Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:С чифом не поспоришь
я готов поспорить по этому поводу хоть с самим Романом «Der8auer» Хартунгом на 8700к с серебрянной крышкой :gigi:
Кстати, литраж у тебя какой?
10.201 литра (377 × 82 × 330 мм)

литраж твоего считал как 10.465 литра (323 х 135 х 240 мм) :)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

leif:323 х 135 х 240 мм)
Кажется да, но это не точно. Возможно взяли высоту сручкой вверху и копытцами снизу. Мб и меньше твоего :-P
leif
Member

Повідомлення

если отнять даже по 1см сверху и снизу, то да, 9.817 литров объёма)
наверное, ты прав.

но "ноги и рога" считать тоже нужно, если их нельзя снять ;)

иначе можно начать замерять со снятыми крышками и кнопками
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

leif
Я думаю у тебя без ног замеряно. А это на площади ого-го. Тут как сам производитель замеряет так и будет. И да, чиф указал как положено. Иначе возить туда сюда, пару сотен корпусов, из за неверных исходных данных, такое себе занятие.
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Sanьka:
Ivan Ivanov:на руоверах
Я там не частый гость, как то пофиг на тамошних жителей
Ivan Ivanov:. Он топил за интел и нвидию, как и ты.
Во времена моей активной деятельности на руоверах, я топил за АМД и был признан красным нефонатом.
Так что мимо.
Я не застал тех времён - сам там лишь год, с ноября 2017. Но видел тебя там неоднократно, как ты там топил за интел+нвидию :) Говорили там, что ты сначала топил за АМД, а затем тебя словно подменили :laugh: Ты на интел с нвидией когда перешёл - в том году, или как?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Или как у тебя, вертикально, а горизонтально наклеивать?
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Sanьka: Овера ру скатились в канаву, особенно их реклама и запреты на адблоки.
Да, есть такое на руоверах - порой сильно раздражает.
leif
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Я думаю у тебя без ног замеряно.
так в моём ног нет никаких, там только один вариант померять)

есть подставка для вертикальной установки, но в неё кейс просто ставиться без клея:
спойлер
Зображення
Зображення
а, ещё есть резиновые типа наклеечки на дно по 1мм в толщину, но это не те "ноги" )
Востаннє редагувалось 12.11.2018 18:42 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov:Но видел тебя там неоднократно, как ты там топил за интел+нвидию
А, так последнее время я там просто набрасывал на вентил и сваливал. А местные что синие что алые начинали бомбить по полной.
Это мне доставляло :gigi:
Ivan Ivanov:затем тебя словно подменили
Ну так АМД перестал удовлетворять запросы. Я не привязан к какому то произ-лю. Даже Райзен 1700Х хотел, а потом разочаровался в нем.
Если АМД выпустит что то вауу, то опять на АМД перейду. У меня 6 сидеокарт последних поочередно АМД-НВ )) как по часам .
Ivan Ivanov:- сам там лишь год, с ноября 2017.
пфф что ты на той помойке нашел?
Профильные темы никакие, темы обзоров больше на помойку похожи (наши правда не далеко ушли)
И это все приправлено говнорекламой.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Самый годный форум что видел - это старый ДПК. Ехх были времена :rolleyes:
И форум на норм движке и контингент был хороший.
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Sanьka:
Ivan Ivanov: Ну так АМД перестал удовлетворять запросы. Я не привязан к какому то произ-лю. Даже Райзен 1700Х хотел, а потом разочаровался в нем.
Если АМД выпустит что то вауу, то опять на АМД перейду. У меня 6 сидеокарт последних поочередно АМД-НВ )) как по часам .
Ну а я хочу перейти на ризен.

Отправлено спустя 24 секунды:
Sanьka:
Ivan Ivanov:Но видел тебя там неоднократно, как ты там топил за интел+нвидию
А, так последнее время я там просто набрасывал на вентил и сваливал. А местные что синие что алые начинали бомбить по полной.
Это мне доставляло :gigi:
Вот ты и прокололся :D А бурление после тебя бывало хорошее, впрочем, не только после тебя.
Sanьka
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov:Ну а я хочу перейти на ризен.
переходи, или кто то мешает? :D
Ivan Ivanov:Вот ты и прокололся А бурление после тебя бывало хорошее,
А че прокаыватся. Я тут даже писал, что залетал на овера сру, нас..л там и убегал. А у людишек бомбило.
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Sanьka:
Ivan Ivanov:- сам там лишь год, с ноября 2017.
пфф что ты на той помойке нашел?
Профильные темы никакие, темы обзоров больше на помойку похожи (наши правда не далеко ушли)
И это все приправлено говнорекламой.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Самый годный форум что видел - это старый ДПК. Ехх были времена :rolleyes:
И форум на норм движке и контингент был хороший.
Ну даже не знаю - я не очень большой любитель форумов, думаю, руоверов, ну и уаоверов хватит.
И да - на руоверах какая-то рекламная помойка, здесь так в глазах не рябит хотя бы.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Sanьka:
Ivan Ivanov:Ну а я хочу перейти на ризен.
переходи, или кто то мешает? :D
Сейчас на фх-8300 и гефорсе 1050ти, с 16 ГБ ОЗУ сижу - пока на всё хватает за глаза. Но менять несомненно буду - либо на дзынь+, либо на дзынь 2. Думаю, в следующем году.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

leif
Надо при полном параде мерять, с поставкой и ножками. Без подставки не поставить без ножек и т.д. Это будет по спортивному :teacher:
leif
Member

