Battlefield V

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Maxiler
Member

Повідомлення

fuksa:
Maxiler:Я не знаю, "Вау" эффекта нет, выглядит как БФ1.
Вот когда выходила БФ1 был "Вау" эффект. Новый сетинг, прикольная графа, а тут все как у соседа.
вы сильно ошибаетесь, пятерка выглядит шедеврально. я погонял плейлист боев для пехоты, общее визуальное исполнение карт и всего того, что происходило - сплошной вау. причем вчера запускал также бф1, разница ощутима
То есть есть "вау" в бф5 после бф1, или если не играть в прошлые?
kotey
Member

Повідомлення

Maxiler
Нет, просто стилистически она красивее чем BF1, по качеству текстур - не далеко от нее ушла. Очень много преимуществ именно в мелочах.
Last_Exile
Member

Повідомлення

kotey:Maxiler
Нет, просто стилистически она красивее чем BF1, по качеству текстур - не далеко от нее ушла. Очень много преимуществ именно в мелочах.
Это сонце которое постоянно в лицо светит?
Это Коридорные Горы?
Это копипаст обьектов с БФ1?
Это сетка и заборы без разрушений?
Это крысы которые сидят в темных углах из-за отсутствия работы над тенями?
Это засветы снега?
Это засветы когда смотришь через окно на улицу?
-----
А так да игра супер для отбитых киберкотлет.
kotey
Member

Повідомлення

Last_Exile

Может проблема в мониторе? То что было - перед стартом пофиксили, мне комфортно по крайней мере. В горах проблем тоже не заметил(дизайн карты не в счет - тут на любителя, есть и коридорные и размашистые карты) часов 5 наиграл пока, может не обратил внимание.
qball
Junior

Повідомлення

kotey
Это он просто тезисно описал ютуб ролик клоуна по имена gagatunFeed. В саму батлу он понятно играет только на ютубе
fuksa
Member

Повідомлення

Maxiler
как-то сумбурно. разница между бф5 и бф1 - сильно ощутима, по крайней мере мне. попадая на новую карту в первые - сразу вспоминал обаму и его not bad
Foxgl
Member

Повідомлення

Друг купил ему нравится, я поиграл и решил, что бф1 пока хватит, но когда-нибудь потом куплю.
Last_Exile
Member

Повідомлення

qball:kotey
Это он просто тезисно описал ютуб ролик клоуна по имена gagatunFeed. В саму батлу он понятно играет только на ютубе
Точняк!
А знаешь почему?
Потому что наконец-то криворукие Dice дошли до апогея.
Смысл покупать эту не доделаную фигню?
На старте у них сквады не работали!
Карл, сквады в движке под батлу с 2010 года, Карл!
А хочешь я ещё вам прикол скажу?
Battlefield 1943.
Если б в свое время поиграл бы в него, послал бы батлу куда подальше. В БК1, БК2 ассеты с 1943, Карл! Ленивые ублюдки!

Отправлено спустя 50 минут 3 секунды:
Мне БФ5 даже лень на приставку ставить по 10-часовому доступу.
НЕ ВПЕЧАТЛИЛ!
А от БФ1 я тащусь!
kotey
Member

Повідомлення

Last_Exile
Не понял про недоделанные сквады? Ко мне все подключаются, я аналогично подключаюсь к друзьям - что конкретно не работает. Про какой старт ты говоришь?
В бете помню проблемы, сейчас пока не заметил.
БФ1 удалять точно не буду - но пока кураж не пройдет - посижу в 5ке
Ind1
Member

Повідомлення

Подскажите, не испытываете ли вы технических проблем в игре - раз в несколько часов игра совершенно случайно крашится без какой-либо ошибки.
Может есть какой-то игровой лог чтобы отследить с чем это связано. У меня система на 1800X и 1070. В других играх давно такого не наблюдалось.
Hotspur
Member

Повідомлення

Ind1:Подскажите, не испытываете ли вы технических проблем в игре - раз в несколько часов игра совершенно случайно крашится без какой-либо ошибки.
Может есть какой-то игровой лог чтобы отследить с чем это связано. У меня система на 1800X и 1070. В других играх давно такого не наблюдалось.
такой каждый раз с новой БФ. Было в 3, 4, Хардлайне, 1. Велком ту тзе хелл :lol:
Timerli
Member

Повідомлення

Ind1:Подскажите, не испытываете ли вы технических проблем в игре - раз в несколько часов игра совершенно случайно крашится без какой-либо ошибки.
Технические проблемы на релизе очередной бф, К-классика
Hotspur:такой каждый раз с новой БФ. Было в 3, 4, Хардлайне, 1. Велком ту тзе хелл
:beer:
kotey
Member

