Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Какие ванильные условия?))
Я сам почти каждый день это делаю всё. Преимущества 6700к над ТР знаю и вижу воочию. И знаю зачем 9900к лично мне, могу сделать выводы по тестам насколько он быстреее 6700 :)

Не всегда в скорости итогового рендера/кодирования суть цпу до премьера. Рендер тут можно отдельно
tcpdump
Member

Повідомлення

весело тут у вас)
Ivan Ivanov:а я не парюсь - быстрее работь комп от крутого мыша не будет, и фпс не прибавит
комфортное сидение не прибавляет машине скорости и управляемости, до сих пор не понимаю, почему там не деревянне лавочки в салонах как в начале 20 века
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:$1200
А, а я то подумал уже.
Все таки до уровня Жени с его часами за цену Ланоса никто не дотнул :D .

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Grinnie Jax:Такие же как невальные у Течспот и Ананды.
может нинада?
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

tcpdump:весело тут у вас)
Ivan Ivanov:а я не парюсь - быстрее работь комп от крутого мыша не будет, и фпс не прибавит
комфортное сидение не прибавляет машине скорости и управляемости, до сих пор не понимаю, почему там не деревянне лавочки в салонах как в начале 20 века
Ну сравнил :lol: Ладно хотя бы монитор, 20-летний элт и нынешний фхд ипс-лед - покатило бы на сравнение деревянных скамеек и сидений с подголовниками и регулировками, но от мыша какой прок? :laugh: Если только у очень малой части любителей онлине-игр, которым уже неудобны обычные мыши.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:И знаю зачем 9900к лично мне
И готов городить кастомную сво, брать мать за овердофига ради него? :)
Sanьka
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov:Твой пример - если ты имеешь 10к, в руб или грн, то ты не купишь проц за 6к, ты сделал "открытие" - я тоже предпочёл бы за 10к вместо 6к.
Но если выбор между 500 или 1000 зелёными тугриками, то предпочтительнее проц за 500
Ты сам себе противоречишь.
Если мне что 6К что 10К грн было без разницы ( руб вообще не знаю что такое, какая то туалетная бумага) почему ты думаешь что кому то так же нет разницы 600 или 1000 отдать?
С другой стороны есть люди которым и 6К за проц это больше их зарплаты.
Так что нельзя менять по своему кошельку.
Я как продаван тебе могу сказать, Спрос определяет предложение, а не наоборот ;)
И вещь стоит столько, сколько за нее готовы отдать.
tcpdump
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov
ну например в том что был у меня логитек g502 - тупо болела рука, неправильно лежала. переехал на старую добрую X7
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:И готов городить кастомную сво, брать мать за овердофига ради него?
О боги, да Нокты Д14 и средней 390 за 250 у.е. хватит.

Отправлено спустя 49 секунд:
tcpdump:ну например в том что был у меня логитек g502 - тупо болела рука, неправильно лежала. переехал на старую добрую X7
А я более 10 лет сижу на серии МХ от Лоджыка. Ибо ничего более удобного/качественного не видел.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:Все таки до уровня Жени с его часами за цену Ланоса никто не дотнул :D .
Ну, часов за цену Ланоса у меня не было. Макс - была Омега за 3k, но я её продал во время очередных метаморфоз часового хобби. Вообще на протяжение 2013-2016 ничем другим не увлекался, кроме часов, - через меня их прошло штук 120)) бывало - купил новые, а пока ехал домой - уже обмен огранизовал)) забил на хобби когда у меня украли одни из моих самых любимых часов - премиум япов. Я для них кастомный ремень из аллигатора заказывал, виндер и т.п. :(
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Sanьka:
Ivan Ivanov:Твой пример - если ты имеешь 10к, в руб или грн, то ты не купишь проц за 6к, ты сделал "открытие" - я тоже предпочёл бы за 10к вместо 6к.
Но если выбор между 500 или 1000 зелёными тугриками, то предпочтительнее проц за 500
Ты сам себе противоречишь.
Если мне что 6К что 10К грн было без разницы ( руб вообще не знаю что такое, какая то туалетная бумага) почему ты думаешь что кому то так же нет разницы 600 или 1000 отдать?
С другой стороны есть люди которым и 6К за проц это больше их зарплаты.
Так что нельзя менять по своему кошельку.
Я как продаван тебе могу сказать, Спрос определяет предложение, а не наоборот ;)
И вещь стоит столько, сколько за нее готовы отдать.
Как раз не противоречу себе, нисколько. Всё имеет свои пределы. Если цена "детская" - то смысла экономить нет, а если цены недетские - то выбор будет другой.
Тем более ты смотришь как продаван, а я - как покупан :gigi: А интересы продаванов и покупанов диаметрально противоположны.
Востаннє редагувалось 13.11.2018 10:45 користувачем Ivan Ivanov, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Кстати для меня ПК - хобби если что.
Так как его возможности давно превосходят мои запросы. Просто хобби да и все.