Повідомлення

Феном Феномыч вряд ли наше "корпусомеряние" здесь кому-то интересно читать, предлагаю закончить на том, что корпуса примерно одного объёма :beer:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Ух, думал, что я уже потерян для игростроя - вчера в 23:30 врубил Distance просто попробовать, что за оно.. И залип на пару часов :lol: короче, рекомендую гоночки - просто красиво, футуристично и пойдёт, видимо, даже на калькуляторе.

https://store.steampowered.com/app/233610/Distance/

Я запускал на ноуте 1080р макс настройки - она летает. Вообще не понимаю - нафиг я комп брал? Все игрухи, что я купил, валят на ноуте - какие-то на минималке, конечно, но все запускаются и гамаются. Может, я просто не такой разбалованный и меня 30 фпс устраивает?))

leif:мой товарищ ЛОР-хирург из Киева ездит в Минск на мед. конференции всякие, развиты там многие штуки которых у нас нет, часто оборудование есть лучше. иногда б\у, но всё равно лучше чем то что у нас. когда рассказывает о доходах\достатках мед. сотрудников, профессоров и т.д. история такая-себе получается, грустная. типа академики ездят на пассате б4 :(

а как он там баксы менял это вообще отдельная байка :D сложно представить всё это

Одно впечатление, когда приезжаешь на недельку (и тебе показывают лучшее, что у них есть), и другое - когда пытаешься жить в этой стране :laugh: в Беларуси много чего хорошего, я могу судить с точки зрения человека, который жил в Испании, Сингапуре, Китае. Люди неплохие в целом, зажатые в себе, но если раскрыть - то глубокие внутри. Продукты многие хорошего качества. Но есть много абсурда - самый большой из которых - это полная оторванность зп от покупательской корзины, от цен на жилье и т.п. Чтобы вы могли прикинуть - цены на продукты практически на равне с Сингапуром (!!), ну кроме классически развитых в Беларуси молочки и т.п., а средняя зп меньше раз в 10. Цены на многие вещи просто АБСУРДНЫ - например, на те же шмотки. И в Сингапуре, и в Китае, и в Испании шмотки намного дешевле, как и электроника (кроме Испании), как и всякие экспортные штуки. Но это всё ладно - но эта инфляция цен на жильё в моём родном Минске (где я родился и прожил лет 20) меня просто добивает. Ты должен получать забугорную зп, чтобы норм жить в Минске - гениально. Привожу 2-3 косаря в Минск и они просто растворяются за пару месяцев.

tcpdump:так и в киеве около того, в принципе. проблема столиц, всех много а жилья нет, + поехавшие риелторы

Самое забавное - вот типо строятся строятся панельки всякие - но минчанину получить её анриал :lol: у чувака из деревни шансов больше - целые районы переселенцев уже есть типо Каменной Горки. Не знаю как в Киеве - но слышал, вроде, что не настолько печально как в Минске. Даже думали с женой как-то в Киев свалить.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:рекомендую гоночки
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется Кто часто за рулём, тот в симы не играет :gigi: Покружишь по городу, аж дух захватывает.
Grinnie Jax:Вообще не понимаю - нафиг я комп брал? Все игрухи, что я купил, валят на ноуте - какие-то на минималке, конечно,
Абы было конечно пойдет. Комп проще чистить, легко апать если это не интел :gigi: и чистить. Ну и фпс. Сегодня играешь на минималках, а завтра родину продашь завтра уже лагает.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Кто часто за рулём, тот в симы не играет :gigi: Покружишь по городу, аж дух захватывает.
Да это чистая аркада :) просто реально фановая - крутая музыка и атмосфера, ты в космосе на тачке лётаешь, там всякие препятствия, вакуум и т.п. Но оно всё так начинается, что просто залипаешь и сидишь.
Феном Феномыч:Сегодня играешь на минималках, а завтра родину продашь завтра уже лагает.
Быстрый ответ
Конечно так и есть. Я просто прикинул - у меня пробел в играх начиная с 201Х и до сегодняшнего дня. Овер 99% шедевров идут норм и на Райзен-встройке. Да я даже Resident Evil 7 запустил - ноут, конечно, выл как истребитель на взлёте, но поиграть можно. А самые дико требовательные или голимо оптимизированные игры типо FF15, Assassin's Creed Odyssey и т.д. мне и не хочется играть как-то.. Вообще, блин, у встроек огромный потенциал :) несмотря на все бенчмарки и т.п., вот вам реальный результат - на моём Райзен 2700U плавнее валит эта гоночка на максималке 1080р, чем на Хуавей с МХ150. Но мне как-то повезло - и дрова норм встали, и память два канала, и гпу может кушать максимум памяти из рам - а так у людей разные проблемы бывают начиная от дров и заканчивая другими приколами.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Думаю с римом fhd, на высоких могут быть вопросы у встроек.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Наконец-то "вышли" :jump:

Зображення

Лудшему процыку лудшую материнку:

Зображення

Какой же лудший гамерский комп без лудшей гамерской видюхи?

Зображення
Закрито