ?)
lewerlin
Member

EMILIOCRON: АС Оригин и Одисей Гстарые были Лучше.ИМХО(это я про Синдикат,Юнити,Блэк Флэг,Рекви)да и из новинок я ток мож буду играть это BF1 WOT новую Ларку(когда взломают).и усё.а так более старые тогда(АС Syndicat и т.д)понял.Благодарю. :beer:
В новую ларку тоже походу не получится. Денуво обычно обходят, а не выпиливают. А всякий АВХ как раз оно просит.
EMILIOCRON
Member

lewerlin:

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Но это не значит что прям "вах не заработает!" и 5450+1060 однозначно лучше 5450+7970( а тут еще и БП надо помощней).

Но 7970 можно за 2к найти, тут тоже нюанс
я За E5450 и gtx 1060 6 gb,за Этот Тандем.ИМХО.ну не Люблю я AMD.со Всем Уважением к их драйверам.и теплоте...БП Однозначно буду мочнее брать(какой нить 600w К-Качественный думаю хватит)Спасибо))) :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
lewerlin:
EMILIOCRON: АС Оригин и Одисей Гстарые были Лучше.ИМХО(это я про Синдикат,Юнити,Блэк Флэг,Рекви)да и из новинок я ток мож буду играть это BF1 WOT новую Ларку(когда взломают).и усё.а так более старые тогда(АС Syndicat и т.д)понял.Благодарю. :beer:
В новую ларку тоже походу не получится. Денуво обычно обходят, а не выпиливают. А всякий АВХ как раз оно просит.
блин.ну ок.Ларка в минусе.))на Ютубе пройду :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
"Но 7970 можно за 2к найти, тут тоже нюанс"Я как не разбирающихся в видеокартах.скажу коротко:Лучше отдать больше денег за gtx 1060 6gb(а это Nvidia а не какой то там AMD)ОНА ТОГО СТОИТ-этих .4.5k грн если Б/у ИМХО. :beer:
rage11
Member

lewerlin:и 5450+1060 однозначно лучше 5450+7970
может где то и будет лучше, но в основном незначительно, в основном будет упираться в проц и на обоих системах хорошо если 40 кадров в прыжке. только разница в цене очень заметная.
lewerlin
Member

rage11:
lewerlin:и 5450+1060 однозначно лучше 5450+7970
может где то и будет лучше, но в основном незначительно, в основном будет упираться в проц и на обоих системах хорошо если 40 кадров в прыжке. только разница в цене очень заметная.
Я об этом и упомянул. Но человек выше сказал "не люблю АМуДе!" так что вариант отпадает. Я с людьми в таком случае не спорю, это вкусы. :beer: .
Но опять таки, нароет где то дешево комплект посовременней, вот и ВК пригодится.

З.Ы. Я кстати буду брать видео помощней и буду свою 960ю отправлять на барахолку. Кому то как раз зайдет на 775. Там еще и Аналоговый вывод есть.
Ответить