Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
ни разу себе не купил ни видеокарту с таким кулером ни тем более кулер на проц. считаю, что это экономия неоправданная. но здесь как-то приятно сделано основание, ничего особенно необычного, конечно, нет, но всё выглядит добротно-аккуратно не в пример многим кулерам даже из среднего ценового сегмента с прямым контаком. из меди хотя бы всё)tcpdump:имхо прямой контакт не нужен
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
з.ы.
что-то новая почта стала со Львова на Юг-Восток родной страны возить посылки на день дольше чем раньше. отправил проц. в Никополь и жду 4790к из Днепра. и там и там — 3 дня доставка. а раньше всегда 2 было... не только подорожали, но ещё и расходы оптимизировали однако.
в то время как некоторые пользуются прелестями overnight delivery уже во всю)
-
DuckRider
Member
толку в нём ноль. Радует лишь возможность его продать на олх какому-нибудь хомяку по цене перформы и купить себе ту самую перформуleif: интересно прямой контакт реализован у них, молодцы амд с этими кулерами
-
leif
Member
и шо покупают?DuckRider:Радует лишь возможность его продать на олх какому-нибудь хомяку по цене перформы и купить себе ту самую перформу
наверное потому что с подсветкой))
-
tcpdump
Member
DuckRider
проблема в том, что перформа не лучше. от совсем не лучше. настолько не лучше, что я её продал, оставшись на боксе
проблема в том, что перформа не лучше. от совсем не лучше. настолько не лучше, что я её продал, оставшись на боксе
-
DuckRider
Member
спире или как он там, который с подсветкой в виде круга, за 1000грн видел в продаже. Да, кто-то берёт, светится же и АМДleif:и шо покупают?DuckRider:Радует лишь возможность его продать на олх какому-нибудь хомяку по цене перформы и купить себе ту самую перформу
наверное потому что с подсветкой))
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
какие ваши пруфодоказательства? Ты хочешь заявить, что унылый бокс лучше кулька, который может рассеять примерно до 200вт?tcpdump:DuckRider
-
tcpdump
Member
DuckRider
я хочу заявить то, что заявил ранее, 3.7@1.3V работает на боксе тихо и в пределах 60 на Wraith Spire, я не вижу абсолютно никаких причин в таком раскладе ставить перформу - она сбросила температуры не 5 градусов, при сходном шуме. зачем?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
по пруфодоказательствам - я ничего не видел интересного, сравинвали с Аардволфом на 2700х на 1.39 - разница ну такое, не то чтобы прямо впечатляла
я хочу заявить то, что заявил ранее, 3.7@1.3V работает на боксе тихо и в пределах 60 на Wraith Spire, я не вижу абсолютно никаких причин в таком раскладе ставить перформу - она сбросила температуры не 5 градусов, при сходном шуме. зачем?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
по пруфодоказательствам - я ничего не видел интересного, сравинвали с Аардволфом на 2700х на 1.39 - разница ну такое, не то чтобы прямо впечатляла
-
DuckRider
Member
tcpdump:DuckRider

Вот когда начнёт бокс захлёбываться, тогда почувствуешь разницу
-
tcpdump
Member
DuckRider
я вижу тут 62 градуса в линксе, о каком захлёбе мы говорим?
я вижу тут 62 градуса в линксе, о каком захлёбе мы говорим?
-
DuckRider
Member
tcpdump
avx там видишь где-то?
avx там видишь где-то?
-
tcpdump
Member
DuckRider
а должен? это ж АМД
а должен? это ж АМД
-
Ivan Ivanov
Member
авх были уже в эфыксе, и в ризенах тоже есть. Пусть "неистинные" - "всего" 128 бит, но всё же. Дзен 2 будет уже с 256 бит - труе авх.
-
tcpdump
Member
ну занесёт свои 3 градуса те ваши АВХ, шо теперь? они всё равно не используются нигде кроме стресс-тестов 
-
IronBorn
Member
Согласен. Призма очень няшная, даже как-то грустно с ней будет прощаться.leif:всё выглядит добротно-аккуратно не в пример многим кулерам даже из среднего ценового сегмента с прямым контаком. из меди хотя бы всё)
- спойлер
- Ненавязчивый RGB (который, правда, нормально настраивается только из под фирменного софта от Cooler Master), подошва добротная (слепок термопасты однородный, кулер хрен отдерешь при переустановке), не слышно до пиковых оборотов (у меня корпус dark base pro 900, но есть с чем сравнить).
Из минусов: дебильное крепление (ну это уже привычно), температура под 70 в игровых сценариях (стоковый буст 4.3), сброс частот при продолжительных нагрузках (4-5 часов в Total War).
Продавать не стану (проц на гарантии), но если менять, то только на какой-нибудь Dark Rock 4 (ради тишины) или Alphacool Eisbaer 280/360 (ради разгона и лучшего охлаждения контроллера памяти). Последний вариант меня сильно смущает: воды никогда не было, брать с новых яиц без гарантии пусть и хорошую СЖО – стремно. К кастому не готов ни материально, ни морально.
-
HappyBird
Member
tcpdump
У меня 2600х был с обычным люминиевым блинчиком
У меня 2600х был с обычным люминиевым блинчиком
сейчас его можно встретить в 2600х, 2700
-
DuckRider
Member
всё в этом охлаждении хорошо, кроме охлажденияIronBorn:, температура под 70 в игровых сценариях (стоковый буст 4.3), сброс частот при продолжительных нагрузках (4-5 часов в Total War).
-
tcpdump
Member
HappyBird
- спойлер

тоже be quiet хочу, но неспешно хочуIronBorn:то только на какой-нибудь Dark Rock 4
-
WakeMe
Member
tcpdump
Перформа со сток куллером какаха полная по шуму. На нее нужно вешать другой крутилятор. У меня на ней стоят два tr ty-140, шума нет, дует отлично, правда они оба стоили ровно как сама перформа б.у. Почему я вместо этого колхоза не купил u14s не знаю
Перформа со сток куллером какаха полная по шуму. На нее нужно вешать другой крутилятор. У меня на ней стоят два tr ty-140, шума нет, дует отлично, правда они оба стоили ровно как сама перформа б.у. Почему я вместо этого колхоза не купил u14s не знаю
-
HappyBird
Member
tcpdump
Блин, вот как теперь до конца рабочего дня дожить то, руки чешутся стереть родную термопасту и глянуть що тама
). И да обломно что без подсветки, была б подсветка возможно даже бы и бокс поставил
в боксах амд она реально очень хорошо сделана, в глаза не бросается и очень приятная (по крайней мере на картинках
)
Блин, вот как теперь до конца рабочего дня дожить то, руки чешутся стереть родную термопасту и глянуть що тама
-
tcpdump
Member
WakeMe
так в том и проблема же. купи перформу, купи вентиляторы, вколхозь ради 7 градусов
так в том и проблема же. купи перформу, купи вентиляторы, вколхозь ради 7 градусов
-
Sanьka
Member
Да как то не модно 16ГБ в 2019 годуleif:но зачем тебе столько?
Хочу 32 .
Если не будет форсмажора, то смогу в начале след месяца выделить 5К на ОЗУ.
Выглядит прям очень круто. Я балдею от тез лопастей!tcpdump:такой? так он и есть, там медь+испарительная