Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka:Проц для большинства это Пентиум 4400 или какой нить Рузен 1400.
А покупать надо r3 1200. Остальное хлам. Вот пришел к выводу. А ты и говорил, 1200 лучший, для начального :beer: Конечно смотря для чего

Отправлено спустя 20 секунд:
https://club.dns-shop.ru/hardware/obzor ... -chetyr-x/
leif
Member

Повідомлення

Sanьka:Чем плоха сборка вроде 8700/9700 (без К) + 360+ 2600МГц ?
интел без разгона не интересно ибо заруливает частотой очень сильно.

там где не нужен интел в разгоне, можно брать райзен и ловить дропы не париться))
Sanьka
Member

Повідомлення

leif:одтормаживаю мозгом синхронно с кукурузеном , первое время после 6700к был в шоке)
Как так же. АМД не для игр?
А как же 50% загрузки? :lol:
Востаннє редагувалось 13.11.2018 12:20 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

tcpdump:бэтмане
скачаем, глянем. Но его вроде вообще за кривой оптимизон ругают.
tcpdump:батле1
Сингл/мультик? Если мультик, то это точно не лаги соединения? А то у меня те-же фортнайты бывают подвисают вплоть до пары секунд что на ноуте с интелом и воткнутым ланом, что на ПК.
tcpdump:свежем деусе
тоже чекну, интересна
я ж надаюсь всё на торрентах есть? А то покупать ради проверки лагов неохота :gigi:
leif
Member

Повідомлення

Sanьka:АМД не для игр?
я сам в шоке)
tcpdump
Member

Повідомлення

leif
у меня монитор без синков, так что - мой опыт возможно более печален. оно конечно со временем привыкаешь, но зачем?
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: А ты и говорил, 1200 лучший, для начального Конечно смотря для чего
1200 хорош. Но ОЗУ правильная под него какая то дорогая ((( И выбивается с бюджета под бюджетный проц.
Востаннє редагувалось 13.11.2018 12:22 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

tcpdump: оно конечно со временем привыкаешь, но зачем?
когда душу греют целые восемь ядер, в то время как плебеи висят на галимых четырёх, когда стримы не тормозят никогда, а в фоне 24\7 крутятся рендер и вируталки, на такие мелочи как-то пофиг :laugh: :laugh:
tcpdump
Member

Повідомлення

GoToHell
по бетману - согласен в принципе, по бф - в мультике конечно, у них сбоку есть иконки, оранжевые-красные, разные для дропов кадров/сети/диска. у меня чисто фпс-ные.

у меня лицензии (клята денуво?), но на торрентах есть
Sanьka
Member

Повідомлення

leif: когда стримы не тормозят никогда,
особенно когда их нет :laugh:

Отправлено спустя 54 секунды:
Будь мужиком запусти 10 игр, 8 виртуалок, 5 браузеров просто так в фоне!

А сам в то время просто слушай АИМР.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

tcpdump
Батлу я конечно покупать не буду, мне не интересна. Так что скачаю деуса, посмотрю :-P
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

tcpdump:я не хочу видеть дропы. даже 3 за час
Это наверное Инфинити. У 1200 нет этих склеек и Инфинити не используется. Даже 16 кэша у 1500х из за Инфинити уступают, немного, 8 например у 1400.
tcpdump
Member

Повідомлення

leif
у меня тоже виртуалки, как бы. и для виртуалок оно хорошо, тем более я брал 1600 до появления кофеника, так что безальтернативщина(или хедт, на который до выхода райзена и смотрел). чётко знал что брал, честно, понимал где там грабли. как машиной для работы - очень доволен, но если бОльшая часть нагрузки игровая - то оно нутакое
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Это наверное Инфинити
Это наверняка Инфиниты ;)
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Феном Феномыч
все рузены в оперативу через инфинити ходят. А лаги из-за промаха по своему кешу то мифы. Уж скорость L3, даже дальнего, выше интела
tcpdump
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Это наверное Инфинити
может быть, но менее ядерные процы были неинтересны, да и память в 3200, чего ещё этому камню от меня надо? ну да, тайминги ниже 16 не идут, бо хьюникс
Sanьka
Member

Повідомлення

И мне страшно подумать что будет если введут еще один костыль в виде кеша на отдельном кристалле.
Привет Пню 2.
leif
Member

Повідомлення

tcpdump: чётко знал что брал, честно, понимал где там грабли. как машиной для работы - очень доволен, но если бОльшая часть нагрузки игровая - то оно нутакое
:beer:

у меня похожая история, только с рипером. в сентябре 2017 под работу с видео тупо не было никакого выбора)
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

tcpdump:тем более я брал 1600 до появления кофеника
во-во, та-же история. Хотя знал бы про 2011 и китай зионы, еще б подумал.
Но скорее всего все-равно бы взял рязань, новое то интересней щупать :rotate:
Sanьka
Member

Повідомлення

GoToHell:Уж скорость L3, даже дальнего, выше интела
Не надолго. Рузен 3ххх скорее всего будет с вынесенным Л3 в отдельный кристалл.
Закрито