Повідомлення

Ind1
Память нормально работает? У меня были проблемы на профильном, оказалась память - заменил и проблемы закончились.
denisello
Member

Повідомлення

Точно, щас из-за непонятной фигни, память бежать менять :)
kotey
Member

Повідомлення

denisello
Кто сказал?, я просто потом протестил - память била ошибки, может тайминги занижены, частота завышена. В моем случае конфликт в системе, все тесты били тревогу - я и поменял. А у комрада может быть совсем другая проблема. Дальше у меня стабильно, у тиммэйтов аналогично без вылетов.
sns
Junior

Повідомлення

Не крашится. Но глюков - хоть отбавляй. В основном не касающиеся железа - то на карте одна сторона не может вообще родится (привет Роттердам), теперь пофиксили - и последний раунд может длится, наверное, вечность (то одна сторона точку отбила и пошла в атаку, но не взяла точку и все разворачивается и так до упора), голоса накладываются и титры (за титры отдельно нужно в голову дать разработчикам...), то не запоминает конфиг бойца, то по двести раз показывает одну и ту же шмотку новую. В общем хватает глюков. И сетевых тоже - регулярные отключения.
Но, в целом, забавная игра.

п.с. а какой-то взвод или клан играет? ищу куда пристроится, а то в одиночку - деньги на ветер. без упора на "всех убить и нагнуть".
kotey
Member

Повідомлення

sns
Ind1
Столкнулся пока с 2 проблемами - 1 раз появился - но не могу двигаться, 2я - при разрушении церкви колокол остался невредим. Картонных самолетиков и прочей картонной техники аля БФ1 замечено мною пока не было - техника чувствуется более тяжеловесной.

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
sns
В интернете есть способ решения проблемы сохранения профиля - переименовать файл в поих документах в папке setting - profile_tmp в просто "profile" - мне помогло.
sns
Junior

Повідомлення

SoVaR:Побегал чуть побольше - куча нубов кемперит, не понимаю я такого "стиля" игры... Мне не хватает динамики и масштабов, карты какие то мелкие.
Когда уже дайсы наиграются в "историю" и сделают продолжение 4й баттлы? :-/ С такими же большими картами, огромным ассортиментом современного оружия и техники...
Ну непонятно, куда это пристроить. Разве что бф4-2 делать. Для разнообразия есть баттлфронт 2. Там и уворот есть, что добавляет интересу и разнообразное оружие... А кемперы всегда будут, пока не появятся свои сервера, где за это будут банить. А тут их еще больше - елочек, камешков и всяких развалин - уйма, и они все там сидят.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

У кого-нибудь бывает такое, что персы бегут на месте, а ты можешь двигаться. секунд через 5 либо продолжается игра, либо выкидывает в меню с сообщением что соединение было прервано. Чистой воды сетевая фигня, но в прошлых частях не припоминаю чтобы так часто подвисало или выкидывало.
И еще. Второй пулемет у саппорта, тот что MG34, он что прицельно только с сошек стреляет? жму ПКМ - нихрена, от бедра у него 0 точность. Не, ну это бред с таким бегать. чтобы стрелять надо ложиться или чтобы опора была.
sns
Junior

Повідомлення

Schumi F1:У кого-нибудь бывает такое, что персы бегут на месте, а ты можешь двигаться. секунд через 5 либо продолжается игра, либо выкидывает в меню с сообщением что соединение было прервано. Чистой воды сетевая фигня, но в прошлых частях не припоминаю чтобы так часто подвисало или выкидывало.
И еще. Второй пулемет у саппорта, тот что MG34, он что прицельно только с сошек стреляет? жму ПКМ - нихрена, от бедра у него 0 точность. Не, ну это бред с таким бегать. чтобы стрелять надо ложиться или чтобы опора была.
Да регулярно. Обещали сервера поставить раздельные 14-го на все режимы, но это ж не знаю, поставили или нет. Ладно оно там телепает 5 секунд и ты уже лежишь трупом в канаве, но бывают и обрывы связи после этого. Для них выпуск игры - как для нас снег - ждали, готовились, а он, сука, внезапно выпал.
Второй племет даже не носил. Вообще ходили слухи, что первый - слишком точный в любом режиме и его должны поправить. Ругался народ в игре. Да там хватает дисбаланса пока что. Бомбардировщики, например, иногда просто тихий ужас...
Відповісти