Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
torny
Member
Hells Angels, спасибо! Отличный ресурс. Вот это хорошо сделали
А то я уже после официального сайта рено приуныл. Там на пол шаге после начала квеста ничего не происходит. Кнопок нет, страница не обновляется, данные не заправшивает. Явно что-то сломано.
А то я уже после официального сайта рено приуныл. Там на пол шаге после начала квеста ничего не происходит. Кнопок нет, страница не обновляется, данные не заправшивает. Явно что-то сломано.
-
c0013r
Member
может не в таком идиотском виде, но будет после выборов и ТО вернут.Fishnya:меня больше волнует нолог на старые авто
-
Феном Феномыч
Member
c0013r
Наверное и отменили ТО, что бы дать за небольшое спасибо, завезти да побольше. А теперь стрижка овцебыков
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А доят, я думаю, постоянно
Наверное и отменили ТО, что бы дать за небольшое спасибо, завезти да побольше. А теперь стрижка овцебыков
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А доят, я думаю, постоянно
-
c0013r
Member
обязательное ТО это часть пути в ЕСФеном Феномыч:А теперь стрижка овцебыков
-
Феном Феномыч
Member
c0013r
У нас конечно это не во благо пойдет, а что бы ещё и побрить.
У нас конечно это не во благо пойдет, а что бы ещё и побрить.
-
Fishnya
Alex
-
Феном Феномыч
Member
Fishnya
Думаю нет, инфляцияс) А с учётом состояния нашего автопарка, золотое днище.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Fishnya
Тормоза придумали трусы. Больше скорость, меньше чем. Важное дело. Состояние шлангов проверь. На тавроне лопнул раз, трескаются от времени. Резина.
Думаю нет, инфляцияс) А с учётом состояния нашего автопарка, золотое днище.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Fishnya
Тормоза придумали трусы. Больше скорость, меньше чем. Важное дело. Состояние шлангов проверь. На тавроне лопнул раз, трескаются от времени. Резина.
-
Fishnya
Alex
Феном Феномыч
шланги и трубки уже проверены и заменены недавно
то самое и тазов-классики касается.
кореш берёт откровенное Г, а потом ноет - но я же менял!
шланги и трубки уже проверены и заменены недавно
тут в чём прикол - стараюсь покупать оригиналы или хорошего качества запчасти, а в розницу в магазине всего этого нет - поэтому и не ходит оно у большинства и жалуются, шо оно вечно ломается.Феном Феномыч:На тавроне лопнул раз, трескаются от времени. Резина.
то самое и тазов-классики касается.
кореш берёт откровенное Г, а потом ноет - но я же менял!
-
c0013r
Member
поедут такие 200грн в европы, там проверят, а они могут, домой на эвакуаторе, скандал и не примут нас в европуFishnya:а шо, как раньше за 200 грн уже не пройти?
ПС: но это фигня, а вот европейские страховки, которых тоже не избежать
-
Hells Angels
Member
c0013r
ага на автобане так и развалятся ибо не смогут в скоростной режим
ага на автобане так и развалятся ибо не смогут в скоростной режим
-
Neroon
Member
Еще года 3 назад когда тема только раскручивалась пришли с товарищем к такому же прогнозу. Что сначала запустят, потом постригут. Не ошиблись.Феном Феномыч:Ой, где закон где мы. Так и было задумано. Сначало незадорого пустить побольше, потом стричь. Народ у нас азартный и любит халяву и грех этим не воспользоваться. Классикаc0013r:пока вы тут лампочки выбирали, бляхеров поимели штрафами по 170к, даже если на разборку сдал
что местные "европейцы" будут делать?
-
Patruletz
Member
Neroon
у знакомой мерс на польских 1.6 дизель 2007г.. по ее прикидкам 1300$ надо заплатить что бы выставить на нашу регистрацию, закон вступит в силу выгонит в Польшу соберет нужные документы и заедет..
а вообще надо было думать головой когда брали всякие бмв и прочие тарантасы с двигами 2.5 и выше.. под радой будут выть те кто пригоняют и те кто купили этот хлам в Украине в этих делков.
по поводу спаленого рейнджа, эта фигня для него вообще ничего не стоила.. пытался обратить на себя бедненького взгляд общественности что бы уберечь свой бизнес.. но наконец-то поставили точку в этом всем бедламе с поляками и литовцами.
у знакомой мерс на польских 1.6 дизель 2007г.. по ее прикидкам 1300$ надо заплатить что бы выставить на нашу регистрацию, закон вступит в силу выгонит в Польшу соберет нужные документы и заедет..
а вообще надо было думать головой когда брали всякие бмв и прочие тарантасы с двигами 2.5 и выше.. под радой будут выть те кто пригоняют и те кто купили этот хлам в Украине в этих делков.
по поводу спаленого рейнджа, эта фигня для него вообще ничего не стоила.. пытался обратить на себя бедненького взгляд общественности что бы уберечь свой бизнес.. но наконец-то поставили точку в этом всем бедламе с поляками и литовцами.
-
Hum
Member
Patruletz
Точки никакой нет. Только начало и бедлам еще впереди)
Точки никакой нет. Только начало и бедлам еще впереди)
-
Patruletz
Member
Hum
ну президент подпишет, а дальше 30 дней 50% скидки для тех кто легально катает на бляхе.. а по окончанию срока скидки будут полицаи всех иметь в разных позах
ну президент подпишет, а дальше 30 дней 50% скидки для тех кто легально катает на бляхе.. а по окончанию срока скидки будут полицаи всех иметь в разных позах
-
Hum
Member
Patruletz
Полицаи сами ездят с еврономерами и не хотят штрафовать о чем не раз уже говорили.
Полицаи сами ездят с еврономерами и не хотят штрафовать о чем не раз уже говорили.
-
Феном Феномыч
Member
По итогу, то же самое что и сдесь обойдется, а может и дороже.Patruletz: выгонит в Польшу соберет нужные документы и заедет..
-
Patruletz
Member
Феном Феномыч
по итогу будет дешевле сама машина + наши документы ей станут в 3500 макс, а у нас такая же ток 2004г стоит 7к.
по итогу будет дешевле сама машина + наши документы ей станут в 3500 макс, а у нас такая же ток 2004г стоит 7к.
-
Феном Феномыч
Member
Patruletz
3500, это евро? два раза съездить туда обратно, плюс таможня берет добро.
-
Patruletz
Member
3500 это в баксе, таможня в этом случае будет сосать лапу, у нее все документы на рукахФеном Феномыч:Patruletz
-
Феном Феномыч
Member
Patruletz
А как.же вебрлюлы которые завозят и таиожня берет за безпроблемеый ввоз, к бабке не ходи. Горючее, возможное проживание. Но каждый по разному считает конечно.
А как.же вебрлюлы которые завозят и таиожня берет за безпроблемеый ввоз, к бабке не ходи. Горючее, возможное проживание. Но каждый по разному считает конечно.