Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:по 20 часов боссов проходит
Sanьka:Задроцкая и угрюмая с определенной долей однотипности.
Эм, да. Наверное, лучше бы взял какую командную РПГ.. Хотя в свое время зад*вал в Blade of Darkness -там тоже в случае некоторых боссов нужно было выверять каждый шаг, каждый удар. Хотя тогда мне было 15-17 :lol: в 30 уже хочется чего-то менее замороченного.
Sanьka
Member

Повідомлення

AMD: процессоры Zen 2 по показателю IPC обходят Zen на 29%
АМД таки в АВХ подтянет в след Зенах.
А нефонаты уже начинают думать что это общий уровень в шпилках :laugh:
Наивные, опять разобьются чьи то влажные мечты после первого же игрового теста. :(

Но прогресс в АВХ это гуд, молодцом АМД :up:
А с АВХ придет и жор.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:а во всякие Европы почему нет? :shuffle:

хорошего спеца берут без разговоров хоть в Нидерландах, хоть в Эстонии, хоть в Швеции
В Европу возможно. Хотел всегда в Испанию - люблю эту страну, говорю по-испански свободно, но она как-то в плане наноэлектроники не на первом месте. А так в Германии, Нидерландах, Швеции - хватает институтов. В Китай чисто поехал - потому что здесь мой руководитель по ПхД профессора получил и позвал меня. В принципе, Шэньчжэнь город неплохой, но без знания китайского тут нельзя жить на полную катушку. В том же Гонконге или Сингапуре одного инглиша достаточно 100% для всего и везде.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
повернувся піднімати Білорусь?
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:В принципе, Шэньчжэнь город неплохой, но без знания китайского тут нельзя жить на полную катушку.
а экология как?
шум\пыль\толпы\машины?

меня Китай отпугивает этим больше всего, я туда даже как турист не планирую пока ехать :) хотя неплохо было бы

Grinnie Jax: В Китай чисто поехал - потому что здесь мой руководитель по ПхД профессора получил и позвал меня.
понимаю, это весомый аргумент

Отправлено спустя 31 секунду:
_SerGe_:повернувся піднімати Білорусь?
в Китаї підіймає Білорусь? це як?))
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

_SerGe_:повернувся піднімати Білорусь?
Нажаль пакуль не знайшоў сябе там месца :(
EvhenS
Member

Повідомлення

Кто-нибудь гамал в серию Дарк Соулс? Как она вообще? Без джоя реально играть?
На клавомыше в DS3 11 из 13 боссов прошел, потом хлопоты в реале появились, так и не соберусь добить.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:а экология как?
шум\пыль\толпы\машины?

меня Китай отпугивает этим больше всего, я туда даже как турист не планирую пока ехать :) хотя неплохо было бы
Шэньчжэнь - лучший мегаполис в Китае в плане экологии. Живу между двуся лесомассивами :) толп тут тоже нет. Всё это релевантно для Пекина, но я там пока не был. Вообще Шэньчжэнь крутой город по многим причинам - доставка чего угодно за полчаса, есть любая новейшая электроника сразу же, продукты почти любые, есть европейские, метро очень удобное и не бывает особо толп, такси недорогое и т.д. Что бесит - это бесконечная стройка. Стоят, строят, строят, постоянно всё меняется.
Sanьka
Member

Повідомлення

leif: в Китаї підіймає Білорусь? це як?))
Кушает бульбу и других заставляет
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Живу между двуся лесомассивами
о, круто :up: :up:
я сам так живу: озёра, парки, парки, если чуть дальше отъехать — лес)

спасибо за инфу, а то по телеку(которого у меня нет)\в инете как покажут китайские мегаполисы (наверное, и правда Пекин), у меня аж настроение портилось.

зачем, думаю, в такой жести жить, маски носить на улице и всё такое :(

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Grinnie Jax: Что бесит - это бесконечная стройка. Стоят, строят, строят, постоянно всё меняется.
а что разве ещё не застроили всё что можно в больших городах у них?
Востаннє редагувалось 12.11.2018 12:17 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

А вообще к беларусам и Беларусии я очень позитивно отношусь.
И Бацька их рульный!
_SerGe_
Member

Повідомлення

Sanьka
:facepalm:
tcpdump
Member

Повідомлення

Sanьka:А с АВХ придет и жор.
будеть очень лол если придёт и отдельный множитель на AVX :laugh: я, как красный ждун, который таки планировал апгрейд на Зен2, хочу прирост 10+15% в общих задачах на том же энергопотреблении. частоты за счёт ТДП(как в ryzen2xxx ) не интересны, то как райзен жуёт криптографию меня вполне устраивает и сейчас, всё равно виртуалки упираются в винт, а взять для них терабайтный ССД меня дичайже давит жаба.
Sanьka
Member

Повідомлення

_SerGe_
:facepalm:
tcpdump:будеть очень лол если придёт и отдельный множитель на AVX
У Интела же есть, в чем проблема если авх оффсет и на амд будет?
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Штеуд совсем обнаглел с ценами, возомнили. Туда же и Хуанг, который теперь Хрюнг :) Жду ризен 2 и подешевления гефорсе - хочу сменить свой гефорсе паскаль на более мощный, тоже паскаль, в следующем году. Ну а если Хрюанг не скинет цены, то перейду в режим ждуна. На интел мне пофигу - я не сижу на удочке-штеудочке :)
leif
Member

Повідомлення

tcpdump:а взять для них терабайтный ССД меня дичайже давит жаба.
https://can.ua/crucial-mx500-1tb-ct1000 ... 1/p129166/
мне скоро придётся покупать следующий терабайтник, присмотрел этот, т.к. неадвно купленная такая же 500гб модель понравилась. цены падают каждый день)

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ivan Ivanov:подешевления гефорсе
дешевле паскаль уже будет вряд ли. а старшие и вовсе исчезнут из продажи совсем скоро. видяшку сейчас покупать — лучшее время :up:
tcpdump
Member

Повідомлення

leif
Хм. Спасибо!
Sanьka
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov:Штеуд совсем обнаглел с ценами, возомнили.
АМД все никак порядок не наведе.
Наверное потому что 8700К проц конца 2017года все ждет когда его обгонят хотя бы в 2019 года.

Все потому что хваленые диванные амудешники поканупали себе Интелов и НВидий, и только кукурекают на форуме какие они амдуны.

Чувствую что АМД скорее дождется поддержки от синих нефонатов нежели от своих.
leif
Member

Повідомлення

Sanьka:Чувствую что АМД скорее дождется поддержки от синих нефонатов нежели от своих.
я так тредрипер купил) до этого всю жизнь на интеле компы были))

какой бомбоящик так сделал? :laugh:

уже б за Х299 побежал, наверняка
Sanьka
Member

Повідомлення

leif:я так тредрипер купил) до этого всю жизнь на интеле компы были))
Чувствую что до Океанских коктейлей придется Зер покупать, что бы хоть как то помочь АМД, а то От бомбоящиков, катдумов и сержванов не дождешься.
Закрито