Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Grinnie Jax
Member
Бюджетки у Асуса, Гиги - лажа. У них крутые топы. А вот у Мсай, Биостара, Асрока - попадаются норм бюджетки. ИМХО.tcpdump:у меня в последнее время сложилось крайне плохое впечатление об Гиге, хотя имел дело в основном с бюджетными их платами
Не собрал ещёSanьka:А когда ты уже фотку системы новой выложишь?
Может и есть, но вот если 6700К скальпануть лучшим ЖМ и разогнать под водой? Это всё равно бюджетнее, чем собирать зверюгу на 9900К)) можно даже прямой контакт сделать:leif:есть смысл в таком апгрейде, как думаешь?)
https://linustechtips.com/main/topic/94 ... imus-viii/
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да, пора бы уже собрать, а то бред какой-то. Время сидеть на форуме же естьleif:кстати да )))
Вот эта Мсай абсолютно годная:Sanьka:но если под 2700Х взять норм мать на 490, то 100 у.е. разницы.
https://www.microcenter.com/product/509 ... otherboard
А стоит всего 129.
-
leif
Member
у меня скальпированный 6700к уже скоро 3 года какGrinnie Jax:Может и есть, но вот если 6700К скальпануть лучшим ЖМ и разогнать под водой?
но это не принципиально вообще
самому интересно попробовать что-то топовое от гиги, но стрёмно... бивесы, всё такоеGrinnie Jax:У них крутые топы.
да и подсветка\внешний вид (кроме радиаторов на мосфетах) у них максимально убогие как по мне
Востаннє редагувалось 13.11.2018 11:59 користувачем leif, всього редагувалось 2 разів.
-
tcpdump
Member
какой удобный магазин. то ли я уже упоролся с утра, но цены не вижу впритык.
ну и я понимаю что 9700 требует совсем другой уровень "нормальной матери", но всё-таки честно сравнивать на сходных материнках - топовый чипсет, топовый питальник. (хотя тот же аорус ультра АМ4 на новояйцах 133 бакса, вкусно). выходит что-то типа 400 баксов vs 640. это разница, которая как по мне заставляет думать над выбором, что именно больше надо. будь зен на 100 баксов дешевле - бестбай. будь бандл с 9700к на сотку дешевле - уже он бестбай. ну и тут много говорят что райзен2 всё-таки получше моего первого, но я так и не пробовал. так что не эксперт
-
Sanьka
Member
такое.....Grinnie Jax:Вот эта Мсай абсолютно годная:
После горящих Гаминг от Мяса, мясо обхожу 3-й стороной.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ага, на 5% )))tcpdump:у и тут много говорят что райзен2 всё-таки получше моего первого,
Тут даже сравнение было вроде.
-
tcpdump
Member
имел в виду как раз те самые дропы. но хзхзSanьka:ага, на 5% )
-
Sanьka
Member
Шина как была тормозом так и осталась. Контроллер памяти тоже сливает гнусному Интоловскому в полтора раза.tcpdump:имел в виду как раз те самые дропы. но хзхз
Рузен 2ххх это всего лишь рефреш, как Интол 6ххх и 7ххх.
Востаннє редагувалось 13.11.2018 12:06 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
короче в реальных задачах погнанный в хлам 9900к будет до 40% быстрее 6700к на 4.7..
зачем интел обижаете, да?))
зачем интел обижаете, да?))
-
Sanьka
Member
9700К, 8700К - золотая срединаleif:короче в реальных задач погнанный в хлам 9900к будет до 40% быстрее 6700к на 4.7..
-
leif
Member
если для игр\дома\семьи, то даSanьka:9700К, 8700К - золотая средина
-
Grinnie Jax
Member
Все, понялleif:у меня скальпированный 6700к уже скоро 3 года как
Так в том и дело, что у АМД В450 вполне тащит. Это у Интела - все что не Z - ДНО. Ну и даже так - x470 AC Carbon можно за 150 найти, не принципиальная разница.tcpdump:но всё-таки честно сравнивать на сходных материнках - топовый чипсет, топовый питальник
-
GoToHell
пес Патрон
tcpdump
А в каких играх дропы? Тоже играю крайне мало, но там, где играл все ровненько(особенно после того, как все игры на ссд перехали)
Чисто интересно глянуть, какой мусор мой 1600
А в каких играх дропы? Тоже играю крайне мало, но там, где играл все ровненько(особенно после того, как все игры на ссд перехали)
Чисто интересно глянуть, какой мусор мой 1600
-
Grinnie Jax
Member
У меня с Мсай норм опыт - ноут, древняя мамка и древний видик, все работают, не погорелиSanьka:После горящих Гаминг от Мяса, мясо обхожу 3-й стороной.
-
Sanьka
Member
Интелу всем кроме "К" не надо Зед чипы.Grinnie Jax:Это у Интела - все что не Z - ДНО.
-
Grinnie Jax
Member
И память 3200 не нужна, хватит 2400Sanьka:Интелу всем кроме "К" не надо Зед чипы.
-
tcpdump
Member
GoToHell
игры кстати не на ссд. ловил дропы в бэтмане, батле1 (!) и в более свежем деусе. Танки не считаю, там моды козлят, да и движок стыдобный
игры кстати не на ссд. ловил дропы в бэтмане, батле1 (!) и в более свежем деусе. Танки не считаю, там моды козлят, да и движок стыдобный
-
leif
Member
последняя материнская плата от MSI которую я себе купил была P55-GD65. линфилды разгоняла резво, 2.6 — 4ггц с пол тычка)Grinnie Jax:У меня с Мсай норм опыт - ноут, древняя мамка и древний видик, все работают, не погорели
- спойлер

но бывало подглюкивала по-разному. то ли из-за разгона то ли ещё чего
проработала лет 5: сначала два с половиной года у меня, потом у товарища, потом потерялась из виду
-
Sanьka
Member
Я основываюсь на опыте продаж/сервисовGrinnie Jax:У меня с Мсай норм опыт - ноут,
Мы золотой партнер МСИ, так что продал много
-
leif
Member
ловил и ловлю дропы в этих и других играх. даже с г синком и прочими свистоперделками. уже привык, подтормаживаю мозгом синхронно с кукурузеномtcpdump:ловил дропы в бэтмане, батле1 (!) и в более свежем деусе
-
Grinnie Jax
Member
leif
Sanьka
ну посмотрим как моя Мортар себя покажет. Хочу гнать и камень и память, кстати.
Sanьka
ну посмотрим как моя Мортар себя покажет. Хочу гнать и камень и память, кстати.
-
Sanьka
Member
Чем плоха сборка вроде 8700/9700 (без К) + 360+ 2600МГц ?Grinnie Jax:И память 3200 не нужна, хватит 2400 и т.п.
Или это не пофанацкаму?
То ли дело под Рузен 1200 искать 3000ОЗУ ибо Инфинити нитянет