Отправлено спустя 51 секунду:
Ivan Ivanov:Если цена "детская" - то смысла экономить нет
Ну например для кого то 1000 у.е. это детская цна. Если доход 40К у.е. в месяц. Дальше что?
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:И готов городить кастомную сво, брать мать за овердофига ради него?
Конечно! Это ж как если бы я был строителем и держал бы перфоратор 4 часа в день каждый день в руках. Если бы мне предложили перфоратор который делает то же самое, но за 3.5 часа за приемлемую цену , я б пошел и купил. Не для игрушек жеж :)

А уровень приемлемости цены зависит только от стоимости часа работы с "перфоратором"
tcpdump
Member

Повідомлення

Sanьka:А я более 10 лет сижу на серии МХ от Лоджыка.
Мыши хорошие, я ж не говорю что претензии к качеству. Просто я в какой-то момент понял что надо подбирать под свою клешню мышь, какого-то ультимативного варианта, удобного всем - нет ;)
leif
Member

Повідомлення

Sanьka:Нокты Д14 и средней 390 за 250 у.е. хватит.
Не хватит шоб весь потанцевал извлечь )))
Sanьka
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov:А интересы продаванов и покупанов диаметрально противоположны.
Я как покупан купил себе 8700К а не 1700Х.
Аналогично как покупан я предпочел 1070.

А самые ярые АМД нефонаты , как покупаны сидят на Интеле и НВидии.
Таковы жизнь. Все хотят АМД но покупают Интел и НВидию :lol:
leif
Member

Повідомлення

tcpdump:какого-то ультимативного варианта, удобного всем - нет
Если его и нет то МХ серия приближается максимально))) в плане эргономики. Для игр так себе
Sanьka
Member

Повідомлення

leif:Не хватит шоб весь потанцевал извлечь )))
Хватит. Ну или недоСВО.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:А уровень приемлемости цены зависит только от стоимости часа работы с "перфоратором"
Так, а напомни, плиз - почему, собственно, 9900К будет так сильно уделывать 6700К? Если адоб не умеют в многопоток, то какая разница - это же всё те же Скулак ядра, пусть там что-то слегка рефрешнули, но не кардинально.. :puzzle: не проще ли заказать классный скальп 6700К ЖМ (thermal grizzly / coollaboratory и т.п.) и погнать его в хлам под водой?..
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Sanьka:
Ivan Ivanov:Если цена "детская" - то смысла экономить нет
Ну например для кого то 1000 у.е. это детская цна. Если доход 40К у.е. в месяц. Дальше что?[/quote] Так у большинства месячный доход никак не в 40к уёв. А я говорю с точки зрения большинства.
Востаннє редагувалось 13.11.2018 10:51 користувачем Ivan Ivanov, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka
выше 250вт там три с половиной мамки тянут. Скидывали тут картинку в теме даже.
В англоязычных обзорах говорят об обязательном наличии воды как один
Закрито